X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#521 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:21

Просто надо поискать другое месте, где есть снег.

Знаете, это звучит как в анекдоте... Рассказываю по памяти, за неточности пересказа прошу прощения...

"Приходит турист в турагентство и хочет выбрать тур. Ему перечисляют разные страны, курорты, показывают места на глобусе. Турист ворчит и говорит, что везде уже был и ему не интересно. А потом вдруг спрашивает: - Может быть у вас есть другой глобус?"

p.s. Где ж мы будем снег то искать? На северном полюсе? Просто не хочется заранее себя накручивать, тем более не известно наверняка что снег будет плохой, это ваши предположения, основанные на предыдущем опыте и сегодняшней погоде... И вам желаю хорошего катания и у нас всё будет хорошо и со снегом и с лыжами и с погодой! Небеса нам благоволят и "только смелым покоряются моря"! ;)
  • 0

#522 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:27

давайте в четверг 8 декабря в Самолете
Только сколько дорожек нам будет нужно?

Ирина, прежде чем заказывать, надо подождать хотя бы до выходных, может народ ещё подтянется?
Во сколько кто сможет? В 19-00? В 20-00? В 21-00?

Давайте пойдем в Самолет на 1905 года

1. ira_dm
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
4. KolesNet
5.....
  • 0

#523 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:35

Эээээ дурацкий вопрос, не с кем ехать. А есть ли к кому примкнуть в Зёльден на недельку в начале января? :) Чтобы весело покататься по красно-черным и вечерком попьянстовать?:) Ну и по проживанию скооперироваться :)
  • 0

#524 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:35

дубль

Сообщение отредактировал Kazik: 29 November 2011 - 23:36

• 0

#525 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:51

Народ, так кто будет на НГ уже в Зельдене, где его отмечать там вообще не представляю!
  • 0

#526 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:29

igormsk

а некоторые борд берут напрокат, и ездят в Австрию, а не покупают по цене поездки :)
извините, вырвалось:)

Дорогие мои:) я почитываю фору м ивидела сообщения о снежном прогнозе на следующую неделю -люди пищшут, будет снег:))
а можно боулинг в выходной или пятницу хотя бы?:))))

Сообщение отредактировал Ларчик: 30 November 2011 - 11:30

• 0

#527 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:53

Давайте пойдем в Самолет на 1905 года
1. я (ira_dm)
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
3.
4.

я бы сходил в самолет, но тока не в боулинг а в q-zar :razz:
  • 0

#528 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:56

Народ, так кто будет на НГ уже в Зельдене, где его отмечать там вообще не представляю!

в аквадоме наверно, где ж ище..
  • 0

#529 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:10

Предлагаю порыться в форуме и поискать веселенький бар какой-нибудь:)
Могу подключиться тоже к поискам,но немного позже.

Аква дом- будет скучно,т.к. термы закроют в 22 по ихнему времени и скорее всего в отеле будет какой-нибудь званный новогодний ужин
  • 0

#530 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:12

Ирина, прежде чем заказывать, надо подождать хотя бы до выходных, может народ ещё подтянется?
Во сколько кто сможет? В 19-00? В 20-00? В 21-00?

1. ira_dm
2. Natalivi
3. SmallSnowCat
4. KolesNet
5.....

Если это будет 8 декабря да еще и на 1905 года,тьо я точно приду ( после 19-20)!
  • 0

#531 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:04

Ну что вы думаете австрийцы не захотят заработать на НГ ? и на крайняк не включат пушки? и тем самым "провалят" свой курорт? Просто смешно читать... и на ледниках все будет нормально: как правило ратрачат снег и ночью и днем, так что снег будет.

Согласна на 1000%
И ведь еще целый месяц!
А потом :drinks:

Сообщение отредактировал ira_dm: 30 November 2011 - 21:05

• 0

#532 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:09

Эээээ дурацкий вопрос, не с кем ехать. А есть ли к кому примкнуть в Зёльден на недельку в начале января? :) Чтобы весело покататься по красно-черным и вечерком попьянстовать?:) Ну и по проживанию скооперироваться :)

Где ж вы были 2 недели назад?! Я все никак не могла пристроить апартаменты, пришлось отказаться :-(
  • 0

#533 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:10

Давайте точно определимся
8 или 9 декабря и во сколько?
можно и в Q-Zar

Кстати, посмотрела веб-камеры из Зельдена, снега-то поприбавилось со вчерашнего дня
http://www.soelden.c...cams/index.html

Сообщение отредактировал ira_dm: 30 November 2011 - 21:20

• 0

#534 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:52

Давайте точно определимся
8 или 9 декабря и во сколько?
можно и в Q-Zar

Мне подходит оба дня... Я могу и 8 и 9 декабря. И работаю в 20 минутах ходьбы от метро "Ул.1905 года" на Стрельбищенском переулке, то есть подходящее время - с 19-00 :)

Только если в четверг, то не хотелось бы задерживаться до поздна (например, до 22-00), а то в пятницу на работу будет тяжело идти/вставать
  • 0

#535 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:34

igormsk

а некоторые борд берут напрокат, и ездят в Австрию, а не покупают по цене поездки :)
извините, вырвалось:)

Полный бред! Борд у меня есть, но после такой безснежной поездки, придётся покупать новый. Ибо не всё можно починить.
ЧТоб хорошо катать, надо иметь свой борд. Я например, катаю чень быстро и хорошо. Но на чужих бордах, в т.ч. прокатных, как то не с руки катать. Привыкать надо. А расскатку делать не на курорте, а на домашних склонах, начиная с снежкома и далее по наростающей.
Тут всё понятно, если кто едет именно катать, им важно наличие снега. Остальным видимо больше надо "бухать" и до состояния снега пофиг.

p.s. Где ж мы будем снег то искать? На северном полюсе? Просто не хочется заранее себя накручивать, тем более не известно наверняка что снег будет плохой, это ваши предположения, основанные на предыдущем опыте и сегодняшней погоде... И вам желаю хорошего катания и у нас всё будет хорошо и со снегом и с лыжами и с погодой! Небеса нам благоволят и "только смелым покоряются моря"! ;)

Ага, видел я уже таких "смелых" с убитыми лыжами. Просто смешно!
Снег искать надо там, где он уже точно есть сейчас. Финляндия, Норвегия, Франция. Наш Шерегеш, Банное и т.п.

Тут лучше вспомнить историю про неверующего Фому... Говорят, плохо там со снегом, а он всё равно, как в другой поговорке из соседней темы:
"Стою на асфальте в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, толи.........
"

Сообщение отредактировал igormsk: 30 November 2011 - 22:42

• 0

#536 Rvaklya-Shmaklya

Rvaklya-Shmaklya
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:22

Друзья, собираемся на машине 3-го января из Москвы в Зельден (07-14.01.2012)
через Брно, Вену. Есть места в кибитке, можем взять кочегаром, максимум вагоноважатым -
16-го января в Москве.

Что решили с местом встречи? Есть тихое место в центре, напротив "Вечного огня", могу заказать.
  • 0

#537 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:31

Ага, видел я уже таких "смелых" с убитыми лыжами. Просто смешно!
Снег искать надо там, где он уже точно есть сейчас. Финляндия, Норвегия, Франция. Наш Шерегеш, Банное и т.п.

Эй, господин, если ты вдруг не заметил - это форум для тех то ЕДЕТ в ЗЕЛЬДЕН.
Не хочешь - не надо. Есть и другие форумы:
про Францию, про Норвегию, Финляндию, СнежКом, наконец.
Может на будущий год мы все дружно решим поехать во Францию-Швейцарию-Норвегию-Шерегеш-СнежКом, вот тогда и обсудим эти замечательные места, ок?

P.S. И еще, думаю, что люди здесь катаются на достаточном уровне, что-бы раскатки осуществлять "по наростающей", да и со временем как-то не особо.... но Вам - удачи! Местные склоны уважаем, и понастольгировать после ЗЕЛЬДЕНА поедем.

P.P.S Ждем рассказов про раскатки!

Сообщение отредактировал ira_dm: 01 December 2011 - 07:49

• 0

#538 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:21

ira_dm, мало того что тема про Зёльден, но и ветка - "Поиск попутчиков". Вроде бы igormsk не собирается в январе 2012 в Зёльден, но несмотря на это активно участвует в теме.
Давайте спросим у igormsk: уважаемый Игорь, а куда вы сами собираетесь на НГ и НГ каникулы? Может быть ваш ответ как-то пояснит нам ваш напор в сторону нашей темы?

Сообщение отредактировал ecodoma: 01 December 2011 - 09:22

• 0

#539 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:27

мы думаем НГ - по-семейному, по домам (т.е. по апартам) с выходом ночью на улицу. А вот на наше Рождество будем бронировать ресторан. Какой пока не определялись.
  • 0

#540 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:03

ira_dm

Ххы... щас меня все убьют :)
9 у нас корпоратив :)
8 приехать будет крайне проблематично:)
так что на меня не ориентируйтесь:))

igormsk
не люблю отвечать троллям, но раз на то пошло и некоторых вроде меня обвинили в желании только побухать в Австрии - отвечу. Не всем квартира позволяет хранить борд. Это раз. Не все хотят покупать борд после первого/второго года катания, потому что не определились, какой им нужен и боятся попасть впросак.

Это ДВЕ веские причины, чтобы отложить/отменить покупку снаряда по цене, равное цене поездки в Австрию.
Более того, кому и как начинать раскатку -тут советов не спрашивали.
Кстати, в вашем любимом Снежкоме снег ещё похуже чем на леднике в Зельдене, вероятность убить атм борд приблизительна равна. Это я вам как человек, который в эти выходные там был, говорю.

Пожалуйста, убедительная просьба ,переместитесь в ветки по "Финляндия, Норвегия, Франция. Наш Шерегеш, Банное и т.п."
и избавьте нас от ваших истекающих ядом комментариев
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных