X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#521 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:42

хотелось бы понять про жёсткость..... можно её гденибуть в москве потискать..?

Жесткость на мой взгляд средняя...
Вроде Макаха ее в Снежке катал. Видимо есть в Альпухинских тестах.
Спроси у него или Минкина

ЗЫ На корке кстати замечательно идет....как ледокол :-D :-D

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 July 2011 - 21:44

• 0

#522 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:46

Все таки передне-задний рокер не для расколбаса. На видео видно, как их колбасит http://www.youtube.c...RussianTour#p/u
Там у Узденова лыжи традиционной геометрии, выглядят понадежнее. Для корки и леса, конечно, рокер рулит.
  • 0

#523 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:19

и потискать, и потестить можно в Альпухе в Трубе, но чтобы хоть какое то приближение к реалу было, следует к 10 утра ехать
  • 0

#524 Voz_Duh

Voz_Duh
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:26

и потискать, и потестить можно в Альпухе в Трубе, но чтобы хоть какое то приближение к реалу было, следует к 10 утра ехать

там у альпухи прокат?
  • 0

#525 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:46

если надо будет...
спрашивал чела, катавшего JJ и S7, ему Армада очень понравилась, а вот Россики совсем никак, с последним и сам согласен, а вот про JJ..., но мнению его доверяю, он из "обращённых бордеров"=), карвить его учил, очень талантливый ученик=)

сколько, когда и где забрать?
  • 0

#526 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 16:00

у Альпухи там тестовые лыжи,
а все "конкретные" вопросы в личку пжлста.
  • 0

#527 OlegO

OlegO
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 22:26

Доброго времени суток! А кто нибудь катался на Kästle MX 128? Как впечатления? Смотрел недавно в "Альпухе",произвоят впечатление "правильных" лыж,небольшой рокер спереди,не большой камбер,нормальная ростовка.Карвить наверное не получится,да вобщем мне не к чему это...Разве что радиус большой,"мочильная" наверное лыжа...
  • 0

#528 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 08:23

Доброго времени суток! А кто нибудь катался на Kästle MX 128? Как впечатления? Смотрел недавно в "Альпухе",произвоят впечатление "правильных" лыж,небольшой рокер спереди,не большой камбер,нормальная ростовка.Карвить наверное не получится,да вобщем мне не к чему это...Разве что радиус большой,"мочильная" наверное лыжа...

rasc.ru/a-kaestle.shtml
  • 0

#529 Voz_Duh

Voz_Duh
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 19:27

Дожили! тазики для фрирайда от DPS ski

http://www.dpsskis.c...leat-technology

Сообщение отредактировал Voz_Duh: 09 July 2011 - 19:28

• 0

#530 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:33

Дожили! тазики для фрирайда от DPS ski

http://www.dpsskis.c...leat-technology

Главное заинтриговать.. Очередной маркетинговый ход?
Вообще впечатляет, сразу охота катнуть на них.
Извращенцы!
  • 0

#531 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 08:23

опять "сломаные лыжи" :-D

Сообщение отредактировал terminator: 10 July 2011 - 08:24

• 0

#532 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 17:03

н-даааа, скока такой экземплярчик на тест стоить будет? Тыщ 60? Сегодня, кстать, да простят меня коллеги, держал в руках сновборд от "Буртоня" за полтинник, дык у него даж не рокер, а он ващще v-образный. Как качель, блин. С углом посредине
  • 0

#533 Swanet

Swanet
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 09:33

Может я чего не понимаю, но если тебе и не надо на них карвить - какая разница, какой радиус??
  • 0

#534 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:12

Может я чего не понимаю, но если тебе и не надо на них карвить - какая разница, какой радиус??

Да модно сейчас.. По ратраченному. На 128.
ИМХО: Без рокера, или с передним небольшим. С титаналом для хорошей торсионки, желательно, ну и талия 110-115, длина в рост, + 15,в зависимости от личных данных и предпочтений. Получаем универсал для катания вне трасс.
Думаю многие поддержат.
  • 0

#535 OlegO

OlegO
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:20

Да модно сейчас.. По ратраченному. На 128.
ИМХО: Без рокера, или с передним небольшим. С титаналом для хорошей торсионки, желательно, ну и талия 110-115, длина в рост, + 15,в зависимости от личных данных и предпочтений. Получаем универсал для катания вне трасс.
Думаю многие поддержат.

Да модно-не модно,не в этом дело.Просто пухляк не каждый день,а скорее праздник...Вот и приходится изгаляться и по ратраченному и по расколбасу и по корке.Вот собственно и суть вопроса:кто катался и знает как они себя ведут в этих условиях.
  • 0

#536 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:13

Да модно-не модно,не в этом дело.Просто пухляк не каждый день,а скорее праздник...Вот и приходится изгаляться и по ратраченному и по расколбасу и по корке.Вот собственно и суть вопроса:кто катался и знает как они себя ведут в этих условиях.

Дык вопрос в цене. За эти бабки и если они "новые" и по ростовке подходят-яб взял. Только геометрию внимательно осмотрел на предмет 2излишнего" рокера. А то фик знает, как их там тестили.
  • 0

#537 Swanet

Swanet
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:12

Дык вопрос в цене. За эти бабки и если они "новые" и по ростовке подходят-яб взял. Только геометрию внимательно осмотрел на предмет 2излишнего" рокера. А то фик знает, как их там тестили.

Поддержу.
И насчет радиуса - у моих нонешних 36, меня как-то не напрягает и на жестком. Слалом, конечно, не пойдешь, но как-то и в голову не приходило)

Сообщение отредактировал Swanet: 11 July 2011 - 18:35

• 0

#538 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:24

Кто нибудь катал Amplid The Teddy Rocker??
http://www.rasc.ru/g...eddyrocker.html

Друг катает на прошлой модели, без рокера. не знаю, как новые, а предыдущие просто очень жесткие. для супермочильщиков.
  • 0

#539 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:29

Поддержу.
И насчет радиуса - у моих нонешних 36, меня как-то не напрягает и на жестким. Слалом, конечно, не пойдешь, но как-то и в голову не приходило)

Радиус-дело десятое, угу. Только надо учесть что лыжа с люменеем, значит требует чуть более аккуратного обращения.
  • 0

#540 Lexym

Lexym
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 17:06

Сегодня заезжал тут в магаз один в Пятигорске. 19 с копейками Бумеранг стоит, пока не продали.. повертел, нравится. Маугли знал, что выбирал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных