ну вот смотри, опять, как тут принято говорть, "карвишь"Ответы по организации отдыха, про невозврат и т.д. можно получить изучив сайт проекта, или связавшись напрямую с организаторами. Хочется получить в форуме, ну ждите, тоже вариант. На вопросы адресованные лично мне стараюсь отвечать, мог что то упустить и не заметить.
Про соседнюю ветку - "мопед не мой, я просто разместил объяву", я в хороших дружеских отношениях с Валечкой и если он сам не может запостить, пишу я по его просьбе, в своё свободное время, без всякой финансовой заинтересованности.

я тя спрашиваю, почему нет ответов на вопросы, ты мя на сайт отправляешь или к оргам

думаешь, я такой глупый, что после такого агрессивного "карвинга", да и еще и со стороны людей, которые "в хороших дружеских отношениях с Валечкой", поверю??? наивный

вот вроде что такое форум? что-то произошло, кому-то что-то понравилось или очень даже наоборот, чел пишет тут, или где еще. надеется получить внятный ответ. ан хюй!
ведь если бы на сайте проекта было четко и ясно прописано, или орги не темнили, то люди бы не наступали на озвученные тут грабли.
а получается как - чел не получил нужной инфы задает вопросы оргам, но те его после определенного кол-ва вопросов куда - прально, в блэклист, поганца! а если уж денюшки заплатил, дурачок, так ему и надо, будет знать, как с крутыми сибиряками связываться, ламер! а если поганец еще и москаль или питерец, то так ему, изнеженному, иш ты, бумага туалетная ему не нра!
Сообщение отредактировал Igorello: 25 November 2010 - 15:46