Но посуди сам - на фига ж ей пирожки в маке продавать? Ведь есть же муж!моя интуиция и жизненный опыт говорит о том, что если б не муж - Викенг вполне могла бы пирожки в Маке продавать...)
Crazy girls Мидори и Викенг...
Отправлено 12 February 2012 - 21:18
Отправлено 12 February 2012 - 21:25
не... хочу восстановить статус кво, и показать, ху из ху...И что? станешь от такого знания счастливее?
ПС на самом деле, мне тут в привате одна соконфетница возмущенно обвинила меня в зависти к "богатой, успешной женщине"
Сообщение отредактировал erotoman: 12 February 2012 - 21:28
Отправлено 12 February 2012 - 22:26
Мидорь, скажи, как на духу - Викенг - приживалка? там жеж муж ейный успешный был, не?
Дядя, херню спрашиваешь. А на глупые вопросы не отвечаю.
Отправлено 13 February 2012 - 10:38
Мну смеялсо аж до слез!!!
Такс, чтоб развеять иллюзии и желания некоторых меня очернить ( так как я знаю, что эротоман обиженый)
До замужества у меня уже была карьера и бабло. А изза мужа я все бросила. У него кстати вообще ничего не было. Успехов он добился позднее.
Гы!
Надеюсь теперь все ясно?
Отправлено 13 February 2012 - 10:40
Отправлено 13 February 2012 - 10:54
да ладно тебе)))Прикол еще в том, что еротоман и ко до такой степени тупы , что не могут различить стеб и серьезные вещи.
все когда-то заходили в макдональдс пожрать))))
Отправлено 13 February 2012 - 11:27
А я и щас с дитем хожу. А чо? Все продукты- французского производства, контроль и т д.да ладно тебе)))
все когда-то заходили в макдональдс пожрать))))
А что за комплексы с Макдодальдом?
Пиццу же все едят? Ну а пирожки что позорно жрать?
ПыСы:
Это эротоману повезло что он живет в стране, где женщин гораздо больше чем мужчин, и что он может менять жен как перчатки и плодить как кролик, при всем том что еще и телок направо-налево подтра..ть.
А вот если бы он очутился здесь, то не только телки, но даже его мягкого места последний гомик не захотел бы.
Получай эротоманчик заслуженное
Сообщение отредактировал Викенг: 13 February 2012 - 11:29
Отправлено 13 February 2012 - 11:52
Ахахахаха!!!!
Такс, чтоб развеять иллюзии и желания некоторых меня очернить ( так как я знаю, что эротоман обиженый)
До замужества у меня уже была карьера и бабло. А изза мужа я все бросила. У него кстати вообще ничего не было. Успехов он добился позднее.
Гы!
Надеюсь теперь все ясно?
Попал чувак намного, типичный европейский сценарий
Нехрен было жениться - поговорил бы с Маккартни сначала
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 13 February 2012 - 11:57
Отправлено 15 February 2012 - 17:30
Если есть голова и желание - пО миру пойдет... даже в Европе...Попал чувак намного, типичный европейский сценарий
) на волю чувак захотел - теперь с него снимут последние штаны
)
Нехрен было жениться - поговорил бы с Маккартни сначала)
А что касается Маккартни - кмк, сам захотел... уверен, что если б не захотел, нифига бы не получила...
Впрочем, сия тема вне контекста данного "треда"
Отправлено 19 February 2012 - 21:31
Отправлено 19 February 2012 - 21:38
дно и то же, только вид спереди, а потом сзадиЯ совсем запуталсО. VikingGirl и Викенг это одно и то же лицо или два разных?
Отправлено 19 February 2012 - 23:16
Впрочем, сия тема вне контекста данного "треда"
Конечно.
erotoman, ты дитё вырасти, потаскай на руках днем и ночью, грудью покорми
Отправлено 21 February 2012 - 15:45
Да don't mind, всегда найдется кто-нибудь, кто хочет ушат дерьма вылить. На женщин, которые по мозгам и карьере мужиков обгоняют, тож льютАхахахаха!!!!
Гы!
Надеюсь теперь все ясно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных