Ок, устраивает, но тогда зачем тут подобные тексты ваяешь (я про иноверцев)
И еще. Пробежал по страницам твоих учеников во вконтакте. Бультерьеры, калаши и т.п. - это вообще-то символы агрессии, не находишь? Кстати, глубоких мыслей на их страницах я не нашёл....
И, кстати, набор качеств, воспитываемых в твоих учениках - это как раз то, из чего делается безропотный воин.
И последний вопрос: у тебя 2 имени? Ну это так, дело личное, можешь не отвечать))))
Отвечаю по порядку:
1. Ты посмотри реально что щас в России делается - китай, вьетнам, кавказ и т.д. хозяйничают у нас как хотят, как у себя дома и давно забыли что они в гостях. Я не имею ничего против гостей, если они не забывают где они и кто они. Ты служил в армии и наверняка не раз сталкивался с ситуацией когда начинаются разборки между русским и кавказцем или азиатом, то ни один русский не дернется, зато с той стороны народу через минуту тьма тьмущая. К чему я это? Да к тому, что мы русские разрознены, поэтому и делают у нас приезжие что захотят, а мы сидим и язык себе в задницу засунули. Заметь китай, кавказ и т.д. свою веру ох как почитают, потому и друг за друга держутся. Во круг чего сегодня русским объединяться, вокруг какой идеи, если не вокруг веры??? Вокруг Путина с Медведевым или Миши Прохорова???
2. По поводу глубоких мыслей на страницах моих учеников - а с чего ты взял, что они должны там быть. И потом, то что парень тренеруется у нас, это не значит что он в один момент изменился и стал правильным. Я знаю про кого ты говоришь, сам периодически захаживаю на их страницы. Но я не буду им указывать что они могут вешать на них, а что нет. Для меня важнее донести до них определенные идеи, впитав которые они сами поймут что все эти бультерьеры, калаши и прочее все это фигня, сами захотят убрать все это. Вот тогда это будет ценно. Я знаю. что если я им укажу на эти детали, то они их уберут, но это будет внешне, по форме. Смысл? Внутри у них ничего от этого не изменится. Все таки парни в 15-16 лет уже в определенной степени сформированны и на то, что бы изменить какие то моменты в них требуется время.
3.Что касается внутренних качеств, то даже отвечать не буду, не вижу смысла. У меня по этому поводу свой взгляд, сформировавшийся не за одно десятилетие. Доказывать его кому то не собираюсь.
4. Ну и что касается двух имен, то здесь все просто - крестился я в 18 лет, до крещения звали Артуром, но так как это имя не Православное, то крестился как Артем.