Странный вопрос. В шлеме и в очках - все друг от друга легко отличимы.
Отправлено 28 November 2018 - 20:47
Странный вопрос. В шлеме и в очках - все друг от друга легко отличимы.
Отправлено 29 November 2018 - 00:15
Ваше мнение.Странный вопрос. В шлеме и в очках - все друг от друга легко отличимы.
Отправлено 29 November 2018 - 08:37
У нас девочку в Вербье нормально так приложили на пустом месте. При том, что там была не перепродажи, а просто одна другой дала денёк покататься пока решила отдохнуть.
Ну так запрещена передача скипасса другому лицу
Как я понял (подсматривая за служителями культа) в случае несовпадения фоток у него на мониторе загорается красный алярм. А вот вступать в выяснения отношений или нет - решает он сам. Француз решил таки да!
И катался я сутки по чужому скипасу, и перед собой пропускал, а после сам подымался. И когда турникет тормозил,снимал лыжу и перелазил.
А вслучае чего можно и лыжей по кумполу,
Отправлено 29 November 2018 - 11:10
А вслучае чего можно и лыжей по кумполу,
Отправлено 29 November 2018 - 12:00
Популярное сообщение!
Отправлено 29 November 2018 - 12:14
Этот вопрос про передачу скипасов здесь уже неоднократно обсуждали, поэтому нет желания опять к нему возвращаться. Меня спросили про турникеты с камерами и ростомером - да, стоят такие в Циллертале. Дальше каждый сам волен поступать.
Почему-то вспомнилась история. В Германии компания оболтусов решила посмеяться над полицией. Проехали под камерой, нарушая правила с закрытыми номерами на машине, а потом вернулись и показали в камеру свои голые зады. Лица, понятно, тоже закрыли. Полицию эта выходка разозлила, они показали видеозапись по ТВ и обратились к людям за помощью в розыске. В итоге законопослушная фройляйн сдала одного из молодцов, опознав его по родимому пятну. А он уже выдал всю компанию.
Отправлено 29 November 2018 - 12:22
Родимое пятно полагаю было на жопе? ))))
Отправлено 29 November 2018 - 12:30
По смыслу сюжета - да
Отправлено 29 November 2018 - 19:09
Родимое пятно полагаю было на жопе? ))))
на машине!
Отправлено 29 November 2018 - 20:02
А что бы было если б, они со снятыми штанами попозировали перед камерами не задом. Их бы многие неудовл.фройляйн узнали и сдали с потрхами. Вот женщины, загадка просто. ))))
Отправлено 01 December 2018 - 23:41
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Майрхофене взять прокат твины? Если да, то где? Хотелось бы перед покупкой твин-типов, взять в прокат и попробовать покататься.
Отправлено 02 December 2018 - 22:14
Отправлено 03 December 2018 - 02:36
Регулярно меняю за неделю-две и куртку, и шлем, и маску, и лыжи... Ни разу проблем из-за этого не возникало. Страны - Австрия, Италия.Мыслишь правильно, но будешь объяснять почему ты из изменил цвет куртки, марку шлема и куда ты выбросил свои старые шмотки. У нас девочку в Вербье нормально так приложили на пустом месте. При том, что там была не перепродажи, а просто одна другой дала денёк покататься пока решила отдохнуть.
Сообщение отредактировал Inc: 03 December 2018 - 03:02
Отправлено 03 December 2018 - 10:42
Отправлено 03 December 2018 - 12:53
Что будет в случае поимки с чужим скипасом - хз. Не пробовал. И не собираюсь. Не те деньги, чтобы так из-за них рисковать и подставляться.
Отправлено 03 December 2018 - 13:39
Я знаю, что будет при поимке с чужим скипассом. Неоднократно об этом писал. Коротко, минус скипасс, штраф 200 франков. Опыт не мой.
Хочешь поиметь такой опыт? В конце января могу подарить сезонку в Валуар...
Отправлено 03 December 2018 - 17:45
Что такое Валуар? Я с 1 февраля в Антоне.Хочешь поиметь такой опыт? В конце января могу подарить сезонку в Валуар...
Отправлено 03 December 2018 - 19:57
Что такое Валуар? Я с 1 февраля в Антоне.
Франция, долина Морьен, зона катания Галибьер-Табор. Сезонка в ноябре стоила на 50е дешевле, чем скипас на 13 дней. Уже лежит у меня и ждет открытия сезона...
Отправлено 23 December 2018 - 20:39
Есть в Циллертале кальянные хорошие? Может кто был?
Отправлено 24 December 2018 - 09:01
Есть в Циллертале кальянные хорошие? Может кто был?
На счет "хорошие" не знаю, не посещал, но в Майрхофене мои безумные дети ходили за этой фигней в BUNNY"S, бар находится в том же здании, где китайский ресторан "Сингапур". Но это было 4 года назад.
Сообщение отредактировал marker: 24 December 2018 - 09:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных