X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#521 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:21

Нет, подруги - молодые женщины, одной 32 года, вторая постарше чуть. Внешне привлекательные, самостоятельные, не корыстные, не дуры, но и не терпилы.
Все-таки катится мир.

Докатился:
1. Псевдофеминизм,
2. Наркомания + алкоголизм,
3. Однополая любовь,
и 4, простите за грубость, виртуальное общение.
Если бы мы как дураки не торчали в нете, давно бы твои подруги пристроены были.

Здесь еще замечу одно. Тут, не помню уже кто, писал, по моему ZTL, что можно мужику типа ребенка и в одиночку завести (эко), а ей, по-моему, starper ответил, что надо хотя бы 1 месяц грудным молоком кормить.
Так вот, грудным молоком ребенка нужно кормить как можно дольше.
Те мамашки, которые кормят до года, получают детишек со способностями выше средних, да и семьи у них крепче.
  • 0

#522 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:23

тут Старпер как раз прав. Ваши представления ошибочны.

Ну, юношеским максимализмом мы все когда-то страдали, это как прыщики. Не переживай, пройдет.
  • 0

#523 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:24

а кто на работе вынужден находиться и так и так - но может за компьютером быть... - это только плюс.... не?
  • 0

#524 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:25

Те мамашки, которые кормят до года, получают детишек со способностями выше средних, да и семьи у них крепче.

Опять соглашусь, даже если кто прикатит сейчас обратную статистику или подтусует ее :-)
Но нынче для многих упругие сиськи важнее своего ребенка опять же благодаря зомбоящику.

Они думают, что формируемый ящиком "спрос на упругое" и есть то самое, ради чего стоит жить(((

Сообщение отредактировал starper: 29 April 2011 - 12:36

• 0

#525 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:27

Но нынче для многих упругие сиськи важнее своего ребенка опять же благодаря зомбоящику

Тоже самое хотел написать, в смысле сейчас многие мамашки вообще грудью не кормят, из-за того, чтобы сиськи сохранить, или просто молока нет, из-за отсутствия здоровья.
А все удивляются, откуда столько дегенератов развелось. А без материнского молока, у младенца иммунитета ноль.

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 12:30

• 0

#526 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:32

По данным ВОЗ их доля выше в экваториальном поясе, нежели чем в средних широтах, так что бразильянки имеют проблемы, нас там примут, как родных), но они тетки очень тяжелые в общении, ну очень.

Очень интересно, что когда начинаются разговоры о гомосексуальности, то напрочь забывают про женскую... ;-)

То что без конца трется понятие "альфа-самец" называется биологизаторством, нет среди нас альфа-самцов не только на скиру, но и вообще в человеческом обществе,

не биологизаторство, - это этология ;-)

PS STARPERу, просьба на мои комменты не отвечать - никак.

во! и на мои тоже плз

Сообщение отредактировал ZTL: 29 April 2011 - 12:32

• 0

#527 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:33

Это тебе было адресовано... Просто лень было отдельный пост писать

Во как! Это как удар под дых, дружище!
Где ты такое про меня вычитал?
Я женщин люблю и уважаю, всех, без исключения! "Без женщин жить нельзя на свете.." - это моя ария!
Только есть те, с которыми общаться неприятно, я и не общаюсь.
Как, собственно, и среди мужиков.
Знаешь как говорят, не трожь дерьмо, не воняет.
Только то, что касается женщин, я в настоящий момент переживаю культурный шок и пытаюсь понять, как ОНИ (некоторые отдельные особи) могут себя вести ВОТ ТАК (мерзко).
То, что в поведении обычно простительно для мужика (ну, мы просто про себя скажем: мужик, что с него взять), совершенно непростительно для женщины. Ну, я так раньше думал. А на поверку оказывается, что у мужиков-то по жизни моральных тормозов больше...
Вот ТУТ я и пытаюсь понять, где ПРАВИЛО, а где ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Чисто с исследовательской целью.
Могу сказать уже сейчас, что женщины делятся на 3 группы:
- нормальные,
- замороченные,
- безнадежные.
Если обратишь внимание, ЗДЕСЬ с нормальными общаюсь, ЗАМОРОЧЕННЫХ пытаюсь прозондировать глубже, с БЕЗНАДЕЖНЫМИ в диалог не вступаю.

Сообщение отредактировал Камч: 29 April 2011 - 12:36

• 0

#528 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:35

Докатился:
1. Псевдофеминизм,
2. Наркомания + алкоголизм,
3. Однополая любовь,

По пунктам, 1 - патрицианки в Древнем Риме жару давали не слабо; 2 - скифы парились в шатрах поддавая пару конопляным настоем, читаем Геродота; 3 - рекомендую эссе Паскаля Киньяра "Секс и страх";4 - осознавать шо це таке и учиться жить с этим еще предстоит десятилетия. А мир стоит себе и развивается, как огромное дерево, где-то цветет, в другом месте плодоносит, где-то тлю терпит, там сучок отвалился, сегодня засуху перенес, завтра мороз, а так все !)ништяк !)
  • 0

#529 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:39

Ну да, наверно все так...
Будем надеяться, что не все так худо...
  • 0

#530 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:42

я с большим недоверие мотношусь к этим "исследованиям". они исследовали 2-3 поколения в репрезентативной выборке - чтобы дать такое заключение? - т.е. исследование должно занять порядка 50 лет. и должно быть как раз искусственное осеменение женщин от этих уродов...

ваше право. скажу только, что гомосексуальность не только человеческое проявление. встречается у многих видов. то есть это нормальное природное явление. Сразу прошу, давайте не будем обсуждать варианты нормы - это занятие очень трудоемкое.

если считаете материал достойным - так почему не во всеуслышание - "гомосятина и альфасамцы" - интересная тема :)

потому что очень много писать. я же проговорила про трактаты. материала очень много, сотни статей и исследований. и не только в человеческой среде.

и правда, катится... а куда катится-то???

никуда он не катиться. это все кликушество
  • 0

#531 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:42

а кто на работе вынужден находиться и так и так - но может за компьютером быть... - это только плюс.... не?

Я не против iнета. Я против интеллектуальной маструбации.
  • 0

#532 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:44

Фрагмент. Мир раньше катился так быстро и головы сносил настолько ловко, что у нас не было бы шанса прожить и неделю)
  • 0

#533 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:45

Очень интересно, что когда начинаются разговоры о гомосексуальности, то напрочь забывают про женскую... ;-)

Кстати да... Тоже об этом подумал... А что на этот счет говорит наука? Я уверен - ты знаешь? :-D Это по аналогии с теорией Саши К2 наверное девочки выросшие без матерей? )
  • 0

#534 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:46

Позволь дополню о том, какие нужны стереотипному мужчине дети.
1. Сделанные им по взаимности с ней с выбраной
2. Выношенные вмести и без сомнений "оставлять или нет"
3. Кормленные грудью любимой женщины (ну хоть месяц)
4. Ползающие по нему и писающие за воротник
5. Живущие с папой и мамой (ну хоть лет 15), а не растущие как трава

Остаёца только добавить, штоп ещё внучегаф понянькать давали, и моё личное мировоззрение полностью ляжет под описанный стереотип. Браво, Старпер!

Поэтому в нашей стране, если хочешь иметь детей, лучше выбирать жену с которой не разведешься. Хотя, все , конечно, не просчитаешь

А вот в этом вопросе моё личное мнение радикально-прямолинейно, как артиллерийский ствол. До беременности женись-разженивайся хоть каждую неделю, граждански, церковно, просто кобельнуть - используй природную полигамию, сколько сил хватит. А вот после семейные ценности во главу угла. И не фик тут ничо просчитывать, если ты мужик, а не альфа-бета-гамма с колокольцами пустозвонными, то найдёшь сто способов, и сил, и терпение семью свою сохранить, как минимум до того момента, когда дети вырастут!!!
  • 0

#535 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:51

По пунктам, 1 - патрицианки в Древнем Риме жару давали не слабо; 2 - скифы парились в шатрах поддавая пару конопляным настоем, читаем Геродота; 3 - рекомендую эссе Паскаля Киньяра "Секс и страх";4 - осознавать шо це таке и учиться жить с этим еще предстоит десятилетия. А мир стоит себе и развивается, как огромное дерево, где-то цветет, в другом месте плодоносит, где-то тлю терпит, там сучок отвалился, сегодня засуху перенес, завтра мороз, а так все !)ништяк !)

"STARPERу, просьба на мои комменты не отвечать - никак" С моей стороны симметричная просьба: прекратить раскидывать здесь "интеллектуальные" понты вперемешку с банальностями и с извлечениями видеоссылок из подсознания и своего "контекста". Сосредоточь силы самца на теме, а не на саморисовании :-)
  • 0

#536 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:52

Остаёца только добавить, штоп ещё внучегаф понянькать давали, и моё личное мировоззрение полностью ляжет под описанный стереотип. Браво, Старпер!
А вот в этом вопросе моё личное мнение радикально-прямолинейно, как артиллерийский ствол. До беременности женись-разженивайся хоть каждую неделю, граждански, церковно, просто кобельнуть - используй природную полигамию, сколько сил хватит. А вот после семейные ценности во главу угла. И не фик тут ничо просчитывать, если ты мужик, а не альфа-бета-гамма с колокольцами пустозвонными, то найдёшь сто способов, и сил, и терпение семью свою сохранить, как минимум до того момента, когда дети вырастут!!!

Sandro, соглашусь с тобой. Но, как инь в яне и ян в ине, добавлю капелюшу дегтя.
ВСЕ, что ты написал, работает, но только ДО ТЕХ пор, пока мать твоих детей придерживатся той же точки зрения.
  • 0

#537 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:57

Кстати да... Тоже об этом подумал... А что на этот счет говорит наука? Я уверен - ты знаешь? :-D Это по аналогии с теорией Саши К2 наверное девочки выросшие без матерей? )

Мой личный опыт говорит, что не зависимо от наличия папы и мамы, очень многие девушки друг с другом совсем не прочь.. Но х.. для них (если не врут)- дороже. :-D Сорри , дамы :oops:
Но 100%-х лесбиянок, я не встречал. Наверное, я им не интересен :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 12:58

• 0

#538 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:58

Сосредоточь силы самца на теме, а не на саморисовании :-)

В отличии от тебя мои основные силы сосредоточены на реальных красотках, а не на накоплении жировых отложений)
  • 0

#539 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:59

Если уж говорить про женскую гомосексуальность, то физиологически она более естественная, чем мужская. Поэтому и отношение в обществе к этим явлениям разное.
  • 0

#540 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 13:07

В отличии от тебя мои основные силы сосредоточены на реальных красотках, а не на накоплении жировых отложений)

Вот уже и с интеллектом проблемы полезли наружу. Объясню даже: если бы их не было, то ответил бы изящнее. А так молодые гопники отвечают. Шел бы ты в тему "Приэльбрусье" :-D
Ну ты понимаешь, что править поздно :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных