Всего -лишь изложил свою точку зрения...
И заметь - без всякой агрессии
не обращей внимания на Старпера. ОН весьма невежлив и .... . ну сам понимаешь..
Отправлено 23 November 2011 - 12:48
Всего -лишь изложил свою точку зрения...
Отправлено 23 November 2011 - 12:51
"Про Австрию" тоже твоя?Всего -лишь изложил свою точку зрения...
Отправлено 23 November 2011 - 12:54
Я уже сказал, воровство бывает, не надо варюжку разевать и бросать экип без присмотра...Извиняться мне не за что, я не то что искать кого-то по имени, в профайл то твой никогда не лазил, не интересно чесс гря, залез 5 мин назад.
Тебе 24, ОК - больше похоже!
Я не психую, на личности тут переходишь именно ты, поэтому и искренне считал что лепит эти перлы студентка-тусовщица, как думаю и 90% остальных.
У меня профайл заполнен, смотри- скрывать нечего))))
Под тебя косят "тыщщи" в е-нете, поздравляю, для медийного человека это сбыча мечт - можешь смело примерить венок Ксении Собчак
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 12:56
Отправлено 23 November 2011 - 12:55
Саша, ты во многом прав. Только вот, посуди сам. Боевики там были и есть. От сырости заводятся? Святым духом питаются? Вспомни ВОВ. Партизаны (наши) успешно действовали там, где население им оказывало поддержку. Даже больше скажу, днём - полицай, ночью - партизан. Знаю, о чём говорю, рос в "партизанских краях", а тогда ещё много было в живых очевидцев и участников. мы, юные пионеры, много всякого барахла в музей местный приволокли (я даже мину противопехотную умудрился притаранитьА вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!
Отправлено 23 November 2011 - 12:57
Макс!"Про Австрию" тоже твоя?
Отправлено 23 November 2011 - 12:57
Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, ты обиделась, что считал "школотой", а ты оказалась "респеХтабельной дамой", просто прочитал по ссыле Старыча, что сноуборд нашелся и вернулся из Вены домой и очч удивился....ну тогда зачем твой пост от 13.02?
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 13:01
Отправлено 23 November 2011 - 12:58
Отправлено 23 November 2011 - 13:00
да ну?а чтобы урезонили, они жить должны не впроголодь (как в КТО), а наоборот: сытно и с уверенностью в будующем.. Чтобы безработицы не было, чтобы было что терять. Сытый в лес не пойдет
Отправлено 23 November 2011 - 13:00
Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, прочитал по ссыле Старыча, что сноуборд нашелся и вернулся из Вены домой и очч удивился....
Отправлено 23 November 2011 - 13:02
да ну?
и за это мы должны всех кормить-одевать-обувать? чтоб им было что терять?
лооогика...
Отправлено 23 November 2011 - 13:03
Какой? Что значит 13.02, чесс гря х3, ты обиделась, что считал "школотой", а...
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 13:04
Отправлено 23 November 2011 - 13:04
А вот это , как раз демагогия!
Уважение к семьям погибших не состоит в дискриминации ВСЕГО населения Приэльбрусья из-за преступления, совершенного даже и не его жителями!!!!
Сообщение отредактировал Студент: 23 November 2011 - 13:10
Отправлено 23 November 2011 - 13:06
Никому! Прошел по ссыле Старыча и только....ну ты кому веришь?
Он - нет, FB всем делитсяЭтим он не поделился?
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 13:12
Отправлено 23 November 2011 - 13:07
с данным лозунгом сложно не согласиться. а в частности? кто и что должен делать для того, чтобы была работа, приличные зароботки и было что терять? кто должен обеспечить безопасность и нормальные условия в доме, чтобы гости с удовольствием приезжали и тратили деньги? дядя?Логика в том, что должны быть работа, приличные заработки и чтобы было что терять.
СЫтым нужно спокойствие , а не "лесные братья"
Отправлено 23 November 2011 - 13:08
Никому! Прошел по ссыле Старыча и только....
Южнея, мне чесс гря надоело! Я чесс гря не копирую твои посты в цитатник)))
Сочувствую потере подруги и поздравляю с вернувшимся к тебе сноубордом...
Надеюсь, после того, как карты открыты - будешь уже творить поосознанее, ну не "как школота"?
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 13:14
Отправлено 23 November 2011 - 13:09
с данным лозунгом сложно не согласиться. а в частности? кто и что должен делать для того, чтобы была работа, приличные зароботки и было что терять? кто должен обеспечить безопасность и нормальные условия в доме, чтобы гости с удовольствием приезжали и тратили деньги? дядя?
Отправлено 23 November 2011 - 13:22
КА и ИКОМом прикрываться не нужно, поскольку дискуссии тут ты ведёшь. да и не нашлось там ничего, а сцылки в твоем посте нет.государство.. Почитай на сайте КА и ИКОМа- там вроде как ребята поместили статью, где описаны действия властей для создания порядка
государство.. Почитай на сайте КА и ИКОМа- там вроде как ребята поместили статью, где описаны действия властей для создания порядка
Логика в том, что должны быть работа, приличные заработки и чтобы было что терять.
СЫтым нужно спокойствие , а не "лесные братья"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных