Кнопочка в верхнем правом углуУ буржуЁв как-то так (гады, убрали кнопочку "фаренгейт/цельсий", думай теперь...)

Погода в Шерегеше
Отправлено 08 November 2011 - 11:48
Кнопочка в верхнем правом углуУ буржуЁв как-то так (гады, убрали кнопочку "фаренгейт/цельсий", думай теперь...)
Отправлено 08 November 2011 - 12:09
Отправлено 08 November 2011 - 19:12
Сообщение отредактировал тунгус: 08 November 2011 - 19:20
Отправлено 08 November 2011 - 20:45
Отправлено 08 November 2011 - 22:10
Отправлено 08 November 2011 - 22:35
Вы наверно славный парень. И пишете в общем правильно. И про инет в параллельной ветке интересно.не уж то для Райдеров приезжих, нет нормальной организации трансфера и жилья на сайте? что за предложение распихать народ в истаны в две по 9-10человек да с багажом в салоне) бред! Где безопасность? где прицепы? в том году видел таких бомбил с райдерами и багажом, в кюветах лежали.!!! лишь бы денег рубануть! Есть нормальные официальные услуги трансфера! от машинки(4места) до Гиганта20,30,54места) Регулярно рейсы.
Отправлено 09 November 2011 - 06:07
И в в какой части по вашему мнению медлительность?Вы наверно славный парень. И пишете в общем правильно. И про инет в параллельной ветке интересно.
Но даже прочитав небольшую ссылку есть ощущение некоторой медлительности вашего бизнеса.
Буду рад ошибиться.
Отправлено 09 November 2011 - 07:46
Че, решил за чужой счет пропиариться?не уж то для Райдеров приезжих, нет нормальной организации трансфера и жилья на сайте? что за предложение распихать народ в истаны в две по 9-10человек да с багажом в салоне) бред! Где безопасность? где прицепы? в том году видел таких бомбил с райдерами и багажом, в кюветах лежали.!!! лишь бы денег рубануть! Есть нормальные официальные услуги трансфера! от машинки(4места) до Гиганта20,30,54места) Регулярно рейсы.
Отправлено 09 November 2011 - 09:07
А т.е. багаж с людьми в одном салоне это для тебя нормально?Че, решил за чужой счет пропиариться?
![]()
Безопасность зависит не от того, официал или бомбила везет, а от опыта вождения. И официалы бывают только вчера права купившие, и в кювет летают регулярно..
Так что веди-ка ты себя цивилизованно, товарищч официал!
Отправлено 09 November 2011 - 09:36
8-10 человек в 14-местной Истане с багажом располагаются нормально. Больше - уже перебор, поэтому мы никогда так не возим.. У одной машины есть верхний багажник на крыше, но всё равно больше 8-10 человек не берем, потому что это перегруз..А т.е. багаж с людьми в одном салоне это для тебя нормально?
Отправлено 09 November 2011 - 09:47
Отправлено 09 November 2011 - 10:56
Сегодня ночью нормальненько так подсыпало и мело.. Если ещё пару дней так пометет (а прогноз именно "наш"), то ВСЁ заработает, я уверен!покамест не фонтан (потоковое видео, кто трафик экономит). но подсыпает помаленьку.
Отправлено 09 November 2011 - 10:59
вот! не зря мы значит вчера поднимали кружки )) Хорошие новости, спасибо )Сегодня ночью нормальненько так подсыпало и мело.. Если ещё пару дней так пометет (а прогноз именно "наш"), то ВСЁ заработает, я уверен!
Думаю, даже местные кочки вокруг Кузни откроются..
Отправлено 09 November 2011 - 13:35
Отправлено 09 November 2011 - 14:01
Куча мест, Тюль. Можно в прокатах Райдера. Можно сушиться оставить на ночь там же за небольшую денежку. Чай там даже наливают, душевно так )хта, товарисчи, а под горой че-нть типа переодевалки есть? или можно в такси в ботах лазить?
Отправлено 09 November 2011 - 14:04
Все ездят в такси в ботах,без проблем!ну я тож поднималь, а как же
![]()
хта, товарисчи, а под горой че-нть типа переодевалки есть? или можно в такси в ботах лазить?![]()
помнится, я так и делаль.
а то ж йа свои дамски-тапочки на морозе ни в жисть не напялю.... и не сниму, тем пачедаже на подмосковном морозе по паре литров бензеля на прогрев уходило...
(эт я предсезонную ревизию стаффа учиниль, напялил боты и озадачился зело)
Отправлено 09 November 2011 - 21:41
А ты вот так езди, этот товарисч если выше пятнадцати мороза то только босиком. МОРЖ)))ну я тож поднималь, а как же
![]()
хта, товарисчи, а под горой че-нть типа переодевалки есть? или можно в такси в ботах лазить?![]()
помнится, я так и делаль.
а то ж йа свои дамски-тапочки на морозе ни в жисть не напялю.... и не сниму, тем пачедаже на подмосковном морозе по паре литров бензеля на прогрев уходило...
(эт я предсезонную ревизию стаффа учиниль, напялил боты и озадачился зело)
Отправлено 10 November 2011 - 08:14
по а/д через Горно-Алтайс - Верхне-Бийск - Турочак - Таштагол = около 180 км
Ко всему прочему, очевидно и трансфер будет стоить меньше: для местных из Горно-Алтайска это будет новый маршрут, да и цены таксистов Горно-Алтайска, очевидно, по понятным причинам ниже цен таксистов из Новокузнецка.
Сообщение отредактировал Антон Лементуев: 10 November 2011 - 08:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных