X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:45

Кстати, а не начать ли тут говорить, что ты в этой теме сидишь, отрабатывая бабло Суркова? :wink: Опровергнуть смогЁшь?

Не... Он -- агент ЦРУ. Он тут только делает вид, что защищает лилипута, а на самом деле он не дает заглохнуть этой фактически антипутинской ветке. Без него она уже давно бы скончалась, а подбрасываемые им глупости все время расжигают огонек поновой.
А платят ему в западных посольствах, которые на самом деле являются явочными квартирами пендосов. Этот оборотень перед каждым Новым годом ходит в одно из западных посольств и получает деньги на свою подрывную деятельность.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 January 2012 - 09:46

• 0

#522 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:03

Господа, вы вот мне скажите. Допустим состоятся выборы на которых победит не ВВП. А некий переходный элемент)) Произойдут преобразования Чурика в топку... Ходорковского на волю)) А что дальше где взять президента? Нанять в другой стране аля Гус Хидинг?

Кто по вашему им смог бы быть? Кто смог бы поднять промышленность? Восстановить обороноспособность? Где честный патриот, который смог бы положить конец этому великому блядству ? Убрать эту гниль и плесень?
Положить конец тому, что везде надо что то заносить?

Мне например как политик нравится Евгений Максимович Примаков... но возраст(((
А если бы впустили Ходорковского то вряд ли он бы тут остался...
  • 0

#523 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:05

Ну были и были , и что? да хоть пусть завтра в посольство Папуа Новая Гвинея попрутся за бананами. В том то вся и фишка, что ты постоянно делаешь вид, что не понимаешь, что никакие они не "болотные" лидеры. Там вообще в принципе не может быть никаких лидеров - по определению. Потому что на Болотную пошли не те, которые голосовали за перечисленных тобой, а те, у которых, по их мнению, украли голоса. А уж за кого они голосовали, за Жирика или за Зюганова - дело десятое.

Кстати, а не начать ли тут говорить, что ты в этой теме сидишь, отрабатывая бабло Суркова? :wink: Опровергнуть смогЁшь?

Так уже 500 раз говорили. В принципе так оно и есть, я агитирую за Путина, отрабатываю тем самым в благодарность за устраивающую меня и сложившуюся при его правлении жизнь и заинтересован, чтоб так оно и сохранилось дальше. Заметьте, я придерживаюсь темы топика, какой президент лутче. А кандидаты, которые "шакалят" по посольствам меня не устраивают. Интересно какой- нибудь американский кандидат бегал в посольство России? Может Гэс Холл при СССР, и то вряд ли.
  • 0

#524 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:10

Набери "Получение инструкций в посольстве США"

Думаю америкосы этой акцией разом зачистили оппозиционное поле от одиозных персонажей. Похоже теперь надо ждать появления нового лидера "единой" оппозиции.
  • 0

#525 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:16

Не... Он -- агент ЦРУ. Он тут только делает вид, что защищает лилипута, а на самом деле он не дает заглохнуть этой фактически антипутинской ветке. Без него она уже давно бы скончалась, а подбрасываемые им глупости все время расжигают огонек поновой.
А платят ему в западных посольствах, которые на самом деле являются явочными квартирами пендосов. Этот оборотень перед каждым Новым годом ходит в одно из западных посольств и получает деньги на свою подрывную деятельность.

Зенит, здесь абсуждаются кандидаты в президенты, либо их команды, а не обынкновенные обыватели, как я. Щас Медмакс обидится на тебя за отклонение от темы.
  • 0

#526 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:21

Думаю америкосы этой акцией разом зачистили оппозиционное поле от одиозных персонажей. Похоже теперь надо ждать появления нового лидера "единой" оппозиции.

Да, теперь не отмыться. Объясни попробуй жителю сибирской деревни где 2 канала всего показывают, что Митрохин просто на кофе-брэйк к вражине забежал.
  • 0

#527 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:26

Заметьте, я придерживаюсь темы топика, какой президент лутче. А кандидаты, которые "шакалят" по посольствам меня не устраивают.

А вот тут ты как раз не прав. Никто из перечисленных тобой кандидатами не являются, даже близко. Так что по факту - очередной сработанный рефлекс на появление знаковых фамилий вкупе с американским посольством. Ты бы еще Наводворскую приплел ...
А по теме как раз у тебя - пока пусто.

P.S.

Может Гэс Холл при СССР, и то вряд ли.

Этот - бегал
  • 0

#528 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:26

Господа, вы вот мне скажите. Допустим состоятся выборы на которых победит не ВВП. А некий переходный элемент)) Произойдут преобразования Чурика в топку... Ходорковского на волю)) А что дальше где взять президента? Нанять в другой стране аля Гус Хидинг?

Кто по вашему им смог бы быть? Кто смог бы поднять промышленность? Восстановить обороноспособность? Где честный патриот, который смог бы положить конец этому великому блядству ? Убрать эту гниль и плесень?
Положить конец тому, что везде надо что то заносить?

Мне например как политик нравится Евгений Максимович Примаков... но возраст(((
А если бы впустили Ходорковского то вряд ли он бы тут остался...

В этом главный фокус. Такая личность появляется тогда, когда для ее появления созревают условия и объективные предпосылки. Именно личность, а не персонаж из приведенного выше списка. Раз такой личности в современной россии не появилось до сих пор, значит рано исчо :sad: .
  • 0

#529 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:31

Объясни попробуй жителю сибирской деревни где 2 канала всего показывают, что Митрохин просто на кофе-брэйк к вражине забежал.

А смысл объяснять?
Бюлик этого жителя из сибирской деревушке уже заполнен как надо и лежит в урне.

Кстати, вопрос. Если все кругом вражины, то какие страны нам союзники?
Или вопрос по другому - за 12 лет правления ВВП какие страны стали нам союзниками, а какие ими перестали быть?
Ответить сможешь?

(Банальность в стиле "армия и флот" - не предлагай)
  • 0

#530 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:51

А смысл объяснять?
Бюлик этого жителя из сибирской деревушке уже заполнен как надо и лежит в урне.

Кстати, вопрос. Если все кругом вражины, то какие страны нам союзники?
Или вопрос по другому - за 12 лет правления ВВП какие страны стали нам союзниками, а какие ими перестали быть?
Ответить сможешь?

(Банальность в стиле "армия и флот" - не предлагай)

Германия, не то чтобы союзник, но по крайней мере терпит нас за газ. А все и всегда нам будут враги чисто географически, ещё Мадлен Олбрайт сказала, что несправедливо, чтобы одна страна распоряжалась такой территорией и тем, что внутри. Типа надо конкурентную среду на это дело распространить, если есть более достойные народы для управления этими богатствами -территорию отдать надо им. И тут-то им Путин как кость в горле.
  • 0

#531 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:55

Германия, не то чтобы союзник, но по крайней мере терпит нас за газ.

Терпеть осталось не долго) Про развернут и тогда начнется))
  • 0

#532 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:02

Терпеть осталось не долго) Про развернут и тогда начнется))

Во времена холодной войны на территории ФРГ сотнями разворачивали Першинги, а с нашей стороны СС-20 и ... одновременно тянули газопровод из качественных немецких труб (из них же заодно мы и ракеты делали). Щас поПРОоще. Всё будет ПУТем.
  • 0

#533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:36

Зенит, здесь абсуждаются кандидаты в президенты, либо их команды, а не обынкновенные обыватели, как я. Щас Медмакс обидится на тебя за отклонение от темы.

За отклонение - накажу))) Не хотелось бы очередного вентилятора с дерьмом с переходами на личности, тема "гражданская"

Форелл, ты вроде грил про злых империалистов, которые хотят отнять все нац-богатства у РФии, дык их давно уже отжали и распределили в своих целях сначала олигархи ех-комсомольцы первой волны, потом в нач 200-х уже у них фактически все отняли ех-гебешники из ооо Озеро. Народ, как всегда не при делах... http://zagulyaevsv.b...pravlenija.html

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 January 2012 - 11:59

• 0

#534 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:18

Германия, не то чтобы союзник, но по крайней мере терпит нас за газ. А все и всегда нам будут враги чисто географически, ещё Мадлен Олбрайт сказала, что несправедливо, чтобы одна страна распоряжалась такой территорией и тем, что внутри. Типа надо конкурентную среду на это дело распространить, если есть более достойные народы для управления этими богатствами -территорию отдать надо им. И тут-то им Путин как кость в горле.

Что там сказала Олбрайт, я думаю, из той же серии, что сказал пресловутый Даллес про свой "план". Вообщем, тебе сильно придется постараться, чтобы найти первоисточник этой фразы. Готов это сделать?
Ну а так, в качестве вывода - получаем, что союзников у нас нет, максимум только Германию можно притянуть за уши, как самую терпеливую. Красноречивый результат руководства страной в течении 12 лет. А ведь, например, у тоже Германии союзники есть, как и у других стран. И никакая "Олбрайт" им не помеха в этом.

Кстати, ты не назвал страны, с которыми мы испортили отношения за эти 12 лет. А размер этого списка отличен от 0.
  • 0

#535 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:35

Кстати, ты не назвал страны, с которыми мы испортили отношения за эти 12 лет. А размер этого списка отличен от 0.

Раньше были Ливия и Венесуэла, теперь осталась только Венесуэла))))
Испортили отношения даже с Индией, пересрались со всем СНГ (м.б. кроме казахов), с половиной европы, если придет пу, схлопнется перезагрузка со Штатами, он сейчас для америсы прямое олицитворение "империи зла"
  • 0

#536 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:53

Пытаешься увильнуть от ответа. Каждому честному патриоту ясно, что во вражеские посольства ходят только за инструкциями и деньгами на подрывную деятельность. Признавайся:
1. Сколько получаешь при каждом посещении посольства?
2. Платят тебе за каждый пост или помесячно?
3. Кто твой инструктор (ФИО, звание, когда закончил школу в Гармише).
И последнее, почему вы со своим инструктором не подсказали новому послу США, что для инструктажа и выдачи зарплаты, чтобы не спалиться, надо использовать посольства сателитов (лучше нейтральных стран типа Австрии и Швейцарии) или рестораны на горнолыжных курортах.
  • 0

#537 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:12

Здравствуйте Дамы и Господа!
Не выдержал, обычно на форумах не пишу - только читаю, но даже на казалось бы на таком далеком от от политики ресурсе ухитрились развести дискуссию на 27 страниц. Так что я то же вставлю свои пять копеек.
Как и многие здесь застал в трезвой памяти три эпохи - Горбачева, Ельцина и Путина. И что характерно, более менее жизнь наладилась только при ВВП, я как раз пошел на службу в 2003 г. и собственно застал идущее полным ходом воссоздание Космических войск после их фактического уничтожения. Получали новую технику (цифру с работой по оптике) и не только на центральных ПУ (сам из семьи потомственных военных - причем более, чем в 5том поколении). По долгу учебы, работы, а потом и службы посещал некоторые, наши "ящики", то что было в 90х иначе как концом страны не назовешь. Так чему я это - ВВП ухитрился остановить падающий в пропасть локомотив страны. Сможет ли обеспечить её развитие не знаю, но вероятно те, кто стал лидерами на Болотной - однозначно не смогут. А по поводу воровства и коррупции - история России знает много жуликов которые при этом были её искренними и ярыми патриотами - Меньшиков, Брюс, Лефорт, Орловы, Потемкин и многие др. Так что это у нас не искоренить, просто можно ввести в разумные рамки при помощи репрессивного аппарата.
Многое меня сейчас во власти возмущает, но я также вижу как много уже сделано. Все это сугубо мое мнение, и упаси Боже никому его ни навязываю.
  • 0

#538 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:14

Пытаешься увильнуть от ответа. Каждому честному патриоту ясно, что во вражеские посольства ходят только за инструкциями и деньгами на подрывную деятельность. Признавайся:
1. Сколько получаешь при каждом посещении посольства?
2. Платят тебе за каждый пост или помесячно?
3. Кто твой инструктор (ФИО, звание, когда закончил школу в Гармише).
И последнее, почему вы со своим инструктором не подсказали новому послу США, что для инструктажа и выдачи зарплаты, чтобы не спалиться, надо использовать посольства сателитов (лучше нейтральных стран типа Австрии и Швейцарии) или рестораны на горнолыжных курортах.

Насчёт Гармиша ты угадал, я тоже туда еду в феврале, встретимся в бухгалтерии. :-D
  • 0

#539 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:21

Да, теперь не отмыться. Объясни попробуй жителю сибирской деревни где 2 канала всего показывают, что Митрохин просто на кофе-брэйк к вражине забежал.

Ну, с теми, кто делит свой досуг между пол-литрой и 1 со 2 каналами ТВ все ясно. А вот как человек, пользующийся ШПД, посещающий регулярно страны НАТО, ездящий, почти уверен, не на "Жигулях", использующий кучу устройств с американскими процессорами, может мыслить как эти забулдыги, этого понять невозможно.
Ты бы спросил у своего кумира, кто раздает деньги и инструкции. На это есть куча подполковников, числищихся, например, начальниками домов советско-германской дружбы. Ну, не царское (посольское) это дело.
  • 0

#540 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:25

Здравствуйте Дамы и Господа!

Евгений, спасибо за весьма взвешенное мнение...Хотя соглашусь с ним только на 20%, да путин был хорош в нач 2000-х на контрасте с разваливающимся на глазах Ельциным. Но он повторяет ошибки всех советских вождей, висит на занавеске до последнего))) Эпоха пу закончилась в 2008, а 4-летний тандемчик показал, что тема исчерпана. Уйди с почетом и доброй памятью, не будь наглецом плюющим на все и вся, я лично так считаю...Да и в 2000, ех-подполковник гб вынырнул как чорД из табакерки, никто из ниоткуда, кто он и кто им рулит, who are U, mr Pu?, так и осталось без ответа...
По поводу космических войск, хз, но сердюков, что является его прямым ставленником кмк вызывает стойкий рвортный рефлекс у 90% офицерского состава ВС.

PS A вообще забавно, чел регится на г.л. форуме из-за политической или "гражданской" темы)))) Удачи!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 January 2012 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных