X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

#521 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 17:28

Господа и дамы(а)! :) Хочу, как соучастник предыдущей поездки, выразить свое скромное мнение.
Только трассы и только нетрассы, как я понимаю, не будет, причем независимо от наличия-отсутствия спортивного опыта и амбиций у участников. Были и высказывания от спортсменов, видящих смысл в большем количестве упражнений вне трассы... И вообще, пожелания по разделению по уровню, на мой взгляд, из разряда "хотелось бы... в идеале...", а насущной необходимости как таковой и нет. Вот в упор не помню, чтобы в прошлый раз менее продвинутые чем-то мешали более продвинутым. Все получали свои комментарии и рекомендации и имели возможность работать над совершенствованием своих умений. В трассе - спустился, получил обратную связь, поднимаешься на подъемнике, едешь опять. Какая разница, что кто-то, кого ты почти и не видишь, проехал на сколько-то секунд медленнее и на сколько-то метров кривее? Что касается отработки техники в упражнениях, то далеко не всегда у участников со спортивным опытом все получалось лучше других. По-моему, наоборот, прекрасный стимул для спортсменов к тому, чтобы стараться еще сильнее )) Может, я чего-то не понимаю? Поправьте, если не права.
  • 0

#522 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 22:35

Анна, наверное имело бы смысл создать две группы по уровню подготовленности.
Первая скажем так "продолжающая", требующая постановки техники и с тренировками по трассе.
А вторая "продвинутая", уже имеющая "спортивные" навыки, продолжающаяя под вашим руководством оттачивать свое умение в трассе!
Согласитесь, это будет более эффекивно для тренировочного процесса!

К сожалению таких немного... Если они даже ходили по трассе, то неправильно...
  • 0

#523 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 22:36

Господа и дамы(а)! :) Хочу, как соучастник предыдущей поездки, выразить свое скромное мнение.
Только трассы и только нетрассы, как я понимаю, не будет, причем независимо от наличия-отсутствия спортивного опыта и амбиций у участников. Были и высказывания от спортсменов, видящих смысл в большем количестве упражнений вне трассы... И вообще, пожелания по разделению по уровню, на мой взгляд, из разряда "хотелось бы... в идеале...", а насущной необходимости как таковой и нет. Вот в упор не помню, чтобы в прошлый раз менее продвинутые чем-то мешали более продвинутым. Все получали свои комментарии и рекомендации и имели возможность работать над совершенствованием своих умений. В трассе - спустился, получил обратную связь, поднимаешься на подъемнике, едешь опять. Какая разница, что кто-то, кого ты почти и не видишь, проехал на сколько-то секунд медленнее и на сколько-то метров кривее? Что касается отработки техники в упражнениях, то далеко не всегда у участников со спортивным опытом все получалось лучше других. По-моему, наоборот, прекрасный стимул для спортсменов к тому, чтобы стараться еще сильнее )) Может, я чего-то не понимаю? Поправьте, если не права.

Спасибо Катя! Всё правильно сказала...
  • 0

#524 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 08:10

Спасибо Катя! Всё правильно сказала...

Ну раз так, то я еще поумничаю :biggrin: Предлагаю не делить группы на продвинутую-непродвинутую, чтобы никого "шашечки" не смущали, всем ведь важнее "ехать", я полагаю? В прошлой поездке разные люди были в одной группе, кому-то больше трассы хотелось, кому-то упражнений, кому-то что скажут... В результате вместе отзанимались, и заметьте, всем понравилось и все хотят еще. Что-то мне подсказывает, что и после ноябрьской по-любому недовольных не будет :)
  • 0

#525 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 09:46

Я тоже согласен с вашим мнением,я думаю что спортсмены помогут менее опытным участникам,ведь принцип дубликации в спорте никто не отменял,а менне опытные врядли будут в напряг спортсменам,а общение в разношерстной компании так вообще будет интереснее :biggrin:
  • 0

#526 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 09:47

К сожалению таких немного... Если они даже ходили по трассе, то неправильно...

Так за этим и едим, чтобы исправить все неправильное! ))
  • 0

#527 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 09:59

В конце концов главное чтобы это мерприятие каждому из участников, независимо от уровня катания, пошло на пользу))
А уж организация тренировочного процесса думаю будет на уровне, учитывая опыт Анны!
Ну и самое важное чтобы компания собралась приятная, в чем я тоже не сомневаюсь!
  • 0

#528 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 11:08

Ребята, я тоже с Катей согласен. Но давайте длиже к телу, как говорил Ги де Мопассан. Нужно распихаться по числам, пока есть билеты нормальные. Мне, например, больше подходит с 03 ноября. У меня в середине октября самая крупная отраслевая выставка. Не хотел бы сразу после неё ехать. Может быть цейтнот по работе. Но, как Анна решит. Скажет, с 27-го - поеду с 27-го.
  • 0

#529 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:05

Ребята, я тоже с Катей согласен. Но давайте длиже к телу, как говорил Ги де Мопассан. Нужно распихаться по числам, пока есть билеты нормальные. Мне, например, больше подходит с 03 ноября. У меня в середине октября самая крупная отраслевая выставка. Не хотел бы сразу после неё ехать. Может быть цейтнот по работе. Но, как Анна решит. Скажет, с 27-го - поеду с 27-го.

Давайте так... Все пока едут с 3 ноября... Это уже те кто точно определился... Покупайте билеты, но делайте перекличку... Как 10 билетов купят, будем кричать дальше... Может наберётся 15 и всё... Тогда нет смыла делится на две группы...
  • 0

#530 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:53

Плюсики: merry_candy, Lelik_Ski, Денис Kagarich, igor_kh, mvadim и Алексей Flexx, l777. burivuh'у, наверное, штук 10 можно поставить

:biggrin: спасибо за столько плюсиков! :biggrin:
  • 0

#531 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:54

Давайте так... Все пока едут с 3 ноября... Это уже те кто точно определился... Покупайте билеты, но делайте перекличку... Как 10 билетов купят, будем кричать дальше... Может наберётся 15 и всё... Тогда нет смыла делится на две группы...

а с 3го по какое?
  • 0

#532 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 23:08

:biggrin: спасибо за столько плюсиков! :biggrin:

да что уж там, заслужили :)

а с 3го по какое?

по 11, занимаемся неделю 4-10, как я поняла...
  • 0

#533 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:29

а с 3го по какое?

11 отлёт...
  • 0

#534 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 15:04

Всячески поддерживаю. Я за разделение не столько по каким-то там мифическим "уровням", а в принципе, чтобы в группе было не слишком много людей, для более продуктивных тренировок.
  • 0

#535 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:18

состав будет определяться по принципу первые ....дцать, купившие билеты? :-D

Сообщение отредактировал burivuh: 12 June 2012 - 23:32

• 0

#536 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:54

Пионер - всем ребятам пример :biggrin:
Купила билет:
S7 0897 31 окт 2012 12:05 Москва (Домодедово) - Мюнхен, Германия
S7 0798 11 ноя 2012 20:25 Мюнхен, Германия - Москва (Домодедово)

Планирую сначала по Мюнхену погулять и 1го-2го в Капрун. 3го точно уже буду на горе, раскатываться, на смотровую площадку лазить - так и не успела в прошлый раз... Если будет первая группа, заеду пофоткать в их завершающий день :)
  • 0

#537 Sharaban

Sharaban
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:59

Анна, добрый день.
Я и Dutchman взяли билеты на Мюнхен. 2 ноября вечером уже будем на месте.
Так что мы точно летим.
  • 0

#538 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:03

Я и Dutchman взяли билеты на Мюнхен.

А какие? А обратно? :huh:

В смысле - предлагаю писать детали, чтобы можно было по трансферу состыковаться, кого это интересует, конечно :)

Сообщение отредактировал merry_candy: 13 June 2012 - 08:30

• 0

#539 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:48

Дорый день коллеги!
Подскажите по опыту предыдущей поезки какие аппартаменты надо бронировать (с точки зрения близисти к подъемнику и прочих удобств), т.к. сам я в том месте ни разу не был.
А так же наиболее удобные рейсы и варианты трансфера.
  • 0

#540 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:29

еще раз тоже спрошу про трансфер - каждый собирается добираться самостоятельно, или есть желающие скооперироваться на аренду машины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных