Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 25 February 2011 - 23:04
просто не в теме совсем
Отправлено 25 February 2011 - 23:05
Такая наша сучность
+ 10 ! Надо было букву Ч большой сделать!

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 23:10
Отправлено 25 February 2011 - 23:08
Нуууууууу.......я в точняк в шоке...!!!!!!
А кто тут видео выкладывал из "Даёшь молодёжь"??????
Ушёл...точно скоро писками начнут мерится....
Выложи , хоть что - нить подобное, (типа, как ты в ластах в бассейне "Дельфин " передвигался) , ну или в Египте с маской нырял, ты же подводник ))) а мы посмотрим,
а потом подкалывай. Слабо?
... видимо да, поэтому ты и ушел..
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 23:14
Отправлено 25 February 2011 - 23:09
Это не хвост, - сказал Серый Волк и густо покраснел.на фотке с серфом - это такая фигня к которой спереди мачту цепляют?
Отправлено 25 February 2011 - 23:11
А ваще просто на пустом месте уже не известно что выясняется. ))) Точняк, пятница, мозг в известной позе.
Может по чарке чая за примирение и признание того, что всяк может проявлять себя как считает нужным? )
Кто куда повелся не в курсе. (За время дискуссии успела сальсу с меренгой с пылесосом оттанцевать.) Так что сейчас готова сказать, что все представленные фотографии замечательные и демонстрируют дискутирующих с лучшей стороны. Вот. )
Отправлено 25 February 2011 - 23:15
Ладно Саш! Про трапецию здесь конечно не все слышали..Это не хвост, - сказал Серый Волк и густо покраснел.
Ты вот скожи, что это у тебя гарды не коцаные совсем?

Или это КМ?

Отправлено 25 February 2011 - 23:19
Саш...я на слабо не берусь...возраст не тот...Выложи , хоть что - нить подобное, (типа, как ты в ластах в бассейне "Дельфин " передвигался) , а мы посмотрим,
а потом подкалывай. Слабо?
... видимо да, поэтому ты и ушел..

И выкладывать ничего не буду. Зачем? Кому мне что то нужно доказывать? То что надо и кому надо я уже доказал! И трусы белые есть...

Мы здесь единомышленники...и общаться должны с уважением друг к другу...
А слабо...не слабо...это, Александр, Вам в школу...ну или на 1-2-й курс института...там ещё ведуться на такие "занозы в жопе"..Хотя у нас на физтехе и на первом курсе не велись...

Ну или у бордеров фишка такая катит....
Отправлено 25 February 2011 - 23:19
Нет. До победного конца.Может по чарке чая за примирение и признание того, что всяк может проявлять себя как считает нужным? )

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 25 February 2011 - 23:21
Отправлено 25 February 2011 - 23:20
Но фотки-то блеск!Ладно Саш! Про трапецию здесь конечно не все слышали..
Ты вот скожи, что это у тебя гарды не коцаные совсем?Ты их чисто для понтов надел? Что-то я тебя ни на одних соревах не видел?
Или это КМ?![]()
Отправлено 25 February 2011 - 23:21

Отправлено 25 February 2011 - 23:22
Насчёт фото согласен...Но фотки-то блеск!
Но в каком контексте...(((
Отправлено 25 February 2011 - 23:23
Мать Тереза? А стоит ли так себя мучить, и заходить сюда уже в третий раз, но все с тем же УГ? По делу есть что сказать?Брось ты это дело, бесполезно. Этот метросексопил (или как там оно себя называет) лучший, ты что не видишь? Ни в чем ты его не убедишь. Нафига тебе это надо, только измажешься.
Отправлено 25 February 2011 - 23:26
В ессетичском.Насчёт фото согласен...
Но в каком контексте...(((

Отправлено 25 February 2011 - 23:27
По делу есть что сказать?
Дык есть что "по делу" сказать???Ты вот скожи, что это у тебя гарды не коцаные совсем?

Отправлено 25 February 2011 - 23:31
Ладно... Про трапецию здесь конечно не все слышали..
Ты вот скожи, что это у тебя гарды не коцаные совсем?Ты их чисто для понтов надел? Что-то я тебя ни на одних соревах не видел?
Или это КМ?![]()
Я на слабо не берусь...возраст не тот...
![]()
И выкладывать ничего не буду. Зачем? Кому мне что то нужно доказывать? То что надо и кому надо я уже доказал! И трусы белые есть..., но только для жены, Саш, для жены...
![]()
... ты тоже хотел быть мозговедом, но не случилось? Я тебя понимаю, но тут ничем не поможешь. ...
Отправлено 25 February 2011 - 23:31
.Хотя у нас на физтехе и на первом курсе не велись...
![]()
от он, великогорнолыжный шовинизм )))
Отправлено 25 February 2011 - 23:33
Мать Тереза? А стоит ли так себя мучить, и заходить сюда уже в третий раз, но все с тем же УГ? По делу есть что сказать?
Я не с тобой разговариваю, ты не видишь чтоле? Ах ты тоже Саша? Не, ты не Саша, ты жоконда. Сложи лапки и улыбайся.
Отправлено 25 February 2011 - 23:33
Отправлено 25 February 2011 - 23:34
Саш...я на слабо не берусь...возраст не тот...
![]()
И выкладывать ничего не буду. Зачем? Кому мне что то нужно доказывать? То что надо и кому надо я уже доказал! И трусы белые есть..., но только для жены, Саш, для жены...
![]()
А слабо...не слабо...это, Александр, Вам в школу...ну или на 1-2-й курс института...там ещё ведуться на такие "занозы в жопе"..Хотя у нас на физтехе и на первом курсе не велись...![]()
Тезка и земляк, разговор не про трусы а про плавки начинался... Ты же это помнишь, мы с тобой в одни годы, примерно в " Дельфине "занимались..
Цитирую тебя "Мы здесь единомышленники...и общаться должны с уважением друг к другу.." и через час после этого , ты пишешь
Нуууууууу.......я в точняк в шоке...!!!!!!
А кто тут видео выкладывал из "Даёшь молодёжь"??????
Ушёл...точно скоро писками начнут мерится....
Ты, написав это, или не подумал, или ТРОЛЬЧАТИНЫ на ужин покушал..
Иначе , зачем провоцировать, земляк ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 23:56
Отправлено 25 February 2011 - 23:34
Я так и думал....нечегоЯ, конечно, полагал,что рано или поздно мне придется дискутировать со всей деревней. А может, устроить им короткое замыкание?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных