X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#521 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 17:05

Покатал седня немного у стартового городка на Планерной.
МДА за 14 лет разучился совсем)))
Хотя после несколько сотен метров покатился более менее.
Здоровье чото сегодня подводит ((

Один участок проехался удивительно быстро по равнине и ни единого напряга, а скорость за 15км в час ушла))
Вообще на лыжи не давил, а скорость росла, еле палки успевал переставлять :)
  • 0

#522 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:05

Сегодня обкатал новые ботинки Alpina RSK на Планерной, проехал 35 км просто "небо и земля",
если сравнивать с моими прежними Rossignol X1. Мои Tisa Race Cap Skating стали пружинить с этими
ботинками, хотя до этого было такое чувство, что лыжи уже продавлены. В результате стало проще держать
равновесие, появилась прыгучесть, движение ног стало более четкое и размашистое, в итоге - на протяжении
всей трассы просто наслаждался катанием. Около 1/5 шел на одних ногах, даже в небольшие пологие подъемы,
кто бы мог подумать, что ботинки имеют такое значение))
P.S. лыжи катили на ура, только на свежем снеге немного подтупливали)

Сообщение отредактировал scorp11v: 25 December 2011 - 21:49

• 0

#523 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:24

Сегодня обкатал новые ботинки Alpina RSK на Планерной, проехал 35 км просто "небо и земля",
если сравнивать с моими прежними Rossignol X1. Мои Tisa Race Cap Scating стали пружинить с этими
ботинками, хотя до этого было такое чувство, что лыжи уже продавлены. В результате стало проще держать
равновесие, появилась прыгучесть, движение ног стало более четкое и размашистое, в итоге - на протяжении
всей трассы просто наслаждался катанием. Около 1/5 шел на одних ногах, даже в небольшие пологие подъемы,
кто бы мог подумать, что ботинки имеют такое значение))
P.S. лыжи катили на ура, только на свежем снеге немного подтупливали)

а кажется я Вас сегодня днём на Планерной возле лыжной базы видел :-k
  • 0

#524 _Алексей_

_Алексей_
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:25

Элементарно, после Химок сваливаешь на Новосходненское шоссе. Проезжаешь километра два, поворот налево. Вдалеке, метров через сто арка с вывеской "Планерная". А по сути у любого пешехода спроси, подскажет)))
Там же на местности есть и стоянка 20 руб(бешенные бабки!!!) и раздевалка))

Да, спасибо, в субботу с утра воспользовался наводкой игорьмульти, с первого раза доехал. Далековато, конечно... Поближе ко МКАДу, к Алешкинскому лесу ничего нет? Да так, чтобы горки пониже были!
Хотя времени было маловато осмотреть всё, ощущения от трассы на "Планерной" положительные. Увы, годы, проведенные в офисных креслах, не развили во мне способность с первого раза взбираться в 20-метровые горки, но ничего, со временем мы это дело исправим. :)
Сезон открыт.
  • 0

#525 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:31

а кажется я Вас сегодня днём на Планерной возле лыжной базы видел :-k

Вполне возможно, я там был с 11.30)
  • 0

#526 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:54

Один участок проехался удивительно быстро по равнине и ни единого напряга, а скорость за 15км в час ушла))
Вообще на лыжи не давил, а скорость росла, еле палки успевал переставлять :)

А на планерной леса нет? Очень ветренно?

И простие за офф-топ... Никто не посоветует ботинки для конька? А то видимо после активного роллерского сезона сейчас катаюсь только коньком, про классику сегодня вообще не вспоминала, а ботинки-комби голеностоп не держат(
  • 0

#527 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:10

И простие за офф-топ... Никто не посоветует ботинки для конька? А то видимо после активного роллерского сезона сейчас катаюсь только коньком, про классику сегодня вообще не вспоминала, а ботинки-комби голеностоп не держат(

Какой ценовой диапазон?)
  • 0

#528 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:31

Какой ценовой диапазон?)

Так как решила себе сделать нг подарок на 13 зарплату, ограничений особых не ставила:) тыщ до 10 уложусь?
  • 0

#529 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:37

Так как решила себе сделать нг подарок на 13 зарплату, ограничений особых не ставила:) тыщ до 10 уложусь?

До 10 т. руб. можно присмотреть и перемерить различные варианты, здесь тоже самое, что и с роликами,
если по ноге садятся отлично, комфортно, значит оно. И еще чтобы теплые были, иначе постоянно ноги будут подмерзать.
Вообще посоветовал бы рассмотреть коньковую серию Альпины))
  • 0

#530 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:45

До 10 т. руб. можно присмотреть и перемерить различные варианты, здесь тоже самое, что и с роликами,
если по ноге садятся отлично, комфортно, значит оно. И еще чтобы теплые были, иначе постоянно ноги будут подмерзать.
Вообще посоветовал бы рассмотреть коньковую серию Альпины))

А саломоны каких-нибудь прошлых сезонов, чтобы в 10 уложиться. И фишер? У меня сейчас саломоны, но комби, нравились очень и теплые, в -20 каталась не замерзала.
Ребят, извините, если флужу, но вопрос серьезный, учитывая, что я стравмой катаюсь, а здесь несмотря на название ветки, явно народ грамотный собрался. Надо воспользоваться:) и спасибо, что не бьете:)
  • 0

#531 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:01

А саломоны каких-нибудь прошлых сезонов, чтобы в 10 уложиться. И фишер? У меня сейчас саломоны, но комби, нравились очень и теплые, в -20 каталась не замерзала.
Ребят, извините, если флужу, но вопрос серьезный, учитывая, что я стравмой катаюсь, а здесь несмотря на название ветки, явно народ грамотный собрался. Надо воспользоваться:) и спасибо, что не бьете:)

На саломонах и фишерах не катался, но вот ссылка -http://www.salomon.com/ru/product/s-lab-skate-pro.html
на форумах этот вопрос уже обсуждался, можно поискать)
  • 0

#532 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:08

Да, спасибо, в субботу с утра воспользовался наводкой игорьмульти, с первого раза доехал. Далековато, конечно... Поближе ко МКАДу, к Алешкинскому лесу ничего нет? Да так, чтобы горки пониже были!
Хотя времени было маловато осмотреть всё, ощущения от трассы на "Планерной" положительные. Увы, годы, проведенные в офисных креслах, не развили во мне способность с первого раза взбираться в 20-метровые горки, но ничего, со временем мы это дело исправим. :)
Сезон открыт.

Так на Вилиса Лациса трасса равниная Собянинская)))
перепада высот совсем нет почти.
Рядом с ФОК Лазурный.
1-2км там правда всего.
  • 0

#533 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:09

Да лес вроде должен быть, :-D
Я пока технику оттачивал да и чувствовал себя не очень. Далеко не поехал, трасса незнакомая.
На поле покатался)

По ботинкам я в Ювенте брал Salomon Carbon RS за 7.5тыс руб конек чистый
В ВИП-Спорте мож и за 6.5 тыс они продаются)
Мне понравились, я пока сильно манжету не затягивал :)

Единственное НО!!!
Платформа SNS 2-х осевая!!!!

Сообщение отредактировал Synopsis: 25 December 2011 - 22:11

• 0

#534 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:11

На саломонах и фишерах не катался, но вот ссылка -http://www.salomon.com/ru/product/s-lab-skate-pro.html
на форумах этот вопрос уже обсуждался, можно поискать)

Спасибо большое!
  • 0

#535 sky55

sky55
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:49

Привет!! Буду рада крмпании для покатушек на местные горки, катаюсь на начальном уровне. Живу в районе м.рижская
  • 0

#536 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:08

DJSnow

http://www.sportdepo.../product/31835/

Пардон, не посмотрел, что у тебя SNS.

Моя ссыль не подойдет.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 26 December 2011 - 09:10

• 0

#537 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:23

DJSnow

http://www.sportdepo.../product/31835/

Пардон, не посмотрел, что у тебя SNS.

Моя ссыль не подойдет.

Спасибо! Мысль подходит, т.к. я решила еще и лыжи поменять, хочу Fischer Carbonlite Skating взять:) Поэтому вопрос о NIS или SNS уже вторичен.
  • 0

#538 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:16

DJSnow

Сегодня в Спортдепо подержал в руках Росси и Альпину. Росси мне больше понравились. Хотя, Альпина вроде полегче.
  • 0

#539 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:14

DJSnow

Сегодня в Спортдепо подержал в руках Росси и Альпину. Росси мне больше понравились. Хотя, Альпина вроде полегче.

Альпина по цене и превосходному качеству рулит, проверено на собственном опыте. Не пожалеете. могу подсказать где купить
  • 0

#540 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:16

Привет!! Буду рада крмпании для покатушек на местные горки, катаюсь на начальном уровне. Живу в районе м.рижская

Приглашаю к нам на планерную, компания у нас позитивная, трассы на любой вкус и уровень. напиши номер тел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных