X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#521 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 13:05

У меня такой вопрос (если уже обсуждалось - ногами не бить)
В Зёльдене жить будем около подъёмника Гигийох. Дорфштрассе 60. Есть там, поблизости, ресторанчики, где можно ужинать? Не шумные, так как будем с дитями. Видел там рестик в отеле Доминик, вроде пиццерия какая-то рядом (не хотелось-бы, после Италии на пиццу смотреть не могу.. :mrgreen: ) а что ещё?
  • 0

#522 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 13:39

Wind111

с 5 по 11 января :)
  • 0

#523 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 13:58

Wind111

с 5 по 11 января :)

я по позже, с 28-го января!
ну надеюсь кто-нибудь возьмет ребенка на поруки, подтолкнет с горы в добрый путь!
  • 0

#524 N2S

N2S
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:02

Смотрю по темам, ёмаё, сколько же народа едет в Зёльден в этом году... :shock: Там хоть один немец или австриец останется, интересно. :mrgreen:

Был в Зельдене в конце февраля. На найт -ски- шоу спортсмены поочередно скатывались с флагами тех стран, из которых туристов больше всего. Первыми скатились австрийцы, затем немцы, Канада и четвертой по количеству туристов была Россия.
  • 0

#525 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:33

Был в Зельдене в конце февраля. На найт -ски- шоу спортсмены поочередно скатывались с флагами тех стран, из которых туристов больше всего. Первыми скатились австрийцы, затем немцы, Канада и четвертой по количеству туристов была Россия.

Канадец видать шайбу выронил и стартанул за ней без очереди! :-D
  • 0

#526 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:43

N2S

Был в Зельдене в конце февраля. На найт -ски- шоу спортсмены поочередно скатывались с флагами тех стран, из которых туристов больше всего. Первыми скатились австрийцы

Это они, наверно, посчитали с учетом местного населения в сумме с крупным рогатым скотом.
  • 0

#527 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:46

Кто-нить может ответить,какие есть школы прямо у Гайслахкёгля(не поднимаясь в гору)?То ли невнимательно смотрела,то ли пропустила,но обнаружила только одну. :question: Это так?
  • 0

#528 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:58

Кто-нить может ответить,какие есть школы прямо у Гайслахкёгля(не поднимаясь в гору)?То ли невнимательно смотрела,то ли пропустила,но обнаружила только одну. :question: Это так?

какую школу вы обнаружили рядом с Гайслахкёгл и где вы смотрите

спасибо
  • 0

#529 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:07

спасибо

А зачем обязательно рядом с подъемником? Все равно будете встречаться с интукторами на горе!
  • 0

#530 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:47

спасибо

Вот тут список - http://www.soelden.c...ulen/index.html
Поковырялась на каждом сайте и посмотрела месторасположение офисов.Какая конкретно -уже не помню :oops: ,но точно помню,одну выцепила. 8-[
Wind111
Ааааа.Т.е. встреча в оговорённое время уже где-то наверху?
Мне надо как-то запихать дочку в район Гайслахкёгля+хотелось бы занятия в 9 утра.А судя по инфе,только одна из школ начинает групповые в 9,но на Гигийохе :-k (Только не спрашивайте,какая -не помню :mrgreen: :sick: )
  • 0

#531 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:52

Wind111

блин! какая трогательная забота :) прям мужчина :)
жать тока в другие даты :)
хотя у меня вистя билеты на брони на 28-7 марта :)в Мюнхен :)
  • 0

#532 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 20:18

У меня такой вопрос (если уже обсуждалось - ногами не бить)
В Зёльдене жить будем около подъёмника Гигийох. Дорфштрассе 60. Есть там, поблизости, ресторанчики, где можно ужинать? Не шумные, так как будем с дитями. Видел там рестик в отеле Доминик, вроде пиццерия какая-то рядом (не хотелось-бы, после Италии на пиццу смотреть не могу.. :mrgreen: ) а что ещё?

с дитями вам прямая дорога в Гасиенду - это ресторан прямо в Фрайцайтарене. То есть там где бассейн и баня. Покупались и не выходя на улицу - в Гасиенду. Там же кстати есть кегельбан. Можно поесть и шары покатать. Заодно дети просохнут чтобы с мокрой головой по улице не ходить. Там же рядом с Фрайцайтареной есть ресторанчег "У дяди Тома" - это если стоять лицом к Фрайцайтарене и спиной к горе то он будет на правой руке - там совсем рядом. Там есть восхитительный турнедос. Посдеднее время с местами напряженка - в Гасиенду лучше бронируйте заранее.
  • 0

#533 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:52

Wind111

блин! какая трогательная забота :) прям мужчина :)
жать тока в другие даты :)
хотя у меня вистя билеты на брони на 28-7 марта :)в Мюнхен :)

я за любой кипешь, вот только на март пока загадывать не могу! :-) вряд ли конечно в эти даты, только приеду и сразу опять... :)
  • 0

#534 СимаСПб

СимаСПб
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:52

Поеду в феврале в Зельден, читала что при покупке скипаса более чем на 7 дней, делают скипасс с фотографией. А фотографируют они там же, или фото надо предоставить? Скипасс будем покупать 11 из 14.
  • 0

#535 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:09

Вот тут список - http://www.soelden.c...ulen/index.html
Поковырялась на каждом сайте и посмотрела месторасположение офисов.Какая конкретно -уже не помню :oops: ,но точно помню,одну выцепила. 8-[
Wind111
Ааааа.Т.е. встреча в оговорённое время уже где-то наверху?
Мне надо как-то запихать дочку в район Гайслахкёгля+хотелось бы занятия в 9 утра.А судя по инфе,только одна из школ начинает групповые в 9,но на Гигийохе :-k (Только не спрашивайте,какая -не помню :mrgreen: :sick: )

Думаю вы на месте разберетесь, может инструктора можно и с 09:30 нанять. А в основном на Гигиойхе учат, так как там быстрее добраться до синих склонов. Надо просто будут поговорить в конторе, может инструктор приедет к определенному подъемнику на Гайслахе...
  • 0

#536 Sergio N

Sergio N
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:28

Добрый день Всем участникам !
подскажите пжлст, кто знает, контакт посредника в Москве, который сможет оформить австрийские визы за недорого, если мы вышлем все документы курьерской почтой.
Мы из Владивостока, у нас дорого стоит, в связи с отдаленностью.
Что за центр (ВЦ), расскажите пжлст, на каких условиях работают?

Заранее спасибо!
  • 0

#537 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:13

Друзья, пройдет ли в Зельдене (и вообще в австри), например, если сделать как во Франции... ,а именно отправить за скипассами девушек, они роста не большого и во всей своей горнолыжнобордической аммуниции больше не детей похожи.... купить всем студенческие скипасы ?

Во франции мы так делали в прошлом году в Лез Учес (шамони) и все было гуд, но мы покупали малодневные скипассы...

А тут думаем взять сразу длинный, например на 11/14 дней? Потребует ли кассир что-нибудь (фото /св-во/студак?)

Мы сами только выросли из студентов, а получается если хоть на год старше, то уже переплата под 100 евро за скипасс будет.

Подскажите Ваше мнение.
  • 0

#538 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:09

Поеду в феврале в Зельден, читала что при покупке скипаса более чем на 7 дней, делают скипасс с фотографией. А фотографируют они там же, или фото надо предоставить? Скипасс будем покупать 11 из 14.

Надо обязальтельно сделать и распечатать фото 10х15 см., обязательно на лыжах с палками и в шлеме, на шлеме должны быть очки, в руках должна быть табличка с надписью "I love Solden"!!! :rofl:
  • 0

#539 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:50

Надо обязальтельно сделать и распечатать фото 10х15 см., обязательно на лыжах с палками и в шлеме, на шлеме должны быть очки, в руках должна быть табличка с надписью "I love Solden"!!! :rofl:

смех-смехом, но для меня, как малоопытного лыжебордера, этот вопрос тоже важен. какие фото требуются для длинного скипаса? их нужно брать с собой или делать на месте?
  • 0

#540 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:01

смех-смехом, но для меня, как малоопытного лыжебордера, этот вопрос тоже важен. какие фото требуются для длинного скипаса? их нужно брать с собой или делать на месте?

веб камерой вас сфоткают, это не больно :db:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных