бар в аэропорту??? только красное сухое 150 г 170 р и пиво довольно дорогое 250 р бутылка
люди приветливые, спору нет. и незачем знать, что 1 апреля в нейтринке было объявлено кто на полдня. нафига???
аварии??? какие аварии, так, ерунда.
только девочка моя знакомая, с которой в конце прошлого - начале этого века гоняли по горе так, что она трещала, после того, как её сняли спасы после аварии, каталась почти неделю исключительно на эльбрусе... наверное, она неправа? ведь и за рулём бывают аварии...
только в кресле руля нет...
терь добавлю белого. такого каталова, как 27-30 марта, давно не попадалось!!! лично у меня в эти дни друзей не было
исключительно вечером у раи (оч вкусная форел), у лёхи (вкусно всё, в т ч песни под гитару). а, да, вкуснейшие гитарные посиделки от библиотеки терскола до холла в чегете, но это уже на любителя
ну уж, справедливости ради, КТО в Нейтрино было учебное... после Дубровки я тоже в театр год не ходила и внимательно смотрела направо проезжая Рижскую... - эт к вопросу недели. а каталка все еще очень даже ничего. прошлой ночью вот опять подкрасило склоны беленьким. кто бы мог после такого лысого февраля надеяться на такой белый шоколад в апреле....