X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#521 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 14:36

Этой осенью мне посчастливилось тренироваться на леднике Хинтертукс в Австрии у ТРИНАДЦАТИКРАТНОГО чемпиона польши в слаломе, участника туринской олимпиады Kalwa Michal 1978 года рождения, имевшего в своё время 15 ФИСов.

Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в Польше :-D
  • 0

#522 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54709 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 14:48

Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в Польше :-D

Ник !
Ты в ФИСах-то разберись... :-D
ГГ только мечтает на 30 проехать.
  • 0

#523 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 14:57

на самом деле это показатель.вот тот же битус с братом и рейсфейс тренились у Петрика в свое время(тоже чемпион совка и участник).все на достойном уровне(конечно плюс их желание и возможности)
  • 0

#524 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:09

да не. Мы мыслим разными масштабами.
Можно сколько угодно отиратцца в 30-ке лучших, но никогда не стать Чемпионом. Что такое Чемпион, надеюсь ни у кого иллюзий нет?
Для справки: это саавсем далеко не тот, кто выйграет на Снежком-шоу-слаломе, паралельный слалом у настоящего ЧМира -)))

Если бы здесь написали, что тренировались у тренера Боди Милера, и т.п. лыжников , то это можно былоб принимать за пример.
А слова польского паренька, это просто СЛОВА , против слов ГГ.
  • 0

#525 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:20

Если бы здесь написали, что тренировались у тренера Боди Милера
А слова польского паренька, это просто СЛОВА , против слов ГГ.

у тренера Боде тренился не только он.а знаешь ты про него(бодика)...как думаешь почему?
  • 0

#526 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:57

у тренера Боде тренился не только он.а знаешь ты про него(бодика)...как думаешь почему?

Не важно. Можно смело прислушиватцца к словам тренеров которые вырастили Чемпиона. Эт факт.
Но прислушиватцца к словам Польского Паренька, который не то чтоб Боди Миллера ни одного не воспитал, и а сам-то толком ничего не добился..это то же самое что читать книжку Грега. Повторяю, Слова против Слов.
Т.е. можно выбирать. Либо паренёк с польского Закопане :-D, либо Грег с австрийского Ишигля

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 January 2012 - 15:59

• 0

#527 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:02

Ну, можно не перекрывать и поставить гигант из одинарных вешек. Хотя, конечно, для такого корифея гигант - это несерьезно :)

Конечно несерьезно, я их еще заставлю трамплин для меня сделать))) А то какой же это супер без трамплина!
  • 0

#528 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:14

Не важно. Можно смело прислушиватцца к словам тренеров которые вырастили Чемпиона. Эт факт.
Но прислушиватцца к словам Польского Паренька, который не то чтоб Боди Миллера ни одного не воспитал, и а сам-то толком ничего не добился..это то же самое что читать книжку Грега.

чемпионов не выращивают(а то бы ими все становились).им помогают вырасти.понимаешь у того же тренера в группе десяток человек а лучший один(и возможно чемпион)
  • 0

#529 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:51

Килли написал?
Тренер может помочь в вопросах выбора снаряжения, физической подготовки, тактики соревнований, но запомните: тренер никогда не научит Вас кататься на горных лыжах. Техника катания – сугубо индивидуальна и зависит от конкретных возможностей конкретного человека.
  • 0

#530 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:09

чемпионов не выращивают(а то бы ими все становились).им помогают вырасти.понимаешь у того же тренера в группе десяток человек а лучший один(и возможно чемпион)

Я разве имею чего-нить против этого?
Так и должно быть. Просто такому тренеру, который ПОМОГ стать Чемпионом, можно верить и прислушиватцца БЕЗОГОВОРОЧНО.

Вапрос то был поднят мной , что какой-то парннишшко с Закопане, ставит себя на место тренера Боди Милллера.
А я и говорю, что с таким же успехом ставлю на это место и Грега :-D
Слова против слов, и ничего больше. Тут без разниццы кого слущать. нравитццо парнишшко с Закопане, пжжлатса, катай как он говорит. Ктож против-то?
Тока зачем создавать такие посты, что мол Грег, это "сноуборд, , мол там какой-то чемпион местной Водакачки на приз ЖЭКа, так сказал....???
  • 0

#531 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:01

Конечно несерьезно, я их еще заставлю трамплин для меня сделать))) А то какой же это супер без трамплина!

Если серьезно, то ,конечно, неизбежно, что прогонят, т.к. они тебя ведь не знают. Вдруг ты вообще на лыжах не стоишь. Они же не в курсе, что да как. Зачем им проблемы, у людей тренировка. :) Это уже твое дело объяснить тренеру, что ты из сборной Сахалина, временно оказался в Красноярске и тебе нужно обязательно поддерживать форму. А еще лучше, если тебя местный инструктор за руку подведет и попросит, чтобы пустили на трассу. :)
  • 0

#532 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:02

ГГ только мечтает на 30 проехать.

ГГ едет под 30 фисов?! :shock: :shock:
  • 0

#533 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54709 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:23

Сам говорил ...что может :-D

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2012 - 18:24

• 0

#534 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:27

Сам говорил ...что может :-D

А, ну это нормально :)
  • 0

#535 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:37

А где он вообще едет? Можно протокольчики почитать хоть?
  • 0

#536 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:59

Ну, тебя несет... :mrgreen: Я понимаю, что не надо сотворять себе кумиров, но не до противоположной же крайности... Опять же, кто ,как не ты, совсем недавно утверждал, что спортивные заслуги и тренерский талант вещи не являющиеся прямо взаимосвязанными? :)
  • 0

#537 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54709 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:03

кто ,как не ты, совсем недавно утверждал, что спортивные заслуги и тренерский талант вещи не являющиеся прямо взаимосвязанными? :)

Ну дык там КОГО обсуждали? :wink2:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2012 - 19:03

• 0

#538 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:20

Вапрос то был поднят мной , что какой-то парннишшко с Закопане, ставит себя на место тренера Боди Милллера.

ты меня не до конца понял.возможно парнишка с Закопане окажется даже лучшим тренером чем тренер Боде.вот например у слаломной группы австрияков один тренер-а резы разные...в чем дело?
  • 0

#539 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:00

Ну дык там КОГО обсуждали? :wink2:

тот имя которого вслух непроизносят
есть еще один пример,когда я сам задал вопрос тренеру неважно какой какой сборной-на что получил ответ несовсем понравившейся Пастеру
Пастер,а гг воспитал чемпиона?если моно то фамилии
  • 0

#540 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:25

тот имя которого вслух непроизносят
есть еще один пример,когда я сам задал вопрос тренеру неважно какой какой сборной-на что получил ответ несовсем понравившейся Пастеру
Пастер,а гг воспитал чемпиона?если моно то фамилии

А мы сейчас не об этом.
Мы о том, что тот, кто не значит ничего в принципе , имеет своё мнение, и их мнение почемуто принимаетцца на веру, а вот книжжка ГГ, нет!
Ксатти, а что сказал тебе тренер про ГГ ..канадской сборной? да? Напомни? :-D
Да и фамилию тренера напомни заодно. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных