X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#521 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 09:51

за обучение придется немало платить

• 0

#522 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:05

так это везде, разве нет?

только в некоторых детских спортшколах чуть лучше ...  

• 0

#523 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:06

Причем совсем без гарантий. Вон, этой зимой девушка писала об куче евро и "фолоумишников".

Сообщение отредактировал Peterzt: 15 March 2016 - 10:06

• 0

#524 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:13

Судя по роликам с пояснениями, release - это раскантовка лыж.
  • 0

#525 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 March 2016 - 11:57

Темыч, удачного старта и хорошего результата!!!

Темыч, болеем за Вас. Удачи!

Удачи. Расскажешь, как оно)

Аккуратнее, удачи )
Ждем видео проезда ))

Ребят, спасибо большое!!!

Первую попытку ехал на  R12 , результат откровенно говенный. Ворота стоят 23 метра.

Переобулся в R17, посмотрим как покатит вторая попытка.

Сообщение отредактировал Temych: 15 March 2016 - 12:00

• 0

#526 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:11

Конкретно, что я не знаю?. Что техника основана на  сгибании ног между поворотами, а без сгибания техника не работает?Так, это Валентин повторяет регулярно и как подтверждение уникальности системы указывает, что не видит лыжников сгибающих ноги между поворотами, кроме как учеников Харба.

. Все склоны заполнены такими лыжниками. А  в австрийской методике это всего лишь один из способов.И  вообще об этом сгибании с последующей закантовкой (tipping'ом по Харбу)  можно в ста источниках прочитать. хотя бы у того же ГГ

И главное сам Харб ездит с выпрямлением ног. когда нужно. Учитель дезавуирует свое учение

Да почти ничего... Вот когда вы ГГ критикуете, почему-то ссылаетесь на его текст, а не на объяснения ЗТЛ, а тут почему на Валентина? Вот когда изучите книги Харба так же как ГГ, тогда и поговорим :)

• 0

#527 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:15

Что в этой, так сказать системе, надо знать, чтобы об этом говорить? Там, где я занимаюсь, постоянно наблюдаю как разминаются спортсмены в свободном катании, едут они именно, как Харб, но 99% из них даже не подозревают о существовании такой системы и лично мистера Харба  

Америкосы  что  что, а продавать умеют лучше всех, особенно чужие наработки выдавая их за свои.

Было бы что продавать. Не подскажете, где я могу купить книгу и двд о том, как тренируются ваши спортсмены (допустим, я их видела и мне понравилось, как они едут)

Да, еще сайт и форум подскажите, где они обсуждают свои тренировки, технику, упражнения, и автор методики, по которой они тренируются, дает разъяснения. И адрес его блога тоже, плз. Спасибо :)

Сообщение отредактировал merry_candy: 15 March 2016 - 12:21

• 0

#528 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:23

Другой всеми известный  тут гражданин про кубковую технику обещал тоже самое.  

этот другой гражданин все же описывает движения, которые мы видим на КМ. в конкретном примере из блога - загрузка лыж после ЛПС упоровой техникой - это даже в классике не имело отношения к спорту от слова совсем...

• 0

#529 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:44

этот другой гражданин все же описывает движения, которые мы видим на КМ. в конкретном примере из блога - загрузка лыж после ЛПС упоровой техникой - это даже в классике не имело отношения к спорту от слова совсем...

Да . Это  просто ужас какой то .

• 0

#530 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:53

Кто это "мы" видим? Он, ты и еще пара человек? ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#531 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:04

Да почти ничего... Вот когда вы ГГ критикуете, почему-то ссылаетесь на его текст, а не на объяснения ЗТЛ, а тут почему на Валентина? Вот когда изучите книги Харба так же как ГГ, тогда и поговорим icon_smile.gif

Да, и без Вас знаю, что по сравнению с объемом знаний, накопленных человечеством, я не знаю почти ничего,  В этом контексте все не знают почти ничего, и Вы в том числе. Поэтому я и спросил, что конкретно я не знаю.

Вот, когда я критикую ГГ, я ссылаюсь на его текст. А когда я критикую Валентина, я ссылаюсь на текст Валентина.а ХХ я не критикую. Может у ХХ совсем не то написано, что пытаются до нас донести его адепты. Как едет ХХ,  мне даже нравится. 

Мне совершенно не нужно изучать книги ХХ, т.к.я не планирую учить учеников,а  что лично мне нужно исправить, я и без ХХ знаю.

так.что не поговорим)))...

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 March 2016 - 14:16

• 0

#532 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:21

Мельчаем браццы, мельчаем. 

А ведь как славно было в старопрежний времена:

- то что говорит Мохаммад, мне нравится. А то что его ученики - нет.  И получились сунниты и шииты. 

- то что говорит Иисус, мне нравится. А то что его ученики - нет. И получились католики и православные. 

- Харб мне нравится, а его ученики - нет. И получился очередной интернет срач. 

icon_smile.gif

• 0

#533 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:26

Мельчаем браццы, мельчаем. 

А ведь как славно было в старопрежний времена:

- то что говорит Мохаммад, мне нравится. А то что его ученики - нет.  И получились сунниты и шииты. 

- то что говорит Иисус, мне нравится. А то что его ученики - нет. И получились католики и православные. 

- Харб мне нравится, а его ученики - нет. И получился очередной интернет срач. 

icon_smile.gif

Как едет Харб, нравится, что говорят его ученики -не нравится. Что говорит Харб, не знаю и не интересуюсь. Но если ХХ говорит то же,. что ученики, то не нравится. Распространенный случай -: человек, что-то делающий неплохо, плохо описывает то, что он делает

Так что не совсем "лыко в строку"

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 March 2016 - 16:35

• 0

#534 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:38

А на каком повороте выпала логика?

Харб едет точно так, как говорит. 

Ученики повторяют с точностью до буквы то что говорит Харб. 

Получилось как с помидорами:

- Помидоры любите?

- Есть люблю, а так не очень. 

• 0

#535 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:50

А на каком повороте выпала логика?

Харб едет точно так, как говорит. 

Ученики повторяют с точностью до буквы то что говорит Харб. 

Получилось как с помидорами:

- Помидоры любите?

- Есть люблю, а так не очень. 

Я не знаю, как говорит ХХ.  Люди на видео, в том числе и ХХ, едут не так. как говорят ученики

• 0

#536 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:25

Я не знаю, как говорит ХХ.  Люди на видео, в том числе и ХХ, едут не так. как говорят ученики

Интересно было бы узнать в чем именно (и на каком видео и в каком его месте).

• 0

#537 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:34

Интересно было бы узнать в чем именно (и на каком видео и в каком его месте).

Ну, что повторять одно и то же. Про отсутствие разгрузки, когда она визуально видна, про сгибание ног, когда на разных видео видно распрямление. На мои вопросы  так и не ответили. 

https://forum.ski.ru...25#entry2104082

• 1

#538 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:14

Ну, что повторять одно и то же. Про отсутствие разгрузки, когда она визуально видна, про сгибание ног, когда на разных видео видно распрямление. На мои вопросы  так и не ответили. 

А ты вспомни как учитель ,  непримиримый  борец с ангуляцией    , сам  был замечен в непотребном .

• 0

#539 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:27

"Отсутствие разгрузки" это только то, что я написал, что Харб этот термин не использует и я не понимаю с какой целью разгрузка может быть нужна в PMTS. А видеть ее вам никто не мешает, если хотите. Разгрузка вообще не является движением, а скорее явлением. А PMTS строит все от движений.

На каких видео видно распрямление ног кроме одного единственного места (которое действительно выглядит странно и про которое я уже спросил Харба) - непонятно.

Вопросы сейчас гляну.

Сообщение отредактировал valentink: 15 March 2016 - 18:27

• 0

#540 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:29

А ты вспомни как учитель ,  непримиримый  борец с ангуляцией    , сам  был замечен в непотребном .

Я не ХХ обсуждаю, а тезисы, излагаемые valentink'ом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных