X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам про Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#521 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 20:47

Странный вопрос. В шлеме и в очках - все друг от друга легко отличимы.

img_0626.jpg

• 0

#522 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 00:15

Странный вопрос. В шлеме и в очках - все друг от друга легко отличимы.

img_0626.jpg

Ваше мнение.
У меня на этот счёт другое.
И катался я сутки по чужому скипасу, и перед собой пропускал, а после сам подымался. И когда турникет тормозил,снимал лыжу и перелазил.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#523 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 08:37

У нас девочку в Вербье нормально так приложили на пустом месте. При том, что там была не перепродажи, а просто одна другой дала денёк покататься пока решила отдохнуть.

Ну так запрещена передача скипасса другому лицу

Как я понял (подсматривая за служителями культа) в случае несовпадения фоток у него на мониторе загорается красный алярм. А вот вступать в выяснения отношений или нет - решает он сам. Француз решил таки да!

И катался я сутки по чужому скипасу, и перед собой пропускал, а после сам подымался. И когда турникет тормозил,снимал лыжу и перелазил.

А вслучае чего можно и лыжей по кумполу,

• 0

#524 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:10

А вслучае чего можно и лыжей по кумполу,

Кому лыжей?
  • 0

#525 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Возможно я многих разочарую, но покупая скипасс вы соглашаетесь с правилами его использования. Это такой большой плакат с мелким текстом на нескольких языках, который висит рядом с кассой. Работники на подъёмниках - это местные жители у которых другой работы зимой (а иногда и летом) нет и они лично заинтересованы в процветании фирмы. Передав скипасс другому вы нарушит правила пользования и пр чините материальный ущерб этой фирме. Возможно 5, 10, 25 раз это прокатит, но потом найдётся работник, которого это задолбает и он решит, что хватит наглеть. Вас остановят, отберут скипасс, вызовут полицию и составят заявление с обвинение в мошенничестве. Мошенничество это уголовное правонарушение и государство будет долго и нудно разбираться, но доведёт дело до суда. Ну или просто припишет к вашим паспортным данным "подозревается в мошенничестве". И успехов вам получать новый Шенген.
Это конечно самый неудачный, но вполне возможный сценарий. И оно вам надо?
  • 3

#526 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 12:14

Этот вопрос про передачу скипасов здесь уже неоднократно обсуждали, поэтому нет желания опять к нему возвращаться. Меня спросили про турникеты с камерами и ростомером - да, стоят такие в Циллертале. Дальше каждый сам волен поступать.

Почему-то вспомнилась история. В Германии компания оболтусов решила посмеяться над полицией. Проехали под камерой, нарушая правила с закрытыми номерами на машине, а потом вернулись и показали в камеру свои голые зады. Лица, понятно, тоже закрыли. Полицию эта выходка разозлила, они показали видеозапись по ТВ и обратились к людям за помощью в розыске. В итоге законопослушная фройляйн сдала одного из молодцов, опознав его по родимому пятну. А он уже выдал всю компанию.

• 0

#527 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 12:22

Родимое пятно полагаю было на жопе? ))))

• 0

#528 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 12:30

По смыслу сюжета - да :)

• 0

#529 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 19:09

Родимое пятно полагаю было на жопе? ))))

на машине!biggrin.png

• 0

#530 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 20:02

А что бы было если б, они со снятыми штанами попозировали перед камерами не задом. Их бы многие неудовл.фройляйн  узнали и сдали с потрхами. Вот женщины, загадка просто. ))))

• 0

#531 Sergey VP2

Sergey VP2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 23:41

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Майрхофене взять прокат твины? Если да, то где? Хотелось бы перед покупкой твин-типов, взять в прокат и попробовать покататься. 

• 0

#532 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 22:14

Можно. В прокате. Особенно, если Вам все равно какие твинтипы брать.
  • 0

#533 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 02:36

Мыслишь правильно, но будешь объяснять почему ты из изменил цвет куртки, марку шлема и куда ты выбросил свои старые шмотки. У нас девочку в Вербье нормально так приложили на пустом месте. При том, что там была не перепродажи, а просто одна другой дала денёк покататься пока решила отдохнуть.

Регулярно меняю за неделю-две и куртку, и шлем, и маску, и лыжи... Ни разу проблем из-за этого не возникало. Страны - Австрия, Италия.
Меняю по погоде и настроению. Возможно, это как-то в сумме учитывается. Т.к. Меняю не всё сразу одновременно.
А также прохожу всегда с открытым лицом. Маска - на шлеме.
Рожа, в целом, одна и та же, неизменна. Возможно, и поэтому.

Но, думаю, дело не в этом.
Следят и пресекают, в первую очередь, чтоб взрослые не катались по детским скипасам. При проходе по детскому - загорается и может пискнуть сигнал... И они бдят.

А взрослых - часто можно видеть свою рожу на мониторе, что над турникетом... А также, иногда, на гаджете у какой-нибудь конролерши... Могут не так тщательно бдить. Могут и простить, чисто по-человечьи, кмк.

Что будет в случае поимки с чужим скипасом - хз. Не пробовал. И не собираюсь. Не те деньги, чтобы так из-за них рисковать и подставляться.

Сообщение отредактировал Inc: 03 December 2018 - 03:02

• 0

#534 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:42

Детский скипасс пищит не так как взрослый при проходе через турникет.
  • 0

#535 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 12:53

Что будет в случае поимки с чужим скипасом - хз. Не пробовал. И не собираюсь. Не те деньги, чтобы так из-за них рисковать и подставляться.

Я знаю, что будет при поимке с чужим скипассом. Неоднократно об этом писал. Коротко, минус скипасс, штраф 200 франков. Опыт не мой.
  • 0

#536 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 13:39

Я знаю, что будет при поимке с чужим скипассом. Неоднократно об этом писал. Коротко, минус скипасс, штраф 200 франков. Опыт не мой.

Хочешь поиметь такой опыт? В конце января могу подарить сезонку в Валуар...

• 0

#537 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:45

Хочешь поиметь такой опыт? В конце января могу подарить сезонку в Валуар...

Что такое Валуар? Я с 1 февраля в Антоне.
  • 0

#538 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 19:57

Что такое Валуар? Я с 1 февраля в Антоне.

Франция, долина Морьен, зона катания Галибьер-Табор. Сезонка в ноябре стоила на 50е дешевле, чем скипас на 13 дней. Уже лежит у меня и ждет открытия сезона...

• 0

#539 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 20:39

Есть в Циллертале кальянные хорошие? Может кто был?

• 0

#540 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:01

Есть в Циллертале кальянные хорошие? Может кто был?

На счет "хорошие" не знаю, не посещал, но в Майрхофене мои безумные дети ходили за этой фигней в BUNNY"S, бар находится в том же здании, где китайский ресторан "Сингапур". Но это было 4 года назад. 

Сообщение отредактировал marker: 24 December 2018 - 09:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных