X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#521 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 21:41

А ведь когда-то слушалось нехило так, драйвовенько. А так примитив.

Поддерживаю позицию, что музыка любая хороша, если она талантливо рождена и исполнена. Тут ведь важно чего автор хотел донести до слушателя.  

Это да! Любое проявление рок музыки, когда-то, воспринималось как бунтарское! И это ещё не закончилось! Лучшая рок группа? А доживём ли мы? Ведь всё, что связано с популярной музыкой, и рок в том числе, вышло из африканского континента! biggrin.png

• 0

#522 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 22:01

Ну вот зачем все это? Неужто кто-то нехиленько драйвовенько и бунтовенько может назвать Accept ЛУЧШЕЙ группой? Да этих аксептов вагон с тележками

• 0

#523 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 22:25

Ну вот зачем все это? Неужто кто-то нехиленько драйвовенько и бунтовенько может назвать Accept ЛУЧШЕЙ группой? Да этих аксептов вагон с тележками

greg17! Я по теме, ни одной лучшей рок группы - не назвал! Т.к. её, этой самой, лучшей рок группы - не существует! Читай выше! Мой посыл был о том, что все рок группы были хороши для своего времени! И Accept в т.ч.! А мы любители рока, сейчас и есть, то и это время!  biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 19 August 2016 - 02:05

• 0

#524 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9515 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 01:33

У меня был Accept на r2r, иногда слушал. Как тот же Назарет или Слейд, и другие. А LZ не было, и позже, послушав их, не понял, чем они заслужили такой профит. А молодежь нынешняя вообще вряд ли их оценит. Например, в моем окружении нет подростков, кто знает что-то о LZ. При том, что играют на гитаре и поют многие песни "прошлого века" (спасибо родителям icon_smile.gif). А из того "рока" - баллады Металлики в лучшем случае. Зато они знают множество современных с такими текстами, мелодиям и исполнением, от которых старперам мозг сносит. Потому думаю, что через пару поколений о многих группах, упомянутых выше, никто и не вспомнит icon_smile.gif
  • 0

#525 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 02:01

У меня был Accept на r2r, иногда слушал. Как тот же Назарет или Слейд, и другие. А LZ не было, и позже, послушав их, не понял, чем они заслужили такой профит. А молодежь нынешняя вообще вряд ли их оценит. Например, в моем окружении нет подростков, кто знает что-то о LZ. При том, что играют на гитаре и поют многие песни "прошлого века" (спасибо родителям icon_smile.gif). А из того "рока" - баллады Металлики в лучшем случае. Зато они знают множество современных с такими текстами, мелодиям и исполнением, от которых старперам мозг сносит. Потому думаю, что через пару поколений о многих группах, упомянутых выше, никто и не вспомнит icon_smile.gif

Отож! В крайнем ГЛ сезоне, поднимаюсь я в кабинке от ст. Кругозор до ст. Мир. Сидят напротив молодые ребята, а из рюкзака у них шпарит AD/DC! AC/DC? Да! Говорят! Так мы под хард-рок, до Мира и доехали! biggrin.png

• 0

#526 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 02:17

Отож! В крайнем ГЛ сезоне, поднимаюсь я в кабинке от ст. Кругозор до ст. Мир. Сидят напротив молодые ребята, а из рюкзака у них шпарит AD/DC! AC/DC? Да! Говорят! Так мы под хард-рок, до Мира и доехали! biggrin.png

Ну а что, весело доехали). Это лучше чем современная голубизна).
  • 1

#527 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 02:30

Ну а что, весело доехали). Это лучше чем современная голубизна).

Современную "голубизну" в Приэльбрусье я не встречал! А это кто? Современная голубизна! А бывает ещё и не современная! biggrin.png biggrin.png biggrin.png  

• 0

#528 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 02:33

Современную "голубизну" в Приэльбрусье я не встречал! А это кто? Современная голубизна! А бывает ещё и не современная! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Ну всякие там ути-пути, тынц-тынц-тынц).
  • 0

#529 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 03:38

На днях открыл доя себя Nickleback, хоть я и старпёр. С 2003г. у них очень зачетные песенки. Мелодичный вокал в трэшевой раме.

Сообщение отредактировал Smith: 19 August 2016 - 03:39

• 0

#530 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 06:09

greg17! Я по теме, ни одной лучшей рок группы - не назвал! Т.к. её, этой самой, лучшей рок группы - не существует! Читай выше! Мой посыл был о том, что все рок группы были хороши для своего времени! И Accept в т.ч.! А мы любители рока, сейчас и есть, то и это время!  biggrin.png

Ну так есть же соседняя ветка Че мы слушаем вот и весь мой посыл Хотя я и сам тут нафлудил

• 0

#531 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 06:11

Это да! Любое проявление рок музыки, когда-то, воспринималось как бунтарское! И это ещё не закончилось! Лучшая рок группа? А доживём ли мы? Ведь всё, что связано с популярной музыкой, и рок в том числе, вышло из африканского континента! biggrin.png

А какая связь между африканским континентом и нашей продолжительностью жизни?

• 0

#532 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 08:23

Может быть и так! Только, когда стояла железная стена, а тут такое! biggrin.png

Ну я их и слушал, когда была стена. И кроме этого много чего слушал. Голос Удо Диркшнайдера тогда казался необычным, а саунд на тот момент был достаточно тяжел. Но они, увы, так и застряли в тех временах.

• 2

#533 Krapcor

Krapcor
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 09:55

У всех конечно же разные предпочтения, но я больше всего люблю группу 30 seconds to mars

• 0

#534 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 10:43

У всех конечно же разные предпочтения, но я больше всего люблю группу 30 seconds to mars

за выразительные глаза вокалиста?

• 1

#535 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:52

Внесу свои 5 копеек blush.png

Ну или

когда хочется помягче и посветлее. happy.png

Ну а когда хочется совсем лайтового:

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 01 September 2016 - 21:05

• 0

#536 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 14:39

Это на 5 копеек ,точно!

• 0

#537 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 14:48

Это на 5 копеек ,точно!

?

• 0

#538 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:33

Ну я их и слушал, когда была стена. И кроме этого много чего слушал. Голос Удо Диркшнайдера тогда казался необычным, а саунд на тот момент был достаточно тяжел. Но они, увы, так и застряли в тех временах.

Ну почему же. Есть и новации 

Сообщение отредактировал Smith: 02 September 2016 - 19:40

• 0

#539 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 01:00

когда хочется помягче и посветлее. happy.png

perfect circle не сильно мягче и светлее тула smile.png