Киргизия?
Отправлено 21 December 2011 - 18:41
со Славкой пешком пойти поленились?
Отправлено 21 December 2011 - 19:36

Вернулся с Каракола, на трассах народу было очень много, вне трасс - теперь тоже практически трассы - очень много желающих пофрирайдить и совсем мало нетронутых мест. Поэтому сходил на правый хребет, если смотреть с панорамы вверх..... продолжение

Отправлено 21 December 2011 - 20:38
И вот еще кстати, кто ходил пешком по верхам - держит ли снег? Надо ли тащить с собой снегоступы?
Сообщение отредактировал цаца: 21 December 2011 - 20:43
Отправлено 21 December 2011 - 20:42
Сообщение отредактировал цаца: 21 December 2011 - 20:43
Отправлено 22 December 2011 - 04:03
Ну тады ойТак что это скорее страшилка для форумчан

Отправлено 22 December 2011 - 04:12
Видишь ли товарищъ,, я люблю ходить в Горах пешком, что и делаю летом c велом на горбу,, но я не очень хочу опять заниматься лыжным туризмом в Горах,, мне не нужен спуск длинной 5 км,, вполне хватает 600-800 м,, там где можно разогреться, поработать и быстренько это повторить,, вот стану старый, может и опять займусь так называемым быккантри, то есть, лыжным туризмом)) район Чон-Ашуу сентябрь этого годалентяй!
со Славкой пешком пойти поленились?

Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2011 - 04:35
Отправлено 22 December 2011 - 04:31
Каким верхам??? ставь вопрос конкретно))) снега подсыпает, так что скорее всего они вам нужны, только я смутно панимаю куда вы на них собралисьИ вот еще кстати, кто ходил пешком по верхам - держит ли снег? Надо ли тащить с собой снегоступы?

Отправлено 22 December 2011 - 05:19
Отправлено 22 December 2011 - 09:22
Отправлено 22 December 2011 - 10:40
Ну тады ой
но лучше взамуж, чтобы время не терять
При третьем повторении я точно восприму это как предложенье руки, сердца и буксира на выположке

Каким верхам??? ставь вопрос конкретно))) снега подсыпает, так что скорее всего они вам нужны, только я смутно панимаю куда вы на них собрались
Да я собралась с Руничем походить дня три, а он ничего конкретного не говорит. "Куда пойдем?" - "В горы!"

Так что про "верхи" это я уж сама додумываю... наверное на северный склон пика Пржевальского можно двинуть, по той же дороге, что Калыбек. Или по южным склонам взобраться на близлежащие катабельные отроги...
Отправлено 22 December 2011 - 12:17
Да-да-да! Фсе к Славе!Да я собралась с Руничем походить дня три, а он ничего конкретного не говорит. "Куда пойдем?" - "В горы!"
Причем он там не был, а я была. Ну, будем надеяться, Слава настолько крут, что ему пофигу куда идти))
А мы хоть покатаемся без толп фрирайдеров)
Отправлено 22 December 2011 - 15:26
К Славе как раз пойдут люди аккуратные. В том году меня больше нервировали любопытные, лезущие на поля и усеивающие их воронками от задниц...
Отправлено 22 December 2011 - 15:45
Меня нервирует какая то бешеная популярность каракола в этом сезоне среди россиян... летом о нем еще никто ничего не слышал, а сейчас туда едут толпы народа...Хехе. Блажен, кто верует))
К Славе как раз пойдут люди аккуратные. В том году меня больше нервировали любопытные, лезущие на поля и усеивающие их воронками от задниц...
Отправлено 22 December 2011 - 15:56
Отправлено 22 December 2011 - 16:02
Отправлено 22 December 2011 - 16:21
По поводу популярности - скажите спасибо закрытию Приэльбрусья, во-первых и нам всем - во-вторых. Нефиг было отчеты писать радужные и обсуждать месяцами))
Эмиль - хозяин наш - тоже в прошлом году просил сделать ему рекламу и отзывы, я искренне его похвалила где могла. Теперь он жалуется - спать некогда, все гостиницы битком, телефон обрывается))
Отправлено 22 December 2011 - 16:36
нужно добавить еще одно словоМеня нервирует какая то бешеная популярность каракола в этом сезоне среди россиян... летом о нем еще никто ничего не слышал, а сейчас туда едут толпы народа...

Меня нервирует какая то бешеная популярность каракола в этом сезоне среди россиян... на Новый год
Вон странник правильно сделал, счас катает.

Кто-то после 15 января поедет - и тоже счастие будет! Народу нету, фрирайд полный, катай где хочешь. Да и в феврале, и в марте- красота!!!
Отправлено 22 December 2011 - 17:23
В геше хоть снега не было, и практически никто туда не приехал в начале декабря, а мы нормально покатались, был бы снег было бы как в прошлом году, даже в будни на бугеля очереди в декабре.Да что вы паникуете - вон в Геш какие стада ездят - и ничего, снег всегда найти можно.
Посмотрим, может быть повторю в феврале поездку)нужно добавить еще одно слово
![]()
Меня нервирует какая то бешеная популярность каракола в этом сезоне среди россиян... на Новый год
Вон странник правильно сделал, счас катает.![]()
Кто-то после 15 января поедет - и тоже счастие будет! Народу нету, фрирайд полный, катай где хочешь. Да и в феврале, и в марте- красота!!!
Отправлено 22 December 2011 - 17:44
Как бы сказать, чтобы никого не обидеть)) в Караколе есть свой Слава, который не первый год работает инструктором на горе, шерпом в альплагерях, таская по 50 кг груза в промежуточные лагеря, спускаясь с Ленина на лыжах, ну и вообще)) не всем людям нужен интернет пиар,, ещё раз напомню, этот пост не ради пиара, это для справедливости))Ну, будем надеяться, Слава настолько крут, что ему пофигу куда идти))
Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2011 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных