господа фотографировавшие и снимавшие процесс операции на мне, киньте куда-нить фото и видео, у меня чудо-доктор просит посмотреть на свою фантастически профессиональную работу, очень надоэй, господа фотографы, выкладываййте остальные фотки и самое главное видео

Сплав июньские праздники 2012 года
Отправлено 15 June 2012 - 20:38
Отправлено 15 June 2012 - 21:57
"Ален, у меня проблемка, я не успела вам дать лист для отзывов , чтоб вы все кто был в походе, оставили отзывы!(((
Так вот,ты не могла бы как то связаться с народом, чтоб они зашли и оставили отзывы на сайте Лукоморья?"
НАРОД! Не сочтите за труд! И у кого есть связь с народом с АвтоРадио - всяжителсь с нимми - передайте им)))
Отправлено 16 June 2012 - 01:46
господа фотографировавшие и снимавшие процесс операции на мне, киньте куда-нить фото и видео, у меня чудо-доктор просит посмотреть на свою фантастически профессиональную работу, очень надо
Пчёлко, у меня только один кадр, я его уже выложил. Тебя снимать тогда вообще нельзя было. Ну только без вспышки. Над тобой Дима работал. Не знаю, снимал ли кто-то эту развлекуху на видео

Отправлено 16 June 2012 - 14:16
ССылку плиз.Народ! Люда очень просила передать - цетирую:
"Ален, у меня проблемка, я не успела вам дать лист для отзывов , чтоб вы все кто был в походе, оставили отзывы!(((
Так вот,ты не могла бы как то связаться с народом, чтоб они зашли и оставили отзывы на сайте Лукоморья?"
НАРОД! Не сочтите за труд! И у кого есть связь с народом с АвтоРадио - всяжителсь с нимми - передайте им)))
Отправлено 16 June 2012 - 14:23
Отправлено 16 June 2012 - 19:05
нету отзыва моего, нету!
видимо, отзывы с конструктивной критикой турфирма публиковать не хочет.
ибо я прямо сказала, что всего 10 касок на 30 человек - это косяк! это нарушение правил безопасности! скажете, не права???
Сообщение отредактировал pitachok: 16 June 2012 - 19:06
Отправлено 16 June 2012 - 19:09
ну я хз, но ты же не забыла упомянуть какие замечательные у нас были инструктора)))) хы)))хм, я на сайте Лукоморья вчерась оставила отзыв, написали, что "после проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте".
нету отзыва моего, нету!
ибо я прямо сказала, что всего 10 касок на 30 человек - это косяк! это нарушение правил безопасности! скажете, не права???
ЗЫ: возможно модераторы не работают в сб и вс...,
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 16 June 2012 - 19:14
Отправлено 16 June 2012 - 19:11
Я написал примерно то же.....результат тот же.....хм, я на сайте Лукоморья вчерась оставила отзыв, написали, что "после проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте".
нету отзыва моего, нету!
Отправлено 16 June 2012 - 19:29
Понятно, но точно знаю, что снимали, вроде как Кошка говорила, что у нее есть, в общем, киньте в личку, не мне любоваться, доктор просил )))Пчёлко, у меня только один кадр, я его уже выложил. Тебя снимать тогда вообще нельзя было. Ну только без вспышки. Над тобой Дима работал. Не знаю, снимал ли кто-то эту развлекуху на видео
Отправлено 16 June 2012 - 19:29
Понятно, но точно знаю, что снимали, вроде как Кошка говорила, что у нее есть, в общем, киньте в личку, не мне любоваться, доктор просил )))Пчёлко, у меня только один кадр, я его уже выложил. Тебя снимать тогда вообще нельзя было. Ну только без вспышки. Над тобой Дима работал. Не знаю, снимал ли кто-то эту развлекуху на видео
Отправлено 16 June 2012 - 21:13
им бы еще уверенности в себе побольше, шоб могли некоторых не желавших гребсти или вести себя по-человечески (не будем тыкать пальцАми) авторитэтно попросить прийтить в себя (можно веслом)

и еще инструктор нашего рафта еще плохо ориентировалась на реке, и частенько командовала, какому борту и как грести, не слишком хорошо. наш рафт частенько то тыкался носом в берег, то вертелся волчком.
ничо, опыт - дело наживное

Отправлено 16 June 2012 - 22:29
Кошка не снимала.Понятно, но точно знаю, что снимали, вроде как Кошка говорила
Снимала на видео какая-то девушка.
Кто - не знаю.
Не отзывается.
Отправлено 17 June 2012 - 22:50
Нашли фотоаппарат Алексея, мне нужны его координаты, если у кого-нибудь есть, скиньте пожалуйста!)))
Отправлено 18 June 2012 - 12:35
ПятачООООк, отзовись)))))))
Олечка обязательно все скину, сорри за задержку, у меня только фотки и качество не на всех хорошое, потому как мыльница и без вспышки.
Отправлено 18 June 2012 - 15:22
спасибо!!!
а как его из Карелии передать-то?
мы-то все в МОскве...
Отправлено 18 June 2012 - 15:25
у нас ужеесть несколько вариантов - в лучшем случае фотик будет в мсокве на эти выхи, вхудшем - через 1,5 месяцада вы что!!! фотик нашолся! и как же случилось такое чудо? на Розовом СЛоне такая уйма народу стояла...
спасибо!!!
а как его из Карелии передать-то?
мы-то все в МОскве...
Отправлено 18 June 2012 - 15:36
НУ если в эти выхи, могу на ФЭ пока его к себе на воспитание забрать. А потом Пятачку передам 7-го июляу нас ужеесть несколько вариантов - в лучшем случае фотик будет в мсокве на эти выхи, вхудшем - через 1,5 месяца

Сообщение отредактировал NinaM: 18 June 2012 - 15:36
Отправлено 18 June 2012 - 15:46
я-то свой
а хде, я извиняюсь, остальные? Валера! Саша-Казак! вы ж снимали! плиз, съемки ф студию
Отправлено 18 June 2012 - 17:21
Ну фотик скорей не Алексея а Димы (хирурга), его координаты у пятачка))))
ПятачООООк, отзовись)))))))
Олечка обязательно все скину, сорри за задержку, у меня только фотки и качество не на всех хорошое, потому как мыльница и без вспышки.
[/quote
Ой!Простите, что перепутала, простите -простите!
Да, Димы!
Отправлено 18 June 2012 - 17:46
У меня ничего интересного не отснято...потому и не вывешиваюнарод! сплавлявшиеся! ау!
я-то свойсупружескийгражданский долг выполнила, фоты сбросила.
а хде, я извиняюсь, остальные? Валера! Саша-Казак! вы ж снимали! плиз, съемки ф студию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных