Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире
Отправлено 01 September 2011 - 09:01
наблюдая методичное нажирание в all-inclusive Египетских отелей, так и хочется поверить, но нет...
наши соотечественники и соотечественницы весьма уверенные если не лидеры, - то в тройке лучших
Отправлено 01 September 2011 - 09:15
я в егибте не был, жена была несколько раз. такого не рассказывала, наоборот. вот хохлы - да, как в том ролике про хабалку, если помнишь, тут обсуждали этот ролик.действительно, странно.
наблюдая методичное нажирание в all-inclusive Египетских отелей, так и хочется поверить, но нет...
наши соотечественники и соотечественницы весьма уверенные если не лидеры, - то в тройке лучших
видимо, в разных отелях отдыхали

Отправлено 01 September 2011 - 09:20
Контингент наших соотечественников, ездящих в Турцию и Египет, сильно отличается от русских, которые самоходом по Европе путешествуют. Я правда в Турции была 3 дня на корпоративе, но мне хватило, чтобы понять, что за свои деньги я туда никогда не поеду. Первый раз видела людей, которые в 5 звездах (которые вообще-то по европейским меркам и до 4х-то не дотягивают) за ужином фотографируют едудействительно, странно.

А что касается возлияний, то наша международная компания (включая экспатов) была на высоте

Отправлено 01 September 2011 - 09:30
мы в 4-х были. Речь даже не о том, что буйно вели... А о том, что жрали просто постоянно - ХАЛЯВА же...я в егибте не был, жена была несколько раз. такого не рассказывала, наоборот. вот хохлы - да, как в том ролике про хабалку, если помнишь, тут обсуждали этот ролик.
видимо, в разных отелях отдыхалив Египет стОит ехать в 4-5 звезды, кмк.

Мож и хохолы средь них были, не знаю - но говорили по-русски
контингент - это да... - но мы туда тож почти как самоходом... - за дайвосерфингом да пешкингом... - но завтрак-ужин был... и бухло тоже... - там у них почти все отели в этой системе... вот и получается - что поневоле видишь - как народ там жбанит...Контингент наших соотечественников, ездящих в Турцию и Египет, сильно отличается от русских, которые самоходом по Европе путешествуют.
...
но хочу заметить, что просто напиваться и веселиться, или напиваться + хамски себя вести по отношению к другим отдыхающим и персоналу - это не одно и то же.
ты в 8 утра на завтрак с фреш-эппл-джус, а народ с фрэш-бир, или чем похлеще...
про ремарку о хамстве - всецелосогласен.
особенно порадовало про "какживые"

Отправлено 01 September 2011 - 09:34
Скорее бритиша. Прага - один из устоявшихся "хот-спотов" для их молодежных алко-туров на weekend, как и Рига, Таллинн, Краков - дешевые бары и дискотеки, халявное бухло и еда, доступные дЭвуЖЖкинедавняя поездка в Прагу показала, например, что русские - практически самые приличные туристы. а чех-гид рассказывал, что безобразнее всего по прибытии в Чехию ведут себя немцы.
странно, не правда ли?

Я как-то 4! пЭчень домой на тележке вез))), а мой шеф на 3 день помню сказал: пора валить ДОМОЙ, тут НЕ КОНЧАЕТСЯ!Я правда в Турции была 3 дня на корпоративе, но мне хватило

На то и корпоратифф, team spirit, помирать от вискаря - так всем вместе!

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2011 - 09:50
Отправлено 01 September 2011 - 09:41
Гыы.Первый раз видела людей, которые в 5 звездах (которые вообще-то по европейским меркам и до 4х-то не дотягивают) за ужином фотографируют еду
ты знаешь, а есть люди вполне на вид адекватные(ну или они сами так думают-))) ) Но они тожа фотографируют еду в ресторанах во Франции, Италии.
На питерской лыжной конфе, этим знаимаетцца в своих отчётах Вася. ССылку кинуть пазырить?-))
Отчёты конечно у него полезные и интересные. Но вот такой пунктик у него есть, как еду фоткать.
Отправлено 01 September 2011 - 09:52
за что купил, как грицца. опять же, нет оснований не верить коренному жителюСкорее бритиша. Прага - один из устоявшихся "хот-спотов" для их молодежных алко-туров на weekend, как и Рига, Таллинн, Краков - дешевые бары и дискотеки, халявное бухло и еда, доступные дЭвуЖЖки

кста, бухих бритишей-то наблюдал на одной из площадей сосущими с мутными глазами бехеровку из горла на глазах у местных полицаев, но только один раз.
2 Лом. Коля, и я еду фотографирую (кста, по примеру Васи-АнтонА

Сообщение отредактировал Igorello: 01 September 2011 - 09:53
Отправлено 01 September 2011 - 09:54
Кстати, а вы в курсе, что там вполне возможно могут и наплевать в еду, и ...извеняюсь написать в бокалы? Недавно ссылку выложили на питреской конфе:мы в 4-х были. Речь даже не о том, что буйно вели... А о том, что жрали просто постоянно - ХАЛЯВА же...
http://www.dp.ru/a/2...ii_prodavali_v/
Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок области Мула, а изъятые образцы алкоголя отправлены на исследование.
Результаты исследования показали, что помимо прочих посторонних примесей в бидонах и бутылках с контрафактным алкоголем обнаружена моча.
Отправлено 01 September 2011 - 09:57
Да, я в принципе не против. -)) Могу и сам пофоткать. Но как видишь, со стороны смотрицца как то не очень, мягко говоря. Никто из европейцев этим не занимаетццо.2 Лом. Коля, и я еду фотографирую (кста, по примеру Васи-АнтонА
). Это плохо? Зато ежели пишешь какой очёт - фотку вставил, и не нужно объяснять, как чукча-чучке, что змея - ну совсем на оленя не похожа.
Отправлено 01 September 2011 - 10:00
ну, у некоторых европейцев не считается зазорным громогласно взбздануть во время еды в ресторане, да ещё и поржать после этого, такшта, фотканье еды - не самая дурная привычка, кмк.Да, я в принципе не против. -)) Могу и сам пофоткать. Но как видишь, со стороны смотрицца как то не очень, мягко говоря. Никто из европейцев этим не занимаетццо.

Отправлено 01 September 2011 - 10:05
А что, нормально. Удивлена, что стрихнина в еду не подсыпают. В принципе, не так уж были бы и не правы.Кстати, а вы в курсе, что там вполне возможно могут и наплевать в еду, и ...извеняюсь написать в бокалы? Недавно ссылку выложили на питреской конфе:
http://www.dp.ru/a/2...ii_prodavali_v/
Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок области Мула, а изъятые образцы алкоголя отправлены на исследование.
Результаты исследования показали, что помимо прочих посторонних примесей в бидонах и бутылках с контрафактным алкоголем обнаружена моча.
Отправлено 01 September 2011 - 10:08
мне интересно, что будет если подобные анализы замутить в наших общепитах.Кстати, а вы в курсе, что там вполне возможно могут и наплевать в еду, и ...извеняюсь написать в бокалы?
думаю ничем не лучше.

Отправлено 01 September 2011 - 10:23
А я, бывает, не только фотографирую, но и прошусь на кухню и рецепты записываю2 Лом. Коля, и я еду фотографирую (кста, по примеру Васи-АнтонА
). Это плохо? Зато ежели пишешь какой очёт - фотку вставил, и не нужно объяснять, как чукча-чучке, что змея - ну совсем на оленя не похожа.

Ну, не шведский стол, естественно, и не в турецко-египетском отеле ( не была, ничего комментировать не могу)

Отправлено 01 September 2011 - 10:30
Не, ну я тож могу натюрморт из шабли и устриц сфоткать, или там паэлью с огромным лангустом сверху, чтоб на фэйсбуке потом выложитьДа, я в принципе не против. -)) Могу и сам пофоткать. Но как видишь, со стороны смотрицца как то не очень, мягко говоря. Никто из европейцев этим не занимаетццо.

А в Индии мы просились на кухню, чтобы сфоткать процесс )) так нам сказали, чтобы мы сначала съели то, что заказали, а потом они нам кухню покажут) боялись, что белые мистеры и мэм, увидев кухню, есть откажутся. Хотя там на кухне было от чего мурашкам по коже забегать

Сообщение отредактировал cheshire: 01 September 2011 - 10:32
Отправлено 01 September 2011 - 10:34
там были живые тараканы и ленточные черви???
Отправлено 01 September 2011 - 10:51
Отправлено 01 September 2011 - 13:53
В1995г. впервые попал в Турцию в5-ти зв. отель.Да, я в принципе не против. -)) Могу и сам пофоткать. Но как видишь, со стороны смотрицца как то не очень, мягко говоря. Никто из европейцев этим не занимаетццо.
После советско-перестроичной России,думал в рай попал.
Шведский стол снимал на камеру.
Мой приятель называл его"шведен тейбел".
Отправлено 01 September 2011 - 15:31
Ленточных червей, боже упаси. не виделаcheshire
там были живые тараканы и ленточные черви???

а вот насекомые - мечта энтомолога...
кастрюльки с нагаром, как будто их не мыли лет 20...
паренек посуду моет, залезши ногами в раковину...
а у повара лицо изуродовано, как будно он оспой болел.
Хотя, надо сказать, за 2 поездки в Индию и 1 в Непал никто из нашей компании никакой заразы не привез)) и даже без пищевых отравлений обошлось

Отправлено 09 September 2011 - 08:28
Ну любят бритиши в отпуске напиться, ну что ж теперь
зато по части культуры общения и поведения в общественных местах Великобритания приятно выделяется, это очень чувствуется, когда там бываешь, особенно в лондонском метро после московского ))
А наши они разные. Горнолыжники в целом намного приличнее, чем контингент, посещающий Турцию-Египет (в Турции была 1 раз на корпоративе, в Египте в 5 квадратах в Дахабе), хотя на НГ в Австрии пришлось пару раз наблюдать сцены общения наших соотечественников с обслуживающим персоналом, за которых было реально стыдно.
Те, кто до Непала с Перу доезжает, уже совсем другая песня, как наши, так и иностранцы - это народ с более широким горизонтом, нежели те, кто самоутверждается в Турции гнобя сотрудников гостиниц и ресторанов.
вот двумя руками и ногами за комментарий автора.
Именно так все классифицируется, по категориям. И ведут себя соответственно.
Но в целом народ русский деградирует. А жаль.
При этом надо заметить что выезжающая его часть-не бедная. Т.е. деградируют от бедна до богата... опять-таки, жаль.

Отправлено 09 September 2011 - 08:42
Давай плз не говорить за всех, или опять обсуждаем "заметки из Хургады"?При этом надо заметить что выезжающая его часть-не бедная. Т.е. деградируют от бедна до богата... опять-таки, жаль.

У "наших" кмк есть одно нехорошее качество - "гуляй рванина", т.е. спустить за 10 дней все то, что копилось на отпуск год. "Спустить" - с плясками, криками, гульбасом, скандалами, мордобитием и пр...
Как правило все это присуще как раз очч небогатым людям, срабатывает совковое: "выжру все - уплОчено"!, а те, у кого денег хватает и кто много где побывал - в подавляющем большинстве ведут себя абсолютно иначе, да и давно банально избегают аллинклюдед "алко-спотов" в Турции и Египте.
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2011 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных