Этточно!! По ходу в этой теме нехрен писать, пусть трут между собой, потихоньку километров по 5 себе по мере развития прибавляют и гордятся...Чё то бордюк рамсы попутал. Перед лыжниками мотнёй трясёт. Ещё и денех просит.

ваша скорость
Отправлено 13 February 2011 - 20:13
Отправлено 13 February 2011 - 20:17
Жалко у пчёлки. Ты уже проиграл. Почему, потому , что кроме дешовых понтов ничего не сказал, показал. Хоть видос свой покаж.Слог твой "крут" Ты в доле бандерлоговской?? Сколько не жалко на спор зтот потратить? Если я проиграю, твое вложение вдвойне окупится. Иль ты ты только языком ездить умеешь?
Отправлено 13 February 2011 - 20:19
Санек, жжошь! Так их
На мое предложение сделать ставки пока ни один тролль не повелся, да и на твое никто не подпишется. Они только тут могут языком трещать.
А где твое предложение?? Я не первый , что-ли??
Достали нудеть эти пенсионеры. Пусть выеб---ся рублем...
А, на Вашем месте Ириша, я бы постыдился... Вы вроде на жестком катаете.. Если Вы за них, то голосуйте !! Придется и у Вас денежку отнять, если выиграю, а если нет, то придется извинится, и приплатить Вам еще.. Вообщем, Вы определились? Готовы денежкой поучавствовать?
Отправлено 13 February 2011 - 20:22
Жалко у пчёлки. Ты уже проиграл. Почему, потому , что кроме дешовых понтов ничего не сказал, показал. Хоть видос свой покаж.
Слышь, давай лучше поспорим, денежку поставь, и видос заодно посмотришь, как я ехать буду.. Ну, че слабо ?? А так пиз-ть то все горазды, а чуть-что , видос им выложи, а как до дела доходит, так "пусть между собой спорят"
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 20:25
Отправлено 13 February 2011 - 20:26
Слышь ты скакова раёна? Семки есть? Мож тебе уже пора к бордюкам в темку, там будешь поездку в Альпы отжимать?Слышь, давай лучше поспорим, денежку поставь, и видос заодно посмотришь, как я ехать буду.. Ну, че слабо ??
Отправлено 13 February 2011 - 20:39
А может тебе с феней в другой форум? К откинувшимся только что? Или очко жим-жим пари принять?Слышь ты скакова раёна? Семки есть? Мож тебе уже пора к бордюкам в темку, там будешь поездку в Альпы отжимать?

При отсутствии аргументов как раз переходят на личности.....
Сообщение отредактировал Stag: 13 February 2011 - 20:41
Отправлено 13 February 2011 - 20:40
Отжимать тебе свои слова надо. НАЗАД.Слышь ты скакова раёна? Семки есть? Мож тебе уже пора к бордюкам в темку, там будешь поездку в Альпы отжимать?
Чувак, отжимай поездку себе сам! А я предлагаю реальный спор. Я оплачиваю поездку себе, а такие , вроде тебя (вруны, мягко выражаясь) , складываются и отдают деньги независимому лицу. Если я выиграл, ты и и другие ламеры теряют свои бабки и самое главное ИЗВИНЯЮТСЯ, что были не правы, если я не разгонюсь до сотки, вы делите мои бабки, и получает 1 к 2-ум. Я готов оставить залог. И я, естестественно, извиняюсь, признавая, что , действительно, в обычной одежде нельзя разогнаться более 90 км/ч!!
Ну, что Руприхт, есть че по делу сказать, иль опяит про отжим бабак гнать будешь?
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 20:44
Отправлено 13 February 2011 - 20:42
Не, не совсем гавноВ С.Моритце в прокате дают лыжи Volant , стоимостью 2000 франков. Серебрянный металлик .. На вышеупомянутой мной трассе , многие на них были. Я их спросил " Where did u get so stylish ski(e)s? Они сказали "We rented them. " Или они (эти лыжи ) тоже говно??
![]()

читай здесь
Какая нах скорость

(если чо, лыжи эти катал на этих самых тестах)
А что такое "впрыснутая трасса " ?

Ребята! учиться!
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
...все все...ухожу

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2011 - 20:45
Отправлено 13 February 2011 - 20:47
О, каком пари речь? В упор не вижу пари и с кем его заключать.А может тебе с феней в другой форум? К откинувшимся только что? Или очко жим-жим пари принять?
При отсутствии аргументов как раз переходят на личности.....
Отправлено 13 February 2011 - 20:49
Кроме того что я горнолыжник, я ещё и охотник...
Есть такой сайт http://talks.guns.ru/
Там и охотники и стрелки и любители всего, что связанно с оружием....
Морпехи, спецслужбы...короче лихие парни в разных ветках (естественно уже не у дел)
Так вот...был там один троль)))) предлагал также на деньги спорить, что он из гладкого ствола со 150 метро консервную банку собьёт.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Даже без коллиматора ...просто с открытого прицела. Жесть...Кстати в Питере живёт...во жесть была в форуме...
Люди занимающиеся варминтингом ( http://ru.wikipedia....iki/Ва%...B8нт) (стрельба по суркам на предельных для выстрела расстояниях) были в шоке...Так ссыкун малолетний...прям в гланды лез....Продул))))
Не спорте....обосрётесь))) Да и кто ж вам деньгу то даст? Не на паперти...купите сами ОМЕГУ , поставте на мерном участке, возмите оператора, наймите чартер...езжайте на Кадахар и отмерейте писю....Не выносите мозг людям....Вы не на паперте стоите со шпателем...Надоела тема...27 страниц о ГОВНЕ!Я игнорирую её...устал читать...Заебло!!!!!Извините за откровенность надоело...
Отправлено 13 February 2011 - 20:50
Итак, старперы, бандерлоги и ламеры, к-е считают , что в обычной одежде нельзя разогнаться более 90 км/ч ,
вам все пари. Вы покупаете мне тур в 3 долины, примерно 1100 евро, включая еду, или я оплачиваю его сам ( у меня мульти шенген) , а я при свидетелях, прохожу горку, мы замеряем скорость любыми вашими методами, если макс скорость не достигнет сотки , вы просто оплачиваете мне закрытие сезона ))) , если нет, я плачу за тур, плюс ту же сумму вам , и самое ГЛАВНОЕ - извиняюсь на форуме если я проиграл ,
НО если я выиграю, вы прелюдно на форуме извиняетесь,
Тролли (особенно нищие) , прошу заткнуться, хотя бы на время )))
Самое главное - я буду на доске с мягкими крепленеями, то бишь, по сравнению с лыжами-это просто фигня, в плане скорости.
Залог можно оставит в " нейтральном " месте в Мск, в магазе , например, куда я шмотки поставляю или в вашем банке..
Вообщем, было бы желание, бандерлоги, но я вам докажу, что на выкате превышу 100 км/ч легко на МЯГКОМ сноуборде.
Кто тут сам собралсо себе путёвку покупать? Как уже не 100 км?
Отправлено 13 February 2011 - 20:55
Ну понятно, кругом одне песатели. Четать некогда.О, каком пари речь? В упор не вижу пари и с кем его заключать.
А знаешь, почему Куш и иже с ним, первые места в этом спорте занимают?
Сообщение отредактировал Stag: 13 February 2011 - 20:57
Отправлено 13 February 2011 - 20:57
Что тебе понятно, если не секрет? Или мож тоже 100 км в час на мягком борде с мотнёй ездишь?Ну понятно, кругом одне песатели. Четать некогда.
Отправлено 13 February 2011 - 21:00
Из чего следует вывод, что ваши слова , ламеры/старперы /бандерлоги /лошпеты
про скорость , не стоят и выеденного яйца, иначе некоторые из вас согласились бы поспорить с " сумашедшим " бордером.
Отправлено 13 February 2011 - 21:01
Отправлено 13 February 2011 - 21:03
Вмиг-25, ИМХО Ваш друг тролль и хам. Пример подражания.
Такое очень часто встречается среди колхозанов, пару раз выбравшихся за бугор, и съехавших с Большой горки. Потом начинаются рассказы про то, как тут всё дерьмо, а там сплошная круть,........
Короче, был у нас тут один такой знакомец. После того, как отбабахал пять этажей с лепниной и львами при входе, общаться с ним все перестали. При этом, я возил его к себе в коттедж, рассказывал про нюансы строительства, на что обращать внимание,...... Первое, что он сделал - нанял шабашников, и те запороли ему фундамент. Я чуть со смеху не помер.
Но это так, лирическое отступление.
Отправлено 13 February 2011 - 21:06
На второй мой вопрос ответишь?Что тебе понятно, если не секрет? Или мож тоже 100 км в час на мягком борде с мотнёй ездишь?
Понятно, что ты соскакиваешь с темы. Если уверен в себе, да еще и по фене ботаешь (или подражаешь?) почему бы не поднять денег? Ведь цена-то - копейки.
Если что, катаюсь на лыжах.
Отправлено 13 February 2011 - 21:07
Отправлено 13 February 2011 - 21:08
Упс...А что с фундаментом напоганили? Обычная лента или буронабивные, с геологией проблема или с руками?)))Такое очень часто встречается среди колхозанов, пару раз выбравшихся за бугор, и съехавших с Большой горки. Потом начинаются рассказы про то, как тут всё дерьмо, а там сплошная круть,........
Короче, был у нас тут один такой знакомец. После того, как отбабахал пять этажей с лепниной и львами при входе, общаться с ним все перестали. При этом, я возил его к себе в коттедж, рассказывал про нюансы строительства, на что обращать внимание,...... Первое, что он сделал - нанял шабашников, и те запороли ему фундамент. Я чуть со смеху не помер.
Но это так, лирическое отступление.
Отправлено 13 February 2011 - 21:09
Я плачу, условие - вижу вас на любом этапе КМ, или ЧМ или Олимпиаде где высветится скорость, как сегодня у девушек, например.
Наконец, то хоть один адекватный ответ.. Более - меенее.. При чем тут ЧМ, речь идет о скорости на выкате , рубеж в 100 км/ч я готов преодолеть и поставить свои деньги, соответственно !
Напоминаю всем ламерам - тема этой ветки "Ваша скорость" Топик стартер разогнался до 110-ти , я ему верю, кто не верит и готов поспорить, ОТЗОВИТЕССЬ ! Клянусь, я не спортсмен и катаю , на обычной мягкой доске с мягкими крепами. Иришка В ( Сорри , я перепутал Вас с жесткой бордершой)
Вообщем, пиздоб**ы, вы спорите или , дрочите?
Без обиды , мужики, ну давайте поспорим, если я и проиграю, то с удовольствием.. : попаду на бабки, Блять, но извиняиться придется без удовольствия !! -D
Обещаю не убиться !
Есть готовый отрезок трассы , метров 350 который я готов пройти на время, чтобы доказать пенсионерам, что не в одежде дело !!
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных