X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Air berlin - Lufthansa - новые правила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#521 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:33

ничего себе...
как это возможно?
да один скипасс почти полностью эту сумму выберет

Это без скипасса естественно,только перелет,жилье 7 ночей в Цель ам Зее(аппарты Нойе Пост) две ночи в гостинице в Вене, и трансфер Зальцбург -ЦаЗ и ЦаЗ-Вена. Визы есть. ВСе. Ски пасс и питание это считаем траты уже на месте,у каждого индивидуально,но в аппартах значительно дешевле, т.к. не брезгуем завтракать дома, а иногда и ужинать тоже ..
  • 0

#522 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:38

Кто то может и на последние, почему нет. У меня вот сын вообще в этом году не хотел лететь, собирается машину менять, лишних трат хочет избежать, а я его вкусной ценой ( вышло в этом году вообще по 12000р на человека за все ( без визы) на 10 дней)на поездку все-же соблазнила. Так что и лишние 100евро могут быть совсем не лишними,у всех фин. возможности разные. Чего удивляться и возмущаться. А здесь, как правило, и собираются умельцы ркчной сборки поездок...

На последнее в горы не ездят, особенно самостоятельно. Любая нестыковка, задержка, неправильно прочитанная информация (я не говорю про оплату, не дай бог, медуслуг на месте) - ииии?
  • 0

#523 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:41

Это без скипасса естественно,только перелет,жилье 7 ночей в Цель ам Зее(аппарты Нойе Пост) две ночи в гостинице в Вене, и трансфер Зальцбург -ЦаЗ и ЦаЗ-Вена. Визы есть. ВСе. Ски пасс и питание это считаем траты уже на месте,у каждого индивидуально,но в аппартах значительно дешевле, т.к. не брезгуем завтракать дома, а иногда и ужинать тоже ..

пардон, голова вся в работе, увидела " 12 тыс. за всё", прифигела.
должна была понять сама.
  • 0

#524 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:49

Покупали билеты в апреле 12г на декабрь 12 г. по 12500 за билет. На 99 % были уверены что будет акция 12/13 года на лыжное оборудование, т к цены на билеты у всех основных авиакомпаний были одинаковые (плюс-минус 500 р), и почти у всех а/к бесплатный провоз лыж. Сейчас за семью из 4-х надо заплатить 400 евро. Едем конечно не на "последние", но 400 евро пристроили бы по другому.
АБ очень разочаровал. Плюс шоу с тайной акцией и магическими числами бесплатного провоза...(в один день нам дали 5 разных ответов. 3 из них были что никакой акции не проводится!) В кул-центре по всем вопросам отвечают противоречиво, дают разную ложную информацию, заведомо обманывают по некоторым вопроса. А вопросов в этом году у нас к ним было очень много... Фу, как компания себя опускает, совсем потеряла свое лицо. Наша компания из 18 человек в АБ больше ни ногой!!!!
  • 0

#525 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:08

На 99 % были уверены что будет акция 12/13 года на лыжное оборудование,
Плюс шоу с тайной акцией и магическими числами бесплатного провоза...(в один день нам дали 5 разных ответов. 3 из них были что никакой акции не проводится!) В кул-центре по всем вопросам отвечают противоречиво, дают разную ложную информацию, заведомо обманывают по некоторым вопроса. А вопросов в этом году у нас к ним было очень много...

"Ма-ла-дец. Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы"(С)
"Были уверены"- это все равно, что "мамой клянус". Когда покупали был платный провоз? Был. Когда его не стали отменять - возникло " очень много" вопросов :mrgreen:
Ну и в результате - "вы" им устроили флеш-моб, они - вам :biggrin:
  • 0

#526 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:26

На последнее в горы не ездят, особенно самостоятельно. Любая нестыковка, задержка, неправильно прочитанная информация (я не говорю про оплату, не дай бог, медуслуг на месте) - ииии?

Это Вам так кажется. Многие рассчитывают все вплоть до евро, только признаваться не хотят. А на непредвиденный случай берут кредитную карту в банке (не дебетовую) или едут с более денежными попутчиками-выручат если что случиться.... всякого насмотрелись за несколько лет поездок в горы..люди везут с собой гречку и доширак, чтобы сэкономить, лишь бы покататься...болезнь это, горы то...так что лишние 100 евро для многих совсем не лишние
  • 0

#527 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:15

Ребятыыы, я вот читаю и думаю- а вы что, на последнее в горы едете?
Я понимаю, что сильно обидно - кому-то ввели бесплатный провоз, кому-то оставили платный - но столько эмоций...

Конечно не на последнее...вот потому и ржу... :biggrin:
Кому то повезло, а мне нет...Ну и енг с ним!!! :biggrin:
А ещё впереди стойка...открыти\е чехла и опять ржач... :mrgreen:
хотите экономить..езжайте на машине..багажники...херажники..ну туда ещё куда не шло..впереди горы, а обратно..ваще пи...ц... Нах. Посчитаем, скока пропиваем в НГ...на пьём и багаж на халяву!!! :mrgreen:

Сообщение отредактировал alfarm: 23 November 2012 - 19:18

• 0

#528 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:24

дадада=) это поклонение царьжабе=) я обычно считаю, что 50 евро - это объедалово на ужин на двоих.
нямнямням

Мда...а Вы туды объедаться едете????? Так для проформы:
Завтрак: 8 утра уогурт))), кофе..гора..гора..гора..12-13 тарелка супа...кофе..сигарета..гора...гора..гора...14 часов...гора в полное говно..GS конец...подъемник...город..дом..душ...17 часов...салат, кусман мяса..пиво 0,33 или вино...отбой. :biggrin:
Цикл повторяется... Неделя минус -5-7 кг.

Сообщение отредактировал alfarm: 23 November 2012 - 19:34

• 0

#529 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:31

"Ма-ла-дец. Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы"(С)
"Были уверены"- это все равно, что "мамой клянус". Когда покупали был платный провоз? Был. Когда его не стали отменять - возникло " очень много" вопросов :mrgreen:
Ну и в результате - "вы" им устроили флеш-моб, они - вам :biggrin:

Я считаю, что ты немного не так понимаешь ситуацию. Вероятно ТЕ, кто любят лыжи, могут и на последнее поехать.В крови нашего народа всегда есть тяга к халяве. И если получается то супер...если нет, то флэшмоб..!!!
так что надо терпимее относится к окружающим.
Мы с женой лучше заплатим 200 евро но поедем со своими лыжами...потому что таких там нет в прокате...да и не верю я прокатным лыжам..а кто то и себя обременять не будет тасканием чехла под 2 метра...и им не надо вельвета и управляемости...Так что на вкус и цвет...сам знаешь что.. :biggrin:

Сообщение отредактировал alfarm: 23 November 2012 - 19:35

• 0

#530 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:33

Это Вам так кажется. Многие рассчитывают все вплоть до евро, только признаваться не хотят. А на непредвиденный случай берут кредитную карту в банке (не дебетовую) или едут с более денежными попутчиками-выручат если что случиться.... всякого насмотрелись за несколько лет поездок в горы..люди везут с собой гречку и доширак, чтобы сэкономить, лишь бы покататься...болезнь это, горы то...так что лишние 100 евро для многих совсем не лишние

Вооооооо...я не дочитал и уже Густю ответил))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#531 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:11

Ребятыыы, я вот читаю и думаю- а вы что, на последнее в горы едете?
Я понимаю, что сильно обидно - кому-то ввели бесплатный провоз, кому-то оставили платный - но столько эмоций...

Хороший вопрос!))) Даже если не на последние - из спортивного интереса! :pardon:

А еще АБ кормит отвратительно... :whistle:
  • 0

#532 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:14

Завтрак: 8 утра уогурт))), кофе..гора..гора..гора..12-13 тарелка супа...кофе..сигарета..гора...гора..гора...14 часов...гора в полное говно..GS конец...подъемник...город..дом..душ...17 часов...салат, кусман мяса..пиво 0,33 или вино...отбой. :biggrin:

я великая жрица :rolleyes:
а 50 евро на ужин это на двоих:-) пару пива, два горячих и салат:-)

Сообщение отредактировал infernal_fire: 23 November 2012 - 21:15

• 0

#533 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:23

У меня примерно также, только без сигарет. А если еще в ботах до подъемника или паровоза каждый день,то и больше... :smile:
  • 0

#534 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 22:41

[q
[/quote]
хуже чем в Национальных Авиалиниях Украины нигде не кормят))
  • 0

#535 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 22:48

[q

хуже чем в Национальных Авиалиниях Украины нигде не кормят))

татарские авиалинии?:-)
  • 0

#536 Alex_Z

Alex_Z
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 08:41

Подскажите , а при бронировании услуги спортивный багаж ( за 0.00 евро) какое то подтверждение на почту приходит? Вроде бы обещали в течении 24 часов, а ничего нет :(
  • 0

#537 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:40

Подскажите , а при бронировании услуги спортивный багаж ( за 0.00 евро) какое то подтверждение на почту приходит? Вроде бы обещали в течении 24 часов, а ничего нет :(

Ждите, должен прийти новый ваучер брони, где будет указан лыжный багаж :)
  • 0

#538 Стив

Стив
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 13:57

Расскажите пожалуйста, в какие даты вы туда летите и до кокого города? Из города прилета каким трнсфром добиретесь до долины? Летаем в Цель ам Зее лет пять, апарты в этом отеле дорогие во все периоды сезона , билеты Мюнхен -Москва берем за пол года по минимальным ценам и т.д. Но чтобы уложиться в 12000 рублей на человека- это фантастика. У нас только билет на человека столько стоит. Откройте секрет...
  • 0

#539 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 15:02

Расскажите пожалуйста, в какие даты вы туда летите и до кокого города? Из города прилета каким трнсфром добиретесь до долины? Летаем в Цель ам Зее лет пять, апарты в этом отеле дорогие во все периоды сезона , билеты Мюнхен -Москва берем за пол года по минимальным ценам и т.д. Но чтобы уложиться в 12000 рублей на человека- это фантастика. У нас только билет на человека столько стоит. Откройте секрет...

брала билеты по 4806 руб (примерно 116 Евро). в последних числах марта. Москва-Мюнхен-Москва АйрБерлином. около 20 Евро ж д билет если скидочный групповой. На проживание остатся что-то около 150 Евро. Реально?
  • 0

#540 Alex_Z

Alex_Z
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:09

Ждите, должен прийти новый ваучер брони, где будет указан лыжный багаж :)

Я покупал билеты через OneTwoTrip и бронь соответственно от них. Багаж регистрируется напрямую у airberlin . Кто мне пришлет новый ваучер? Вероятно OneTwoTrip , ведь у airberlin нет моего email ?

P.S. Всё решилось! Позвонил в airberlin , оказалось, что OneTwoTrip по какой то причине не предоставил информацию, в частности email. Продиктовал свои данные девушке , 3 минуты и ваучер у меня.

Сообщение отредактировал Alex_Z: 24 November 2012 - 16:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)