X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало. Взгляд инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#521 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:23

Во-первых, никада низя учить мужу жену, кроме скандала - ни к чему не приведет (исключения допускаю, но не встречала).

Я научил жену, правда первый раз был скандал - не расчитал силы. Думал что синий (саночный) склон с рунета до вербье будет бонусом. Оказалось, что его ширина вызвала ступор и спускались мы часа 2.5.
  • 0

#522 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:33

Не. не на параллельных. Что ты через 15 минут -это перебор. Просто страх ушел. Ну или стал не настолько сильным, чтоб стоять поперек и бояццо )))

Ну дык надоть наверно сначало про психологическую составляющюю разговор вести, а, не про плуги и параллели. Самый первый ступор у новичка -страх. Упасть -удариться.
  • 0

#523 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:43

Ну дык надоть наверно сначало про психологическую составляющюю разговор вести, а, не про плуги и параллели. Самый первый ступор у новичка -страх. Упасть -удариться.

Ну мы ж тут пошагово методику не рассматриваем. Конечно все это входит в три часа. )))
  • 0

#524 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:50

Ну мы ж тут пошагово методику не рассматриваем. Конечно все это входит в три часа. )))

Три часа где? Банное,Абзаково, Майофен(Ахорн- Пенкен)?
  • 0

#525 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:54

Три часа где? Банное,Абзаково, Майофен(Ахорн- Пенкен)?

я ж вроде выше сказала.
  • 0

#526 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:56

я ж вроде выше сказала.

Заинтриговала! И где это место?
редактирование: нашёл. На ваших пупырьях!. Ну-ну.

Сообщение отредактировал Руприхт": 01 November 2010 - 00:59

• 0

#527 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:58

Заинтриговала! И где это место?

сообщение 515
  • 0

#528 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:07

уважаемая ЗТЛ вы все время говорите о различных методика без плуга, :-) так напишите нам хотя бы одну методу в подтверждение ваших слов,или опять слив
ЗЫ по поводу сдачи на французкого инструктора-сам должен был ехать во Францию на 4 недели для сдачи на сертификат,т.е. теория,биомеханика,демо и рейс тест-сорволось,чел который лдолжен был меня с братом тута везти попал в аварию,и рейс тест не токо слалом но и гигант,проигрыш спортсмену с КМ не более 15 или 20% от его времени.
  • 0

#529 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:26

уважаемая ЗТЛ вы все время говорите о различных методика без плуга, :-) так напишите нам хотя бы одну методу в подтверждение ваших слов,или опять слив

Уважаемый gordy82. Разные методики смотрите по ссылкам - там выше их уже много набросали.
В отличие от Вас, я ответила на все ваши вопросы. А вот вы все время сливаетесь.
Ответьте на мои вопросы, начиная со стр. 19 (тем более, что вы грозились вчера ответить на все мои посты):

1. Всех всегда учили давить голенью на язык. Ну и где все эти в передней стойке катающиеся?

2. И где лыжники, использующие всю длину лыжи? То есть загружающие ее с носка и прокатывающие до пятки?

3. Загружаете ли вы сами лыжу с носка (желательно с фотодоказательством). Помнится в одном блоге обсуждался этот вопрос не в Вашу пользу, есть ли изменения?

4. Сколько нужно заниматься с инструктором для получения результата? На сколько занятий расчитана ваша программа обучения? (то есть когда можно будет сказать, что человек уже едет, а не стоит раскорякой над лыжами?)

5. И пожалуйста, выложите видео ваших учеников. Нет видео - значит все ваши слова пустой звук.

Сообщение отредактировал ZTL: 01 November 2010 - 01:28

• 0

#530 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:34

Уважаемый gordy82. Разные методики смотрите по ссылкам - там выше их уже много набросали.
В отличие от Вас, я ответила на все ваши вопросы. А вот вы все время сливаетесь.
Ответьте на мои вопросы, начиная со стр. 19 (тем более, что вы грозились вчера ответить на все мои посты):

1. Всех всегда учили давить голенью на язык. Ну и где все эти в передней стойке катающиеся?

2. И где лыжники, использующие всю длину лыжи? То есть загружающие ее с носка и прокатывающие до пятки?

3. Загружаете ли вы сами лыжу с носка (желательно с фотодоказательством). Помнится в одном блоге обсудждался этот вопрос не в Вашу пользу.

4. Сколько нужно заниматься с инструктором для получения результата? На сколько занятий расчитана ваша программа обучения? (то есть когда можно будет сказать, что человек уже едет, а не стоит раскорякой над лыжами?)

5. И пожалуйста, выложите видео ваших учеников. Нет видео - значит все ваши слова пустой звук.

1.да я всегда учил голенью чуствовать язык ботинка
2.лыжники катаются и получают удовольствие
3.да загружаю,приезжай в Снежок на соревы-увидеш!!!видео есть в топике кубок альиндустрии,смотри на здоровье,а если по вашему нет,тогда может обьясните мне,Гуру,как тогда я смог победить в Летнем КУбке Снежкома по слалому,стать вторым там же по гиганту,быть первым на Кубке Альпиндустрии этам ROSSIGNOL ну и тд?
4,Повторяюсь и не я первый,что не все завист от инструтора,программу обучения можно пройти как за 5-7 часов так и за 12(образно)
5.Спасибо,на этот вопрос получили ответ,видео выкладывать небуду.и я впустую незвяну в отличии от вас
зы по ссылка я сам посмотрю,интересно узнать вашу методику,или вы на горе с книжками катаетесь?

Сообщение отредактировал gordy82: 01 November 2010 - 01:49

• 0

#531 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:47

5.Спасибо,на этот вопрос получили ответ,видео выкладывать небуду.и я впустую незвяну в отличии от вас

Нет видео - нет разговора. Ваши слова - это только слова. Потому что как я уже сказала, видео моих - есть на этом сайте. И повторюсь, я при этом не инструктор, и мне свою квалификацию доказывать вроде бы незачем.
  • 0

#532 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:52

Нет видео - нет разговора. Ваши слова - это только слова. Потому что как я уже сказала, видео моих - есть на этом сайте. И повторюсь, я при этом не инструктор, и мне свою квалификацию доказывать вроде бы незачем.

рад за Вас,просто юношесткий максимализм доказывать кому что либо мне не нужно
ранее писал если кому то интересно в личку
PS к Вам отношения неимеет
  • 0

#533 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 01:58

А, хде видос учеников на этом сайте?
  • 0

#534 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:04

просто юношесткий максимализм доказывать кому что либо мне не нужно
ранее писал если кому то интересно в личку

Вы путаете максимализм с профессионализмом. Вот это точно возрастное :)
  • 0

#535 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:07

Вы путаете максимализм с профессионализмом. Вот это точно возрастное :)

нет,профессионализм это учить а не п..дить ) я учу а ВЫ?
  • 0

#536 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:20

нет,профессионализм это учить а не п..дить ) я учу а ВЫ?

Я плохо донесла свою мысль? Попробую еще раз.
Я не инструктор. И тем не менее научила кое-чему несколько человек. Видеодоказательства имеются. А вы - инструктор. Кого-то там учите. Докажите. Предоставьте видео учеников. Пока нет видео - подчеркнутое характеризует вас.

одной фразой: не инструктор/доказательства vs инструктор/без доказательств

Перестаю дискутировать до момента предоставления видео. Если видео нет - слив засчитан. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 01 November 2010 - 02:32

• 0

#537 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:32

На сколько я знаю, французы ежегодно сдают тест на прохождение по трассе

экзамен на канадский 4-й уровень включает в себя GS модуль
и вот кто от него освобождается ... Exempted from taking the 2 days GS modules are: .......OR with 100 FIS points or less. Отсюда http://www.snowpro.c.../certifications
  • 0

#538 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:34

Я плохо донесла свою мысль? Попробую еще раз.
Я не инструктор. И тем не менее научила кое-чему несколько человек. Видеодоказательства имеются. А вы - инструктор. Кого-то там учите. Докажите. Предоставьте видео учеников. Пока нет видео - подчеркнутое характеризует вас.

Перестаю дискутировать до момента предоставления видео. Если видео нет - слив засчитан. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

повторяя для тех кто в танке и шлеме.в личку и буде видео.на все общее обозрение нет
нелюблю с теоретиками обсуждать видео
  • 0

#539 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 03:06

:-D спокойнo
оба остановитесь и прочитайте внимательно

1.да я всегда учил голенью чуствовать язык ботинка

"давить голенью" и "чувствовать голенью" .... лично для меня огромная разница :)
  • 0

#540 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 04:52

"давить голенью" и "чувствовать голенью"

И "работать" голенью - тоже большая разница :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных