к сожалению мудрость приходит с возрастомэх...ваши б слова, да всем девушкам остальным в уши
...Гы! а иногда возраст приходит один

Отправлено 27 October 2011 - 15:27
к сожалению мудрость приходит с возрастомэх...ваши б слова, да всем девушкам остальным в уши
Отправлено 27 October 2011 - 15:41
интересно, а почему женщины так повернуты на неповторимости. Почему им недостаточно быть просто классной там, или красивой. А именно ощущение оригинальности нужно. В чем тут биологический смысл..все же хочется думать, что являешься единственной и неповторимой
Отправлено 27 October 2011 - 15:45
интересно, а почему женщины так повернуты на неповторимости. Почему им недостаточно быть просто классной там, или красивой. А именно ощущение оригинальности нужно. В чем тут биологический смысл..
Отправлено 27 October 2011 - 15:53
дубль "надцать"...поеду....проинструктируюсь и т.д. что там по списку....Следуя такой логике, смысла в форумах вообще нет, иначе зачем писать сюда, если в реале все это так же можно сделать....А, как говориться, почему бы и нет...Вдруг выгорит.
По крайней мере я в большом уже плюсе...познакомился с двумя отличными девушками...и хотя, они, скорее всего так и останутся подругами по форуму (ну разве с одной из них в реале в Банско встретимся), то и это уже не мало.
Сообщение отредактировал h0ld: 27 October 2011 - 15:53
Отправлено 27 October 2011 - 15:58
А если принять это как факт? Люди ж все разные, кто-то воспринимает как самую хорошую, а кто-то как самую плохую. Все ж относительноа фиг его знает почему
почему-то сравнение с другой женщиной задевает....
Сообщение отредактировал Мафка: 27 October 2011 - 15:59
Отправлено 27 October 2011 - 16:01
+1а я так запросто, если он мне понравится и у меня будет соответствующее настроение
Отправлено 27 October 2011 - 16:07
+1
Вай нот?
Отправлено 27 October 2011 - 16:08
не, нас интересует аналитика и исследование причин. Отговорка типа "так есть, прими это и не задумывайся" - не для насА если принять это как факт?
Вот, нормальных женщин прибыло)+1
Вай нот?
Отправлено 27 October 2011 - 16:12
Галь, я просто замуж хочу!( по большому секрету скажу
А такие легкие варианты обычно ни к чему мужчин не обызывают, и ни к чему не приводят кроме совместного удовольствия. А этого и так хватает, что тоже хорошо!
))
Отправлено 27 October 2011 - 16:14
О... аналитика - это к нашему топикстартеру, он в этом профине, нас интересует аналитика и исследование причин. Отговорка типа "так есть, прими это и не задумывайся" - не для нас
Отправлено 27 October 2011 - 16:17
важно чтоб не переросло в привычку
Отправлено 27 October 2011 - 16:17
Так профи в автоматизации...Хотя, тут что-то сродни тому же...Хочешь дойти до конца алгоритма, придерживайся определенных правил. Вот эти правила нас и интересуют, если я корректно понял суть.О... аналитика - это к нашему топикстартеру, он в этом профи
Отправлено 27 October 2011 - 16:24
Нас, изучающих природу явлений, закономерности, связи прямые и обратные, механизмы, фундаментальные причины происходящих процессов.ЗЫ: А "нас" - это кого? Мы, Николай Второй?
ДаВот эти правила нас и интересуют, если я корректно понял суть.
Отправлено 27 October 2011 - 16:26
Если ты и этот процесс будешь автоматизировать, сдуешься раньше времени. Плюс, алгоритм включает в себя набор каких-либо подобных действий. Тут унификация в случае мпо не поможет.Так профи в автоматизации...Хотя, тут что-то сродни тому же...Хочешь дойти до конца алгоритма, придерживайся определенных правил. Вот эти правила нас и интересуют, если я корректно понял суть.
Отправлено 27 October 2011 - 16:27
Да по этому поводу уже шкафы диссертаций и исследований написаны вообще-то, осталось только прочитать...Нас, изучающих природу явлений, закономерности, связи прямые и обратные, механизмы, фундаментальные причины происходящих процессов.
Отправлено 27 October 2011 - 16:32
Ага, к хорошему быстро привыкаешь )
Сообщение отредактировал Виктория: 27 October 2011 - 16:36
Отправлено 27 October 2011 - 16:33
То есть не надо заниматься интеллектуальной деятельностью. Либо "принять как факт", либо "пойти книжки читать". Скоро у меня окончательно оформится мысль, навроде "женщина- тормоз прогресса".Да по этому поводу уже шкафы диссертаций и исследований написаны
Отправлено 27 October 2011 - 16:36
Не в авангарде, уж точно. Бета-тестеры это вы. Мы результатами пользуемся и если че хорошее, дальше передаем.То есть не надо заниматься интеллектуальной деятельностью. Либо "принять как факт", либо "пойти книжки читать". Скоро у меня окончательно оформится мысль, навроде "женщина- тормоз прогресса".
Отправлено 27 October 2011 - 16:44
Ну да, такова природа, и заложенный в женщине конфликт программ. С одной стороны женскому сердцу и всем остальным частям тела нужен принц, алые поруса, рыцарь (то есть первооткрыватель, воин, исследователь). С другой стороны нужно повязать его собой, детьми, бытовухой, своим "внутренним миром", чтоб "понимал и чувствовал меня". Как только женщина добивается второго, статус мужчины в ее глазах резко понижается, она начинает атаковать мужика, и если мужик уже не может сопротивляться, изводит его в полное гэ, и снова бежит за "алыми парусами".Бета-тестеры это вы. Мы результатами пользуемся и если че хорошее, дальше передаем.
Отправлено 27 October 2011 - 16:44
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.
«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».
Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.
Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.
А я зелёные яблоки люблю,красные не очень,а если нет ни тех ни этих,можно просто пообщаться.А если принять это как факт? Люди ж все разные, кто-то воспринимает как самую хорошую, а кто-то как самую плохую. Все ж относительно
ЗЫ: Тему можно переименовывать в "О чем говорят женщины"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных