X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#521 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:48

Всего -лишь изложил свою точку зрения...
И заметь - без всякой агрессии :wink2:

не обращей внимания на Старпера. ОН весьма невежлив и .... . ну сам понимаешь..
  • 0

#522 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:51

Всего -лишь изложил свою точку зрения...
И заметь - без всякой агрессии :wink2:

"Про Австрию" тоже твоя? ;)
Саш, в бассейн воду вроде налили, дык езжай ради Бога, хоть завтра, кто-то против, или запрещает?
  • 0

#523 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:54

Я уже сказал, воровство бывает, не надо варюжку разевать и бросать экип без присмотра...Извиняться мне не за что, я не то что искать кого-то по имени, в профайл то твой никогда не лазил, не интересно чесс гря, залез 5 мин назад.
Тебе 24, ОК - больше похоже!
Я не психую, на личности тут переходишь именно ты, поэтому и искренне считал что лепит эти перлы студентка-тусовщица, как думаю и 90% остальных.
У меня профайл заполнен, смотри- скрывать нечего))))

Под тебя косят "тыщщи" в е-нете, поздравляю, для медийного человека это сбыча мечт - можешь смело примерить венок Ксении Собчак ;)

ну тогда зачем твой пост от 13.02?

возраст не скрываю, но для женщины лишнее напомнинание.. ни одной не хочется... Должен понимать..

я к тебе и к большинству на форуме отношусь с уважением, потому и позволяю себе разыгрывать ситуации абсурда.

Жаль, что кой-кто не понимает этого и принимает за "чистую монету" и в простой арифметической задачке не видит за "примерами" числа и простое уравнение... и начинается цепляться к "яблокам"

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 12:56

• 0

#524 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:55

А вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!

Саша, ты во многом прав. Только вот, посуди сам. Боевики там были и есть. От сырости заводятся? Святым духом питаются? Вспомни ВОВ. Партизаны (наши) успешно действовали там, где население им оказывало поддержку. Даже больше скажу, днём - полицай, ночью - партизан. Знаю, о чём говорю, рос в "партизанских краях", а тогда ещё много было в живых очевидцев и участников. мы, юные пионеры, много всякого барахла в музей местный приволокли (я даже мину противопехотную умудрился притаранить :)).
пока местный народ сам своих "партизан" не урезонит, никакие кто не помогут.
  • 0

#525 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:57

"Про Австрию" тоже твоя? ;)

Макс!
Ну ты то чего так разволновался...вроде вменяемый человек.
Про Австрию Я то как раз и хотел подчеркнуть неадекватность переноса былых преступлений на весь регион и на всех жителей...а то и вправду Наполеона надо вспомнить (Москву, сволочь, спалил :-D )
...Ладно. Как то тут у вас "горячая точка" возникла. Пойду, а то "замочите не за что :-D
  • 0

#526 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:57

ну тогда зачем твой пост от 13.02?

Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, ты обиделась, что считал "школотой", а ты оказалась "респеХтабельной дамой", просто прочитал по ссыле Старыча, что сноуборд нашелся и вернулся из Вены домой и очч удивился....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 13:01

• 0

#527 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:58

а чтобы урезонили, они жить должны не впроголодь (как в КТО), а наоборот: сытно и с уверенностью в будующем.. Чтобы безработицы не было, чтобы было что терять. Сытый в лес не пойдет
  • 0

#528 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:00

а чтобы урезонили, они жить должны не впроголодь (как в КТО), а наоборот: сытно и с уверенностью в будующем.. Чтобы безработицы не было, чтобы было что терять. Сытый в лес не пойдет

да ну?
и за это мы должны всех кормить-одевать-обувать? чтоб им было что терять?
лооогика...
  • 0

#529 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:00

Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, прочитал по ссыле Старыча, что сноуборд нашелся и вернулся из Вены домой и очч удивился....

ну ты кому веришь?
Я тебе удивляюсь..

Я могу тебе даж кинуть ссылку, как я в ЖЖ описывала приключения моего сноуборда..
А украден был сноуборд подруги., о чем я сразу и написала здесь..

Вот ты факты не проверил, а
" Узнал кстати, что тот злополучный сноуборд таки в Тироле не украли, потерялся при перелете из Вены, потом нашелся аэрофлотом и приехал в наукоград))) Зачем лепить горбатого и ужОсы про цыган-воров в маркоффкине?"

ну.. эт как-то..... :?
  • 0

#530 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:02

да ну?
и за это мы должны всех кормить-одевать-обувать? чтоб им было что терять?
лооогика...

Логика в том, что должны быть работа, приличные заработки и чтобы было что терять.
СЫтым нужно спокойствие , а не "лесные братья"
  • 0

#531 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:03

Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, ты обиделась, что считал "школотой", а...

да я не обиделась.. ну мог бы хоть лет десть в плюс приписать? А?,, ну хоть 52)))))?

кстати.. старикан должен знать, что я представлялась еще и африканкой-блондинкой... Этим он не поделился?

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 13:04

• 0

#532 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:04

А вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!

приехали, тут надрываюсь, так сказать, провоожу ежедневно политинформацию для незрячих и тех, кто досих пор носит очки с розовыми линзами - трачу время, а вы опять за старое: "... лесТные братья не из Приэльбрусья ...".

Для тех, кто еще не знает - город Тырныауз самый крупный по численности жителей населенный пункт в Эльбрусском районе, через него проходит та самая, единственная дорога по которой можно попасть на склоны Приэльбрусья - работа, практически, в городе Тырныаузе отсутствует, так как ТВМК уже около 20 лет не функционирует - градообразующее предприятие города Тырныауз.

На сайте того же ИА "Кавказский Узел" можно узнать полный список имен земляков из Тырныуза и его окрестностей, которые не просто сочувствовали или пособничали леТсным блаТьям, а состояли в их рядах и были уничтожены во время спецопераций или задержаны, в том числе проводившиеся в штольнях того же ТВМК

Сообщение отредактировал Студент: 23 November 2011 - 13:10

• 0

#533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:06

ну ты кому веришь?

Никому! Прошел по ссыле Старыча и только....

Южнея, мне чесс гря надоело! Я не копирую твои посты в цитатник)))
Сочувствую потере подруги и поздравляю с вернувшимся к тебе сноубордом...

Надеюсь, после того, как карты открыты - будешь уже творить поосознанее, ну не "как школота"? :-D

Этим он не поделился?

Он - нет, FB всем делится :mrgreen: Лучше попроси его удалить тот пост, если хочешь конфиденшионал, я лично такое не очч одобряю...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 13:12

• 0

#534 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:07

Логика в том, что должны быть работа, приличные заработки и чтобы было что терять.

с данным лозунгом сложно не согласиться. а в частности? кто и что должен делать для того, чтобы была работа, приличные зароботки и было что терять? кто должен обеспечить безопасность и нормальные условия в доме, чтобы гости с удовольствием приезжали и тратили деньги? дядя?
  • 0

#535 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:08

Никому! Прошел по ссыле Старыча и только....

Южнея, мне чесс гря надоело! Я чесс гря не копирую твои посты в цитатник)))
Сочувствую потере подруги и поздравляю с вернувшимся к тебе сноубордом...

Надеюсь, после того, как карты открыты - будешь уже творить поосознанее, ну не "как школота"? :-D

наоборот.. Мне серьеза на работе хватает))))

даже слишком)))

итак.. старушка-африканко-блондинко!!! Урраа!!!!

да..еще: обожаю абсурд

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 13:14

• 0

#536 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:09

с данным лозунгом сложно не согласиться. а в частности? кто и что должен делать для того, чтобы была работа, приличные зароботки и было что терять? кто должен обеспечить безопасность и нормальные условия в доме, чтобы гости с удовольствием приезжали и тратили деньги? дядя?

государство.. Почитай на сайте КА и ИКОМа- там вроде как ребята поместили статью, где описаны действия властей для создания порядка
  • 0

#537 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:22

государство.. Почитай на сайте КА и ИКОМа- там вроде как ребята поместили статью, где описаны действия властей для создания порядка

КА и ИКОМом прикрываться не нужно, поскольку дискуссии тут ты ведёшь. да и не нашлось там ничего, а сцылки в твоем посте нет.
государство... какое? начало вот государство кто - тут же вой поднялся. да и "законопослушные" граждане и гражданки пилювали на кто... да и ещё бравируют, как они обходили кордоны, прикрываясь адвокатсскими корочками. (представляю использование этих корочек против акм-а в руках бородача...)
так что, опять общие слова.
  • 0

#538 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Что за сайты? Интересно
  • 0

#539 karbadance

karbadance
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Не несите чушь.
Неинкорпорируемые религии не покупаются за зарплаты.
Фанатики - тем более.

Об этом написаны тома и гигабайты. С конца семнадцатого века, если мне память не изменяет.

И господа Кадыров и Евкуров открыто признают в официальных СМИ: воевать в лес идут дети обеспеченных людей, дети чиновников.

Вы, вроде, ещё молоды... Вам что, ЕДРА своими ПУТЕвизгами "щас мы им бабла отвалим на зимние суперкурорты, и всё будет за.бись!!" - мозг промыла наглухо?

Головой думать надо, а не ж.ой.
Ссылку читайте.
  • 0

#540 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Что за сайты? Интересно

http://www.snowadventure.ru
  • 0