X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#521 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:30

to rediSKIn

спасибо, обязательно воспользуюсь паролем. про прокат понял, надеюсь вывеска там какая нибудь будет.

сейчас ещё подвернулись аппарты выше (на самом верху, над Тибетом) всего за 380 за 6 ночей. разница с чело альто 100 евро и думаю за 100 евро я готов к небольшим прогулкам вверх, и если что у нас машина.

to Mazzik

если что мы на скайпе - Jeenius63, пишите тусанём или на горе пересёчемся)

to Кirilll77

спасибо! и туда зайдем)))

• 0

#522 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 15:29

to rediSKIn

спасибо, обязательно воспользуюсь паролем. про прокат понял, надеюсь вывеска там какая нибудь будет.

сейчас ещё подвернулись аппарты выше (на самом верху, над Тибетом) всего за 380 за 6 ночей. разница с чело альто 100 евро и думаю за 100 евро я готов к небольшим прогулкам вверх, и если что у нас машина.

Если на машине,не проблема,пешком утомительно,по авто дороге нужно подниматься ,хотя мы гуляли,виды красивые))))

• 0

#523 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 07:05

Доброе время суток всем! Несколько вопросов возникло по Червинии)

1. Едем на тачке. Нужны ли цепи или достаточно липучек? Если нужны - то дешевле в Ашане взять? В прокате около 30 евро кажется.

2. Задумался по поводу высоты, никогда не был так высоко и не знаю как отношусь к давлению. Какие таблетки может взять? Какие проблемы из-за давления могут быть там?

• 0

#524 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 17:28

Доброе время суток всем! Несколько вопросов возникло по Червинии)

2. Задумался по поводу высоты, никогда не был так высоко и не знаю как отношусь к давлению. Какие таблетки может взять? Какие проблемы из-за давления могут быть там?

Вы гипер-гипотоник, тогда только лечащий врач, и не лезте в первый же день на Кляйн, что бы юне словить горянку
  • 0

#525 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:17

cati

Я пока незнаю кто Я в этом плане) Просто зудумался - "а вдруг")

• 0

#526 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:15

Тады купите Гипоксен, 2 года назад поймала горянку именно в Церматте( до этого не страдала) Год назад уже на Кляйне не задерживалась, сразу вниз
  • 0

#527 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:54

цепи не нужны, прямо из  Червинии - сейчас

скипассы на группу купили без проблем

частоты на мидланде 2-10

со скайпом плохо, живем в Чело Альто

• 0

#528 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:13

Matriza

Хорошо, вам! Мы тоже приедем 18-го в Чело Альто. Как там с погодой?

Будет у меня 5 катальных дней. Думал какой скипас брать - решил сразу на 5 дней с Швейцарией, так выгоднее получается если как минимум 2 дня скаться в Швецарию, думаю погода позволит.

Я так то не чайник, но всё же что эта такое "частоты на мидланде 2-10"?

Вопросы ко всем:

- кто нибудь катался на айс карте? Сколько стоит и стоит ли оно того?

- в силу того, что девушке моей запретили кататься, она будет не на лыжах, но хочется поднятся на гандоле (я так думаю такая возможность есть) и прогуляться по видовым и пофотографировать. Работает ли там такая тема - я покупаю один скипас, прохожу, отдаю ски-пас ей, она ждёт тайм-аута и проходит по этому же скипасу? И сколько тайм-аут...

Сообщение отредактировал ZheglovDmitry: 11 March 2013 - 14:14

• 0

#529 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:58

- в силу того, что девушке моей запретили кататься, она будет не на лыжах, но хочется поднятся на гандоле (я так думаю такая возможность есть) и прогуляться по видовым и пофотографировать. Работает ли там такая тема - я покупаю один скипас, прохожу, отдаю ски-пас ей, она ждёт тайм-аута и проходит по этому же скипасу? И сколько тайм-аут...

В Червинию только собираемся, поэтому про неё конкретно не скажу, но, во всех других местах, где мы были, в Италии и Австрии, для катающихся и НЕкатающихся, разные скипассы, с разной ценой.....

• 0

#530 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:32

Matriza

Хорошо, вам! Мы тоже приедем 18-го в Чело Альто. Как там с погодой?

Будет у меня 5 катальных дней. Думал какой скипас брать - решил сразу на 5 дней с Швейцарией, так выгоднее получается если как минимум 2 дня скаться в Швецарию, думаю погода позволит.

Я так то не чайник, но всё же что эта такое "частоты на мидланде 2-10"?

Вопросы ко всем:

- кто нибудь катался на айс карте? Сколько стоит и стоит ли оно того?

тайм аут средний: вверх и вниз время сложено, если на подъёмнике; если же есть спуск на лыжах под лифтом - то учтена средняя скорость чайника на спуске + время подъёма.
 на сайте Червинии в разделе скипассы нет инфо о скипассах не для "очень" лыжников, а типа для пешеходов?

• 0

#531 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:33

NatusikChajnica

Нет, не нашёл информации про пешеходов на сайте Червинии. Ладно на месте разберусь думаю)

• 0

#532 Mazzik

Mazzik
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:21

ребят

кто подскажет хорошие по качество/цене рестораны и кафешки которые обязательно надо посетить в Червинии и на горе?

спасибо!

• 0

#533 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:34

Le Samovar на главной улице, сразу слева если идти от церкви

Breul от площади идти в сторону выезда, по левую руку

• 0

#534 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:00

ребят

кто подскажет хорошие по качество/цене рестораны и кафешки которые обязательно надо посетить в Червинии и на горе?

спасибо!

Добавлю еще в самой Червинии Matterhorn (немного вглубине главной улицы, есть указатель), в Чело Альто - пиццерия и Гаргантюа, на горе - примерно на пересечении 7 и 39 трассы, много флагов (для ориентира) - там не дешево, но очень вкусно.

• 0

#535 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:26

погода шикарная, снега полно,

давление есть, берите с собой воду, можете медленней подниматься .

наверху довольно холодно , одевайтесь

насчет пешеходов не понятно, в Цермате их много, а вот в Червинии непонятно... не видели

• 0

#536 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:00

Касательно цепей: смотреть погоду здесь, если будут сильные снегопады, то цепи могут понадобиться.

Цепи в супермаркетах и на заправках стоят 40-60 €.

Скипасс для пешеходов смотреть здесь.

• 0

#537 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:01

Погода ухудшилась-сильно похолодало, вчера утром подъемники были закрыты- мы уехали кататься в Торньон, там было шикарно! Сегодня уезжали в восемь утра, снова было очень холодно и ветер, в такую погоду кататься неприятно-даже если подъемники и о кроют- надо уезжать ниж
  • 0

#538 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:03

Кстати, цепи у нас были, но не понадобились, ездили так, накатали больше 600 км, но ездить там надо уметь
  • 0

#539 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:56

Мы нормально откатали эти два ветреные дня в Вальтурнаше там есть кресло с колпаками третья очередь мило все не так страшно
  • 0

#540 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:36

Кстати, цепи у нас были, но не понадобились, ездили так, накатали больше 600 км, но ездить там надо уметь

Космос, смутил конец предложения, что значит "ездить там надо уметь"? Имеются ввиду серпантины?Тогда не страшно, нас запугивали серпантинами на Мадейре, но ничего такого, что УХ/АХ мы там не заметили, а разговоров на форумах о серпантинах , что ужас ужасный полно, или еще какие неприятные нюансы? Заранее благодарю за ответ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных