X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#521 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31586 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:38

Ответы по организации отдыха, про невозврат и т.д. можно получить изучив сайт проекта, или связавшись напрямую с организаторами. Хочется получить в форуме, ну ждите, тоже вариант. На вопросы адресованные лично мне стараюсь отвечать, мог что то упустить и не заметить.
Про соседнюю ветку - "мопед не мой, я просто разместил объяву", я в хороших дружеских отношениях с Валечкой и если он сам не может запостить, пишу я по его просьбе, в своё свободное время, без всякой финансовой заинтересованности.

ну вот смотри, опять, как тут принято говорть, "карвишь" :)
я тя спрашиваю, почему нет ответов на вопросы, ты мя на сайт отправляешь или к оргам :)
думаешь, я такой глупый, что после такого агрессивного "карвинга", да и еще и со стороны людей, которые "в хороших дружеских отношениях с Валечкой", поверю??? наивный :-D

вот вроде что такое форум? что-то произошло, кому-то что-то понравилось или очень даже наоборот, чел пишет тут, или где еще. надеется получить внятный ответ. ан хюй!
ведь если бы на сайте проекта было четко и ясно прописано, или орги не темнили, то люди бы не наступали на озвученные тут грабли.
а получается как - чел не получил нужной инфы задает вопросы оргам, но те его после определенного кол-ва вопросов куда - прально, в блэклист, поганца! а если уж денюшки заплатил, дурачок, так ему и надо, будет знать, как с крутыми сибиряками связываться, ламер! а если поганец еще и москаль или питерец, то так ему, изнеженному, иш ты, бумага туалетная ему не нра!

Сообщение отредактировал Igorello: 25 November 2010 - 15:46

• 0

#522 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:40

2. униженные и оскорбленные - сфера услуг - будут всегда. нивелировать и договариваться - могу.

Первая фраза - из серии "Я такой красивый..."
Вторая - как показывает практика-не может. Или не хочет. Т.ч. из той же серии

ЗЫ: Не думаю, что ребята из Сноубординга неадекватны и с ними нельзя было договориться.
  • 0

#523 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:50

я тя спрашиваю, почему нет ответов на вопросы, ты мя на сайт отправляешь или к оргам :)

Давайте разберемся, нет ответов от кого - от меня? - я стараюсь ответить.
Почему нет ответов от организаторов? - это вопрос к организаторам.
Или нужно моё мнение почему нет ответов от организаторов?
Да и вопросов тут по существу нет, тут есть предложения и вопросы, а почему сделано не так, а вот так, каждый пишет как правильно всё организовать с его точки зреният. Это право каждого. А у организаторов свое видение - и в конечном итоге решают они, и я про это писал.
  • 0

#524 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:01

Люди хотят ездить, а Валечка им мешает? ))
Людей не устраивают Валечкины правила? Ну пусть выкупят у него бизнес и установят свои.

вы меня там как-то не хорошо обзывали помнится.

но вас кроме как флудером и троллем после этого назвать никак нельзя.

ушли бы из темы лучше тихо, чем пытаться ответить таким образом, когда по существу сказать нечего.
  • 0

#525 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:07

вы меня там как-то не хорошо обзывали помнится.

но вас кроме как флудером и троллем после этого назвать никак нельзя.

ушли бы из темы лучше тихо, чем пытаться ответить таким образом, когда по существу сказать нечего.

Шура, задайте мне вопросы по существу, желательно по пунктам 1,2,3 и т.д. - так удобнее отвечать не цитируя ничего. Я вам по пунктам отвечу по существу.
  • 0

#526 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:08

Мне ответили в моей теме на мустаге:

добрый!
аферта (http://priiskovy.ru/...r-programm.html) на сайте - и была там с первого дня - там все сказано про предо и невозврат. говорить, что мы чот придумали на ходу, чтобы зажать 5 рублей это нагло врать.
кто не согласен с нашими условиями, тот не перечисляет денег и не приезжает.
в данном случае, девушка внеслась на программу, но потом передумала (что-то там у человека случилось), и попросилась на другую, что без потерь мы не практикуем, но пошли на встречу ей и в частном порядке изменили своиму принципу - перенесли ее без потерь на другую программу, но однажды девушка зашла на сайт и не нашла себя в календаре (я вот 5 минут назад захожу, а календаря вообще нет - сбой в гугле!), и... записалась к антонио в школу, а деньги попросила вернуть. вот и вся история. деньги не вернули, девушка обиделась, мы внесли ее в черный список своих "неклиентов".
я вроде ни от кого не бегаю - есть мои телефон, мыло, личка - обращайтесь по любому вопросу в моей компетенции.
разводить детсад на форуме в дальнейшем меня увольте, без обид! ;)
кстати - http://priiskovy.ru/.../snezhinka.html - вот!

• 0

#527 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:10

Люди хотят ездить, а Валечка им мешает? ))
Людей не устраивают Валечкины правила? Ну пусть выкупят у него бизнес и установят свои.

Дима, ты через три строки читаешь? уже Приисковый на продажу выставил :) нету каких то валечкиных или моих правил при работе с клиентами, всё регламентировано действующими законами, по другому не бывает)))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 16:17

• 0

#528 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31586 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:15

Давайте разберемся, нет ответов от кого - от меня? - я стараюсь ответить.
Почему нет ответов от организаторов? - это вопрос к организаторам.
Или нужно моё мнение почему нет ответов от организаторов?
Да и вопросов тут по существу нет, тут есть предложения и вопросы, а почему сделано не так, а вот так, каждый пишет как правильно всё организовать с его точки зреният. Это право каждого. А у организаторов свое видение - и в конечном итоге решают они, и я про это писал.

погоди, вот ты запостил фотку про крутых уральских бордеров. с комментом про валечку и кидалово. я у тя спросил, для чего? о чем она? как она отвечает на поставленые выше вопросы? ответ так и не получил :)

оно похвально, что друзей не бросаешь, и единственный тут амбразуру закрываешь :)
я тя за оргов не ругал, да и ваще в разборки не лезу, если ты внимательно читаешь ветку.
я только констатирую факт - приисковские или молчат, или фотки постят :)

а насчет предложений сделать - так может есть смысыл и прислушаться, здоровые зерна там есть, кмк.

насчет "в конечном итоге решают орги" - в краткосрочном плане мож и да, пока конкурентов нет, или пока не закончились мегакрутые фрирайдеры, стойко переносящие тяготы и лишения, готовые платить немалого бабла шоб на тракторе покататься :)
или у вас там порядки, как в "Охоте на пиранью"? ;)
  • 0

#529 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:21

погоди, вот ты запостил фотку про крутых уральских бордеров. с комментом про валечку и кидалово. я у тя спросил, для чего? о чем она? как она отвечает на поставленые выше вопросы? ответ так и не получил :)

Ну фотку я запостил потому как на ней на березе висит "побитый" Валечка - типа шутка-юмора - хотел кинуть, а его самого через березу кинули. Но вобщем я так понимаю с ЧЮ тут не у всех хорошо - пытаешься шутить - значит мудак(да Густь?). Тут же в интернете всё очень серьезно и по настоящему, да.
Какие вопросы выше поставлены, можно конкретно?, а то я за почти 30 страниц на какие-то отвечал, какие то считал не относящимися к себе. Ну сделайте для меня любезность, повторите :)
  • 0

#530 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:23

с ЧЮ тут не у всех хорошо - пытаешься шутить - значит мудак(да Густь?).

У шутников-видимо да, с ЧЮ не очень хорошо
  • 0

#531 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31586 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:28

Ну фотку я запостил потому как на ней на березе висит "побитый" Валечка - типа шутка-юмора - хотел кинуть, а его самого через березу кинули. Но вобщем я так понимаю с ЧЮ тут не у всех хорошо - пытаешься шутить - значит мудак(да Густь?). Тут же в интернете всё очень серьезно и по настоящему, да.
Какие вопросы выше поставлены, можно конкретно?, а то я за почти 30 страниц на какие-то отвечал, какие то считал не относящимися к себе. Ну сделайте для меня любезность, повторите :)

так подписал бы, што это валечка на березе, понимаешь, какое дело, не все знают его в жёппулицо (со спины)! :-D
повторять - я ш те написал, што в разборки не лезу :)

Сообщение отредактировал Igorello: 25 November 2010 - 16:37

• 0

#532 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:32

я думаю, что Валечке зачет, что не ввязался в разборки!!!
все равно был бы срачь только еще больший.
что бы он сказал про косяк - порвал при людно рубашку на груди :mrgreen:
простили бы????????
вот DDim попытался выступить с разъяснениями - неудачно!
вариант один - решить вопрос ТЕТ-А-ТЕТ и тема потихоньку умрет.
  • 0

#533 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:43

что бы он сказал про косяк - порвал при людно рубашку на груди
простили бы????????

Видимо, для горячих сибирских мужиков ошибки признавать-заподло? Почтитай ответ на Мустаге- "всегда найдутся обиженные и оскорбленные"- как то чересчур аккуратно рубашка рвется, не находишь?

вариант один - решить вопрос ТЕТ-А-ТЕТ

Варианта два- не доводить или решать на месте. А так-народ должен знать кумиров в лицо
  • 0

#534 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:51

дело не в западло, а в том что на данном этапе ни чего бы уже не изменило.
согласен - решать надо было раньше и оперативнее
  • 0

#535 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:02

дело не в западло, а в том что на данном этапе ни чего бы уже не изменило

Как раз в этом. Ибо был шанс сохранить лицо. Теперь этого шанса нет. "Извиняться-лоховство"(С)? :)
  • 0

#536 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:02

Видимо, для горячих сибирских мужиков ошибки признавать-заподло? Почтитай ответ на Мустаге- "всегда найдутся обиженные и оскорбленные"- как то чересчур аккуратно рубашка рвется, не находишь?

отсюда: http://free2ride.ru/...rrrchi/post/212

Дальше начинаю тыкать носом во все перечисленные выше косяки. Ни одно мое замечание не оспаривается (т.е. все косяки признаются), более того разговор организаторы считают конструктивным. И более того, организаторы признают, что программа на данный момент «сыровата», они не готовы работать с группой такой численности и заявляют о том, что может быть в дальнейшем вообще откажутся от работы с двумя кворумами (двумя группами на двух ратраках) одновременно.

Или организатор должен признать косяки перед Густем?
  • 0

#537 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:11

E.M. я ж писАл
самый простой и действенный способ замять говно - промолчать. побурчат-утихнут.
это же русский подход к "решению" проблем
  • 0

#538 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:11

Или организатор должен признать косяки перед Густем?

Ну раз тема выплыла-значит и перед Густем тоже(хотя Густь-не целевая аудитория для лохотронов)
А выплыла она из-за доски и (там же)

Но именно компромисс в их варианте привел большую часть группы в негодование. Признав требования компенсаций со стороны клиентов обоснованными они предложили компенсацию не в форме возврата части денег за программу а скидкой на следующие поездки в При. Из более чем 20 человек, этой скидкой готовы воспользоваться не более 4-5 человек. Что делать остальным, у которых нет никакого желания возвращаться в это место???

• 0

#539 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:18

Почитал я тут девушку и ее историю. Неоднозначно. Девушка конечно оргов порядком достала. Но на то они и дефки ,что не постояны. С учетом этого я бы денег вернул.
  • 0

#540 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:23

Почитал я тут девушку и ее историю. Неоднозначно. Девушка конечно оргов порядком достала. Но на то они и дефки ,что не постояны. С учетом этого я бы денег вернул.

Она там уже была на одной из программ, вот в этом и весь косяк оргов, если бы была незнакомая, то другой вопрос, хотя по закону это кидняк 100%,,, у большинства девушек пуля в голове, а у некоторых снаряд :)

Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)