да перегибы довольно резкие и много. Демон подтвердит.Бугры на твоей - это конечно хреново, моя была идеальна. Но у моей один минус. В начале надо ехать сек 15 по узкой и плоской тропинке, слева обрыв, справа стена, потом тормозить и поворачивать на 180 градусов и еще метров 70 плоскача, на это уходит полминуты, а потом уже начинается гонка )))
Че за черная трасса, если на ней верблюжьи горы ? Ни разу таких не встречал )) Бывают плосковатые участки, но чтобы контруклон на черных ?
От доски, конечно, много зависит. На незнакомой доске, я бы так не проехал, особенно не рискнул бы направить ее вниз на последнем крутяке перед выкатом.
Вот "моя" трасса
собственно как и многие трассы кубка мира для даунхила и суперджи имеют пуру или больше естественных трамплинов.
а черная она по тому что средний уклон 25%. а максимальный в районе 60-ти % причем несколько раз.
цитата по той ссылке, что ты кинул мне
Валь Гардена Saslong - это быстрый и довольно сложный курс с семнадцатью прыжками, один из которых имеет название Горбы Верблюда и пользуется дурной славой среди участников соревнований. Известный австрийский горнолыжник победитель Кубка Мира 2007г. в скоростном спуске Михаэль Вальхофер пролетел на этом прыжке 88 метров!!. Высота этого полёта в максимальной точке составила 13 метров!!
я конечно 88 метров в жизни не пролечу. но в неведомую даль мне и 10-ти метров лететь не хочется. вот еслиб по закрытой, да без бугров.
но на доске без сброса скорости это все равно смертоубийство.