X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести из Приэльбрусья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 687

#521 мен

мен
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:47

прикольно. "Поворот" принадлежит Величко Юрию, как бы москвичу. еще только вроде бы "Заповедной Сказкой" тоже владеют славяне из Пятигорска. а остальные гостиницы вроде как числятся за местными жителями. вопрос на 500: почему именно "Поворот" заминировали?
  • 0

#522 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:50

прикольно. "Поворот" принадлежит Величко Юрию, как бы москвичу. еще только вроде бы "Заповедной Сказкой" тоже владеют славяне из Пятигорска. а остальные гостиницы вроде как числятся за местными жителями. вопрос на 500: почему именно "Поворот" заминировали?

Да какая млин разница, что минировали "Поворот" или "Чегет". Только чудом список погибших не пополнился еще на пару десятков туристов!
  • 0

#523 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:58

Не ищите кошек. Поворот 50/50 с местным, также Озон, Эльбруссия и множество мелких отелей работают по такому же принципу.
  • 0

#524 Serafima

Serafima
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:21

Кто знает, говорят, эвакуировали базу минобороны "Терскол"?
  • 0

#525 korvin

korvin
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:26

Звонили знакомым в Приэльбрусье - ходят слухи что у ребят еще в аэропорту был конфликт с местными....... Про обрушенную канатку говорят что не было взрыва, сама упала......В общем инфа очень разная поступает
  • 0

#526 maks3d

maks3d
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:31

прямо зона боевых действий
  • 0

#527 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:31

Вот какой перехват устроили просто чудо!
Как через все кордоны провезли заряженную машину по самую не хочу?
СМИ если не врут, то сильно недоговаривают?
Войска введут (с Чукотки ОМОН), опять беспредел начнется, будут местных выворачивать правых и неправых, они опять в горы и опять война.
А ведь это криминально-финансовые и политические разборки прикрытые терроризмом.
Надеюсь на здравый смысл наших политиканов и силовиков или опять грабли?
Думаю с таким течением событий сезон на ПЭ закроют досрочно, уцелевший подъемник не работать буде только на 20-30 человек.
Сдаю билеты и в Хибины не то конечно жаль, но надеюсь побывать еще в мирном и процветающем ПЭ.
  • 0

#528 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:35

Сори опечатка
Думаю, с таким течением событий сезон на ПЭ закроют досрочно, а уцелевший подъемник не будет работать только на 20-30 человек.
  • 0

#529 maks3d

maks3d
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:38

по телевизору сказали что все подъемники и трассы в ПЭ закрыты . А по web камере www.nalchik.ru/webcam/krugozor этого не скажешь . Походу картинка в записи или дезинформация ?
  • 0

#530 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:40

но надеюсь побывать еще в мирном и процветающем ПЭ.

Блажен, кто верует! © Не смешно...
  • 0

#531 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:50

по телевизору сказали что все подъемники и трассы в ПЭ закрыты . А по web камере www.nalchik.ru/webcam/krugozor этого не скажешь . Походу картинка в записи или дезинформация ?

Я в шоке где правда СМИ за...пи..пи воще.
Камеры работали с утра с перебоями может и это и запись. Надо звонить на место и узнавать ситуацию.
  • 0

#532 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:51

По бизнес-ФМ сейчас уже во всю трезвонят что все склоны УЖЕ СНОВА ОТКРЫТЫ.
Туристы прибывают, все работает, все катаются.
Я в шоке.
  • 0

#533 maks3d

maks3d
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:52

Будет ли выплата семьям погибших туристов из Москвы со стороны гос-ва ?
  • 0

#534 maks3d

maks3d
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:54

про это в новостях ни слова .
  • 0

#535 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:58

Блажен, кто верует! © Не смешно...

Дружище тебя не уговаривают быть в ПЭ если ты не любишь этот край то он тебя не примет тоже.
Тут тема про "Вести из Приэльбрусья" а не агитация против него, там сейчас итак хуже некуда.
  • 0

#536 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:23

Будет ли выплата семьям погибших туристов из Москвы со стороны гос-ва ?

Ну.... это у него спросить лучше, оно не очень любит....... Да и что такое цена? По сравнению с жизнью? Ни один конфликт (межнациональный, межрегиональный, и т.д.) не стоит слезинки ребёнка
  • 0

#537 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:37

Дружище тебя не уговаривают быть в ПЭ если ты не любишь этот край то он тебя не примет тоже.
Тут тема про "Вести из Приэльбрусья" а не агитация против него, там сейчас итак хуже некуда.

Да. Это, безусловно, не агитация против ПриЭля. Только вопрос до сих пор мучает..... Ехать - не ехать....
Я люблю этот край .... надеюсь на взаимность....
  • 0

#538 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:52

Да. Это, безусловно, не агитация против ПриЭля. Только вопрос до сих пор мучает..... Ехать - не ехать....
Я люблю этот край .... надеюсь на взаимность....

Только звонил туда ситуация нормализуется камеры не врут.
Кругозор-Мир вагон планируют пустить когда не знают.
Сам в замешательстве надо ждать 1-неделю сегодня выходные народ местный приехал.
Повторяюсь ради 20-30 человек подъемники не включат.
  • 0

#539 maksim22

maksim22
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:15

........путёвки на руках, билеты куплены туда и обратно, уверенное чувство - МЫ ЕДЕМ! (моя семья 2+3 и наши друзья), ......но только как взрыв, события в баксанском ущелье - смерть близких по духу людей и будто там, рядом стоял. Словно кантузило. оглушило автаматной очередью, комок в горле......, Жаль, что не хотел верить случившемуся , сразу не осознал , что случилось, жаль... услыште ВСЕ!!!! Это же мою семью растреляли, моих родных!!!! Моих близких!!! Меня!!!!

это все про меня. тоже бронь, билеты и страшная боль на душе. стыдно за свою страну, за ее тупоголовую власть.
  • 0

#540 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:17

причём действуют циннично/аккуратно...если бы хотели поставить крест на туризме раз и навсегда - рванули бы канатку в действии... а так мелко и подло дают агонизировать отрасли

В том то и дело, они не хотят поставить крест на всегда! и ещё днём рвануть канатку проблемотично, проще ночью всё сделать, ночью там на верху никого нет.
... и всё у них "правильно"(подло) спланировано, мозги работают не плохо, просчитана данная ситуация с закрытием(временным), тур. деятельности Эльбруса, а так же на последующий год вперёд, проведут КТО, найдут "стрелочников" с бандито-ваххабитскими взглядами. Чё зря что-ли месяц назад листовки с ваххабитскими призывами раскидывали по Нальчику?
Это шла информационная подготовка общественного мнения в адрес будущих "стрелочников". Сейчас это всё сработает! ИМХО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных