X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#521 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:39

Последнее время (несколько посылок подряд) после записи в ЕМС трекинге "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней" до следующей записи, проходит неделя - 10 дней. То есть посылка лежит на перевалке в МСК дольше чем едет в МСК. Это только я такой везучий или это всехняя проблема?
  • 0

#522 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 04:51

Последнее время (несколько посылок подряд) после записи в ЕМС трекинге "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней" до следующей записи, проходит неделя - 10 дней. То есть посылка лежит на перевалке в МСК дольше чем едет в МСК. Это только я такой везучий или это всехняя проблема?

десять дней?!! резво стали работать! месяц не хотите? как минимум было всегда :-(
традиции
  • 0

#523 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 07:46

Сейчас многие посылки растамаживаются в Питере и Оренбурге. После оформления у меня через пару дней. Вероятно в Москве большой....нет огромный вал, поэтому и идёт задержка. Почта конечно работает отвратительно.
  • 0

#524 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:09

Ппри логистике почта россии не справляетя с обработкой всех треккинговых номеров
Кроме того - там две параллельные системы видимо - внутренняя и то что на интернет работате
У меня висело в статусе импорт 10 дней - пришел в центр выдачи - там показали куда более богатый путь
Правда я еще 2 заявления на розыск написал

Т.е. Лучше подойти в сортировочный центр и спросить там - у них больше информации чем в интернете

Сообщение отредактировал temp1: 05 November 2012 - 09:11

• 0

#525 red-subaru

red-subaru
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:58

Help!

Термобелье Odlo Evolution Warm

где cейчас можно выгодно заказать???)
  • 0

#526 pal_litrbi4

pal_litrbi4
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:06

Всем привет! Господа, кто-нибудь слышал про вот этот инет магаз http://www.ski-line.ru/ ?
  • 0

#527 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:00

Не знаю, может мне повезло, но в прошлом году взял дочке сало красмакс 12 за 285 евро, а сейчас себе 24 часа за 285. Здесь таких цен никогда небыло.

Модели этого сезона, или предыдущих?

Я сравнивал цены на интересующие меня модели этого года. Разница есть, конечно, но не в разы.
  • 0

#528 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:06

Не знаю, через ЕМС давно не получал, а с обычной почтой последнние нскокль посылок шли нормально:

MWSnap060.gif

MWSnap061.gif

MWSnap062.gif

MWSnap063.gif
  • 0

#529 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:17

Это потому , что они в Москве не долго были , а поехали в Екатеринбург . У вас работники почты и быстрее , и честнее очевидно :)
  • 0

#530 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:37

Это потому , что они в Москве не долго были , а поехали в Екатеринбург . У вас работники почты и быстрее , и честнее очевидно :)

Насколько я понял, жалода была на то, что между "выпущено таможней" и "покинуло ММПО" проходит слишком много времени. У меня максимум - 5 дней в последних посылках, чаще 1-3 дня. Все это в Москве, при чем тут Екатеринбург-то?
  • 0

#531 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:11

Модели этого сезона, или предыдущих?

Я сравнивал цены на интересующие меня модели этого года. Разница есть, конечно, но не в разы.

Предыдущих. Расскажите в чем разница в моделях 12 и 13 года.
И стоит ли переплачивать за новые лыжи в 2 раза?
  • 0

#532 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:22

Help!

Писал небольшой отчет http://konstantin.in...termobelya-odlo, немного раньше была статья со ссылками на магазины. Возможно, вам что-то пригодится

Сообщение отредактировал Capricornus: 05 November 2012 - 15:22

• 0

#533 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:23

Предыдущих. Расскажите в чем разница в моделях 12 и 13 года.
И стоит ли переплачивать за новые лыжи в 2 раза?

Абсолютно не стоит :-) Но я о том и говорю - по моделям этого года разница в ценах невелика. А вот по предыдущим (по цене, кстати тоже не сильно большая разница - у нас видел росси 8гс прошлогодние за 16500, в германии с доставкой они по 14500 выйдут) выбор намного больше чем у нас. Можно даже позапрошлогодние - я те же росси позапрошлого сезона за 13тр во франции взял - у нас их просто не найти.

Кстати, по годам разница есть. 8ГС сезона 10-11 талия 80, ростовки 165-170-175-... В сезоне 11-12 талия уже 78, ростовки 162-168-174-... Сезон 12-13 - вообще другая лыжа. Появился рокер.

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 05 November 2012 - 15:25

• 0

#534 avengen

avengen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:29

Help!

здесь посмотри https://www.climateski.com
  • 0

#535 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:47

Ищу ботинки HEAD 2013 VECTOR LTD SH3 Артикул: 602055
http://girvas.ru/sho...vector-ltd-sh3/
Пока нашёл толька за цену 360 евро в Москве.
Может кто встречал в сети дешевле?
  • 0

#536 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:03

Насколько я понял, жалода была на то, что между "выпущено таможней" и "покинуло ММПО" проходит слишком много времени.

Все верно.
Траблы начались с конца лета.
Вопрос:
Не ли способа перевести на этой стадии посылку из курьерской доставки просто на почтовое отделение?
Похоже что простая почта сейчас срабатывает быстрее.
  • 0

#537 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:48

Не ли способа перевести на этой стадии посылку из курьерской доставки просто на почтовое отделение?
Похоже что простая почта сейчас срабатывает быстрее.

Насколько знаю, нет.
  • 0

#538 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:31

у меня был негабарит, по прибытии на сортировочный центр позвонили и сказали, что в машину не влезет, надо самому забирать
кроме того у EMS есть услуга переадресации курьера - за 150 рублей направят по рабочему адресу, если посылка адресована на домашний

ну и насколько я знаю, можно изначально указывать индекс отделения и "до востребования" - тогда доставят до отделения

а в целом мне показалось, что EMS это просто обработка траффика + допуслуги, вроде курьерской доставки по городу, а в остальном все те же самые процессы что и Почта России
  • 0

#539 pavnru

pavnru
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:01

Магазин в Германии требует подтверждения адреса доставки в России в виде счета за ЖКХ )), хотят проследить связь между моей персоной и адресом доставки. Интересно если я им счет на кириллице пошлю, они его переварят? Ну нет у меня под рукой счетов на английском, немецком. Господа у кого такая ситуация была, подскажите как быть?
  • 0

#540 A-l-e-x-a-n-d-r

A-l-e-x-a-n-d-r
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:58

Подскажите такой вопрос. Хочу заказать ботинки в экоспорте. Налог в 19 % вычтут сразу при заказе или необходимо оплачивать всю сумму, а налог они вернут? Просто дошел до стадии оплаты, но так указана полная стоимость с доставкой. Вот и думаю либо я что то упустил, либо вернут позже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных