Уважаемый gordy82. Разные методики смотрите по ссылкам - там выше их уже много набросали.
В отличие от Вас, я ответила на все ваши вопросы. А вот вы все время сливаетесь.
Ответьте на мои вопросы, начиная со стр. 19 (тем более, что вы грозились вчера ответить на все мои посты):
1. Всех всегда учили давить голенью на язык. Ну и где все эти в передней стойке катающиеся?
2. И где лыжники, использующие всю длину лыжи? То есть загружающие ее с носка и прокатывающие до пятки?
3. Загружаете ли вы сами лыжу с носка (желательно с фотодоказательством). Помнится в одном блоге обсудждался этот вопрос не в Вашу пользу.
4. Сколько нужно заниматься с инструктором для получения результата? На сколько занятий расчитана ваша программа обучения? (то есть когда можно будет сказать, что человек уже едет, а не стоит раскорякой над лыжами?)
5. И пожалуйста, выложите видео ваших учеников. Нет видео - значит все ваши слова пустой звук.
1.да я всегда учил голенью чуствовать язык ботинка
2.лыжники катаются и получают удовольствие
3.да загружаю,приезжай в Снежок на соревы-увидеш!!!видео есть в топике кубок альиндустрии,смотри на здоровье,а если по вашему нет,тогда может обьясните мне,Гуру,как тогда я смог победить в Летнем КУбке Снежкома по слалому,стать вторым там же по гиганту,быть первым на Кубке Альпиндустрии этам ROSSIGNOL ну и тд?
4,Повторяюсь и не я первый,что не все завист от инструтора,программу обучения можно пройти как за 5-7 часов так и за 12(образно)
5.Спасибо,на этот вопрос получили ответ,видео выкладывать небуду.и я впустую незвяну в отличии от вас
зы по ссылка я сам посмотрю,интересно узнать вашу методику,или вы на горе с книжками катаетесь?
Сообщение отредактировал gordy82: 01 November 2010 - 01:49