тссссс, до кена ни-ни)))Маугли,разливай
после стаканы стопудов различим харизму и мудизму

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 22 February 2012 - 13:12
Отправлено 22 February 2012 - 14:03
Дык я и не напрягался...я с женой ехал...потому и не разгонялся...)))
Ну что говорить...надо на след. год к Вам ехать на тренировку...Вы же сказали, что всё надо сносить и ставить за три дня заново..4*3=12 часов*50=600 евро или 2400 руб..всего то..и я поеду как спортцмен... Я согласен!!
А если не поеду? То что тогда? ну гарантии..хоть маленькие есть? Я упёртый и не халявлю...
Гарантия есть только с моей стороны, но как Ваше тело и разум сможет -- это уже от Вас зависет.
Например, пренебрежение сухими идеомторными тренировками или "без выкладки" их исполнение очень сильно влияет на технику.
я же знаю, как ими пренебрегают, поэтому гарантий никаких не дам -- тут вам не магазин же))).
или тогда можно и обратную гарантию применить, то есть если вы не научитесь, то платите неустойку, помимо оплаты работы с Вами)))).
Поэтому и нужно обучать с НЛП -- а именно как себя, свой состояние заводить в проактивное состояние и как выдавать себе же каманды.
В общем, вы та мне думайте ,что "это магазин", вам придётся работать, а не так что "я заплатил подайте разультат на блюдечке" -- извените, этот "мажорский фокус" не прокатывает.
Я видел, как едут те, на который никогда бы не сказал что они поедут, и наоборот, видел как крутые по началу потом "уходят в отказ", а приведенный им чайник ставит "рекорды".
"Уйти в отказ" -- внутренне проиграть, как бы перестать бороться, работать в пол силы, думать что "этого достаточно" и тп. Тогда как "работать на горе" надо с запасом, и тогда "зона комфората" будет в нужном "месте", в месте где катание и техника всё же спортивная, а не туристическая.
Поэтому применяю в лексиконе выражения типа "кто не прочь поработать?" -- "поехади на песчаный карьер" и другие выраженица))).
Кстати, одним залогов успешного продвижения стоит, "сублимация" -- или перевод сексуальной энергии ---> "в энергию достижения". Ну и пьянство и прочее -- это стирание техники, всех тонких прогрессий и тп. На то, оно и пьянство, что бы "забыться" -- забыть всё.
так что друг, гарантии есть сам знаешь на налоги и тп.)))
я то свою работу сделаю, а вот Вы? Гарантий Вы мне дать не сможете, и не говорите, что можете))), если можете, то ок. Я записываю всё на камеру, в случае если Вы не научитесь, то кроме оплаты ещё и неустоечку, а неустоечку и оплату вперед!)))
Короче, хитропопые мажоры и "юристы всех мастей" -- идут в школу, там на вас найдут управу)))

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 14:18
Отправлено 22 February 2012 - 14:23
Отправлено 22 February 2012 - 14:26
Отправлено 22 February 2012 - 14:31
Да, видимо вы сегодня будите наказаны. оставленны без сладкого.кена, я так понял, не будет?

Вот из-за таких вот комментов:
Маэстро может и обидетцца.Удивительное бесстыдство.
Отправлено 22 February 2012 - 14:40
Отправлено 22 February 2012 - 14:42
Ну вот зачем ты опять весь кайф ломаешь? Он счас "закроетцца в скорлупку", как рак-отшельник, и нихрена больше не увидим!Я бы на месте администрации сайта посмотрел бы представленные видио и крепко бы подумал, стоит ли сайту так позорится.
Отправлено 22 February 2012 - 14:43
Отправлено 22 February 2012 - 15:03
дык выложите свои видео, покажите как надо!На твинтипе.ру и так уже появилось выражение "кататься по-скирушному", т.е. вот чих-пых)))
Чтоб не позорить сайты-то...А то я смотрю кто больше всех советует по технике, и хаит других, свою ни разу так и не показывает.....
Отправлено 22 February 2012 - 15:11
Отправлено 22 February 2012 - 15:21
Мало того , что за деньги не научат , так еще денег попросят ? Типа - маловато будет .Гарантия есть только с моей стороны, но как Ваше тело и разум сможет -- это уже от Вас зависет.
Например, пренебрежение сухими идеомторными тренировками или "без выкладки" их исполнение очень сильно влияет на технику.
я же знаю, как ими пренебрегают, поэтому гарантий никаких не дам -- тут вам не магазин же))).
или тогда можно и обратную гарантию применить, то есть если вы не научитесь, то платите неустойку, помимо оплаты работы с Вами)))).
Поэтому и нужно обучать с НЛП -- а именно как себя, свой состояние заводить в проактивное состояние и как выдавать себе же каманды.
В общем, вы та мне думайте ,что "это магазин", вам придётся работать, а не так что "я заплатил подайте разультат на блюдечке" -- извените, этот "мажорский фокус" не прокатывает.
Я видел, как едут те, на который никогда бы не сказал что они поедут, и наоборот, видел как крутые по началу потом "уходят в отказ", а приведенный им чайник ставит "рекорды".
"Уйти в отказ" -- внутренне проиграть, как бы перестать бороться, работать в пол силы, думать что "этого достаточно" и тп. Тогда как "работать на горе" надо с запасом, и тогда "зона комфората" будет в нужном "месте", в месте где катание и техника всё же спортивная, а не туристическая.
Поэтому применяю в лексиконе выражения типа "кто не прочь поработать?" -- "поехади на песчаный карьер" и другие выраженица))).
Кстати, одним залогов успешного продвижения стоит, "сублимация" -- или перевод сексуальной энергии ---> "в энергию достижения". Ну и пьянство и прочее -- это стирание техники, всех тонких прогрессий и тп. На то, оно и пьянство, что бы "забыться" -- забыть всё.
так что друг, гарантии есть сам знаешь на налоги и тп.)))
я то свою работу сделаю, а вот Вы? Гарантий Вы мне дать не сможете, и не говорите, что можете))), если можете, то ок. Я записываю всё на камеру, в случае если Вы не научитесь, то кроме оплаты ещё и неустоечку, а неустоечку и оплату вперед!)))
Короче, хитропопые мажоры и "юристы всех мастей" -- идут в школу, там на вас найдут управу)))))
Одно выражение приходит на ум - " Фигасе? - Таки да "

Отправлено 22 February 2012 - 15:23
Вот только когда выложишь своё видео, так сразу и узнаешь, как надо, и как не надо.а как надо-то? Точно знаем как не надо))))
Вэлкам!
А говорить на форуме без сваего видео , все горазды!
Отправлено 22 February 2012 - 15:26
А за патриотизм скирушный - тебе, Пастер, отдельный лайк))))))
Отправлено 22 February 2012 - 15:30
Я пока не увидел как катает Айскидо со стороны, воздерживаюсь от комментов, ващщето.Ник ПастЭр , хорошо, малыш, ты у нас герой, коль видео выложил, я тоже как сниму, так выложу. Только учти тот момент, вне зависимости от того кто что выложил, тут обсуждается человек, который не умея ничего, учит других, и мало того - за деньги, и хуже этого - колечит технику.
А за патриотизм скирушный - тебе, Пастер, отдельный лайк))))))
Потому как с его видео, одбнародаванно здесь со стороны, прошло три сезона.
Не факт , что он не научился.
З.ы. к томуже как то, где-то здесь Макаха говорил что вроде он научился катацца, что он вроде его видел.
Отправлено 22 February 2012 - 15:34

Отправлено 22 February 2012 - 15:35
Отчасти согласен. Возможно. Но почитай комменты Маэстро к тому видео - это раз и второе - сначала (мне так кажется) нужно самому научиться стоять на лыжах, а уж потом других учить. Иль я не прав?Я пока не увидел как катает Айскидо со стороны, воздерживаюсь от комментов, ващщето.
Потому как с его видео, одбнародаванно здесь со стороны, прошло три сезона.
Не факт , что он не научился.
З.ы. к томуже как то, где-то здесь Макаха говорил что вроде он научился катацца, что он вроде его видел.
Отправлено 22 February 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 22 February 2012 - 15:37
Отправлено 22 February 2012 - 15:37
Просто он в такой жратве реально разбираетсяЯ вот чего не пойму - на видео про жратву говорит как нормальный человек, четко и связно (безотносительно к содержанию), а как напишет - так хоть стой , хоть падай..

Отправлено 22 February 2012 - 15:38
А разве твинтиперы не прыгами и всякими рэйлами занимаются ? - типа паркур на лыжах. Если да, то они знатные карверы, да очень знатные - правда вот выноса у них совсем нет, ну совсем, больше над лыжами стоят и ноги почти не сгибают, ну только когда копчиком бьются. Хотя я лыжный балет уважаю и владею одним простым элементом. Хорошо у них форума нет, потому что они, как динозавры ужо вымерли, а то бы они твинтиперов приложили бы не по детски, затейники в движении были похлеще.На твинтипе.ру и так уже появилось выражение "кататься по-скирушному", т.е. вот чих-пых)))
Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2012 - 15:42
Отправлено 22 February 2012 - 15:42
зато у их подтяжки есть.. ненадетые.А разве твинтиперы не прыгами и всякими рэйлами занимаются ? - типа паркур на лыжах. Если да, то они знатные карверы, да очень знатные - правда вот выноса у них совсем нет..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных