Велики - 2
Отправлено 09 September 2010 - 14:52
про следующие не ясно...
маршрут пофигу...
Отправлено 09 September 2010 - 16:01

Отправлено 09 September 2010 - 16:31
kolga если что-то в районе Твери, то я за, в столиццу с велом тащиться лень, поскоку метро и т.п....
Отправлено 09 September 2010 - 19:18
Дима. Недалеко от Твери (относительно недалеко) я была на турбазе "Лисицкий бор" - места хорошие! Но нам нужен маршрут! и желательно проводник!kolga если что-то в районе Твери, то я за, в столиццу с велом тащиться лень, поскоку метро и т.п....
А кто тебе предлагает с великом в Москву?

-----------
Оль, ну вот - нас уже трое!?

Отправлено 09 September 2010 - 19:33
Дядя Куба обидицца!в столиццу с велом тащиться лень, поскоку метро и т.п....
Отправлено 09 September 2010 - 20:05
Про Лисицкий что-то слыхал. В принципе у нас тоже есть где забуриццо. Набери в поисковике "Луч Пикчерз". Я там по зиме после алкобоулингов откипал. Цены приемлимые, правда не знаю что вам по маршрутам нужно, у нас пересечёнки нет, хотя... хотя можо дёрнуть на ту сторону Волги.... Короч, озвучте концепт.Дима. Недалеко от Твери (относительно недалеко) я была на турбазе "Лисицкий бор" - места хорошие! Но нам нужен маршрут! и желательно проводник!
А кто тебе предлагает с великом в Москву?![]()
-----------
ГБ, дядю Кубу умаслим)))))
Отправлено 09 September 2010 - 21:37
Дима. Недалеко от Твери (относительно недалеко) я была на турбазе "Лисицкий бор" - места хорошие! Но нам нужен маршрут! и желательно проводник!
А кто тебе предлагает с великом в Москву?![]()
-----------
Оль, не повериш, читаю Мауглин пост про Тверь и думаю про маршрут - вот, думаю, неплохо можно было бы до Лисицкого прокатиться...потом прокручиваю страницу и вижу вот этот твой пост..Мистика!
Короче, до ЛБ от твери около 35 км по асфальту, при желании можно найти грунт(очень нужен грунт? могу бОльшую часть дороги проложить по грунтовкам через знаменитый карьер и по берегу Волги с заездом в женский монастырь..)концы есть, завтра могу позвонить на турбазу насчет мест. Маршрут там совершенно понятен. Велкоме.
Отправлено 09 September 2010 - 22:38

Отправлено 09 September 2010 - 22:48
ЗЫ: вот тоже прикольный маршрутец... http://sky-bike.live...l.com/1180.html
Сообщение отредактировал Олегъ: 09 September 2010 - 22:53
Отправлено 09 September 2010 - 23:39

Отправлено 10 September 2010 - 10:37
Паш, а твоя фамилия случайно не .....( хотела пошутить, но вдруг грубо получится?)Короче, до ЛБ от твери около 35 км по асфальту, при желании можно найти грунт(очень нужен грунт? могу бОльшую часть дороги проложить по грунтовкам через знаменитый карьер и по берегу Волги с заездом в женский монастырь..)концы есть, завтра могу позвонить на турбазу насчет мест. Маршрут там совершенно понятен. Велкоме.

Если составишь маршрут, да еще с заездом на карьер - мы тебе ей богу благодарны будем. Мы - это пока я, Ольга5.70, Маугли ( у него велосипед то есть?)Попробую еще народ подтянуть - есть еще трое желающих, но думающих.
Ты сам-то поедешь? Насчет грунтов - те так важны сами грунты, как возможность покататься по лесам-полям и вдоль реки, а не по асфальту с машинами.

Насчет турбазы, конечно позвони. А вот сколько человек соберется, надеюсь, все точно определяться в начале следующей недели.
Сообщение отредактировал kolga: 10 September 2010 - 10:57
Отправлено 10 September 2010 - 10:51
Дима, уже третий раз пишу в этой теме про концепт: просто покататься на велике по красивым местам - небыстро и немного км, а вечером на турбазе - тусануться ( в легкой степени, мы много не пьемПро Лисицкий что-то слыхал. В принципе у нас тоже есть где забуриццо. Набери в поисковике "Луч Пикчерз". Я там по зиме после алкобоулингов откипал. Цены приемлимые, правда не знаю что вам по маршрутам нужно, у нас пересечёнки нет, хотя... хотя можо дёрнуть на ту сторону Волги.... Короч, озвучте концепт.
ГБ, дядю Кубу умаслим)))))

Отправлено 10 September 2010 - 14:44
Отправлено 10 September 2010 - 14:47

Отправлено 10 September 2010 - 15:03
2 ГБ: если есть возможность, напечатай карты... хотя бы ч/б...
Отправлено 10 September 2010 - 15:12
во скоко?
Отправлено 10 September 2010 - 16:14
а в мужской?!с заездом в женский монастырь..
Так как образовались сразу 2 покатушки и первыми уезжают ребята (наша на 18-19)
нужно сейчас дать им собраться-списаться, а мы после выходных можем продолжить))
Отправлено 10 September 2010 - 17:34
мужской - в Старицеа в мужской?!
Отправлено 10 September 2010 - 17:36
2. Предлагается встречаться у пригородных касс Курского вокзала - как всегда (это Курский?

3. Легенду тож распечатал
Время назначайте, типа
Отправлено 10 September 2010 - 18:12
лучше, конечно, пораньше туда приехать, но, думаю, не многие отважатся...
вы там встречайтесь как хотите, а я подсяду на салтыковской...
2. будет жпс, но карта там не сильно подробная, так что +1 к первому пункту от ГБ...
3. с погодой вроде как все ничтяг, дождя не обещают...
4. хрен знает чего еще... едущим просьба отписаться насчет времени...
АПДЕЙТ: на ЖПС-карте оказались практически все нужные дороги, заблудиться не должны...
Сообщение отредактировал Олегъ: 10 September 2010 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных