сделаем попозже
http://ski-magic.ru/...oe-oborudovanie
сделали наконец
Отправлено 09 October 2015 - 18:15
Отправлено 09 October 2015 - 20:22
Спасибо! Отлично смотрится... И продукт хороший.
Отправлено 09 October 2015 - 21:08
Отправлено 09 October 2015 - 21:21
просто пробивает мембрану в баллонах, по моему подпружинена ручка и всё
Отправлено 10 October 2015 - 11:49
А ручка у Scott по какому принципу работает? Она многоразовая или тоже что-то менять надо?
Не надо её менять - каждый раз взводится механизм суппорта баллонов.
Отправлено 10 October 2015 - 12:05
Не надо её менять - каждый раз взводится механизм суппорта баллонов.
Отправлено 10 October 2015 - 12:54
Типа того... Просто рукоятка на тросе. Не на является спусковым механизмом - она просто тянет за курок, простыми словами. Посмотри инструкцию и описание в сети.
Отправлено 14 October 2015 - 12:30
Добрый день!
Присмотрел себе рюкзак mammut pro protection airbag 35 l для фрирайда.
Смущает его литраж. Не слишком ли большой? Или оптимальней меньший взять?
Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.
Отправлено 14 October 2015 - 12:41
Этот объём без заполнения не помешает, а в случае необходимости пригодится. Я выбираю меньше - не более 22, потому что никогда ничего существенного на каталке с собой не беру, кроме перчаток, очков и скромного фотоаппарата БЗК.
Отправлено 14 October 2015 - 13:37
Добрый день!
Большеват, если веревки и прочее спас или альп снаряжение не возить. Больше чем с 30 неудобно ехать.
Опять же, смотря почем покупать
Сообщение отредактировал Minkin: 14 October 2015 - 13:38
Отправлено 14 October 2015 - 15:51
Может ещё один мой пример будет интересным. Давно, давно я купил уникальный и замечательный фрирайдовый рюкзак Scott - про-модель Дина Каммингса. Изумительная вещь! 52 лита, весь в ремнях, затяжках, приспособах для навески, хорошая анатомия, мощный пояс, жёсткая вставная внутрь платина с металлическим стержнем, и так далее... Он жив до сих пор, и не собираюсь выбрасывать. 52 литра! Однако, после утяжки он выглядит, как школьный рюкзачок. Все объёмы "прячутся", даже если внутри есть какая-то мелочь. Вот он, собственно. Разве скажешь, что там столько объёма? Хотя, он есть - я туда пару ботинок кладу, защиту, каску и много тряпок. То бишь, если есть возможность утягивать объём, то лишние 10 литров не заметите.
Сообщение отредактировал skibars22: 14 October 2015 - 15:55
Отправлено 14 October 2015 - 16:09
Может ещё один мой пример будет интересным. Давно, давно я купил уникальный и замечательный фрирайдовый рюкзак Scott - про-модель Дина Каммингса. Изумительная вещь! 52 лита, весь в ремнях, затяжках, приспособах для навески, хорошая анатомия, мощный пояс, жёсткая вставная внутрь платина с металлическим стержнем, и так далее... Он жив до сих пор, и не собираюсь выбрасывать. 52 литра! Однако, после утяжки он выглядит, как школьный рюкзачок. Все объёмы "прячутся", даже если внутри есть какая-то мелочь. Вот он, собственно. Разве скажешь, что там столько объёма? Хотя, он есть - я туда пару ботинок кладу, защиту, каску и много тряпок. То бишь, если есть возможность утягивать объём, то лишние 10 литров не заметите.
хороший
Отправлено 14 October 2015 - 18:50
Отправлено 14 October 2015 - 19:08
Маска,тёплые варежки,кошки,камуса,фотоаппарат,гидратор,может кофтёнка какая,или пуховка,шлем,балоклава...ну вот такой набор иногда таскаю. Рюкзак snow pulse lite 35L. Вполне
Да, многовато.. Я столько не беру, чтобы не было груза - мешает интенсивно гонять... И не ски-турю.
Отправлено 15 October 2015 - 03:02
Отправлено 15 October 2015 - 03:15
Отправлено 15 October 2015 - 10:21
Нууу, раз ещё и БУТЕРБРОДЫ!... Тогда вообще не сомневайтесь!..
Отправлено 15 October 2015 - 13:51
Нууу, раз ещё и БУТЕРБРОДЫ!...
Тогда вообще не сомневайтесь!..
не, ну жрать то хочеццо
если целый день в отрыве от цивилизации
Отправлено 15 October 2015 - 13:51
Добрый день!
Офигенный рюкзак. Но только если иногда есть необходимость таскать с собой камуса, кошки, термос, запасные перчи, жилетку, маску, рацию, и прочий стаф.
Удобное крепление шлема, доступ со спины.
Если все это лишнее, то должно хватить и 22л-30л.
Ну учитывая, что у автора это будет второй сезон катания в горах, то, наверное все это пока лишнее.
Sab0t, если хочешь, можешь подъехать в г.Жуковский и повертеть в руках pro protection airbag 35 и snowpulse heli 22.
22 л продаю(в барахолке).
35 не продаю=)
Сообщение отредактировал apididi: 15 October 2015 - 14:10
Отправлено 15 October 2015 - 14:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных