И пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едетПобедил таки чертяка!
![]()
На мой взгляд более чем заслуженное золото. Если бы такой мастер как Миллер, остался бы без золотой медали, это бы было несправедливо.

Отправлено 22 February 2010 - 00:20
И пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едетПобедил таки чертяка!
![]()
На мой взгляд более чем заслуженное золото. Если бы такой мастер как Миллер, остался бы без золотой медали, это бы было несправедливо.
Отправлено 22 February 2010 - 00:26
Отправлено 22 February 2010 - 00:29
Боде - КРАСАВЕЦ
Очень рад за него. Действительно заслужил !!!
Отправлено 22 February 2010 - 05:49
И пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едет
![]()
![]()
Мавр свое дело сделал
![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 22 February 2010 - 05:55
Отправлено 22 February 2010 - 09:15
Свиндаль к Сочи обрастёт "салом" и состарится -придут новые ещё неизвестные.Победил таки чертяка!
![]()
Немного жаль Свиндаля, но думаю мы еще за него поболеем в СочиИ он еще свое возьмет.
ЗЫ Счастлив за Цурбригена. После такого набора травм, он все равно вошел в элиту кубка мира. Настоящий бизон!
Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 22 February 2010 - 09:27
Отправлено 22 February 2010 - 09:26
Ты всё правильно понимаешь суть проблемы, так же понимают и спортивные чиновники, разница лишь в том - что им глубоко пофиг на честь страны,т.к. у них в кошельках всё в порядке. Только на подумай что я считаю их деньги. Это я к тому ,что выделяемые средства попросту фактически не осваиваются , а прокручиваются через горнолыжную индустрию и ложатся в их кошельки уже чистыми и отмытыми купюрами .Мне кажется, "нашим" руководителям надо будет приземляться в другом аэропорту или выходить через какой-то чёрный, причёрный выход,или там парики одевать,маскироваться,я не знаю как ещё...закидают тухлыми яйцами однозначно...не смотря на победу в биатлоне в этот день ..Ведь денег вбухали в спорт ,незнамо куда... вернее незнамо кому...? Неделя уже прошла,а у нас 6 медалей и 2 золотых??????, нельзя было из 150 миллинов выбрать способных?Нет массовости,как Кант ругают,потому,что они не ориентируются на будующих звёздочек,нет стимула у тренера,только у родителей,вкладывают в тренера,нежели сделать обязательным условие подготовить каждому тренеру как минимум 5 перворазрядников,и результаты были бы другими,у "друзей" по Дмитровскому району тоже самое,нет стимула,нет приоритетов...Почему в Абзаково много талантливых и занимающих 1-е места?И тоже в Кировске? Другие приоритеты...им нужны результаты,друзья.
За,Боди, Костелича,а главное за Устюгова рады!!! Поздравляем!!!!
По CNN и BBC все беснуются по поводу 3-х кратной победы Боди,что твориться на их экранах! !!!! Он у них супер герой !Когда мы так будем?
Печально.
Просто горе у меня по этому поводу.
Я хочу медаль в горнолыжном спорте!!!
Отправлено 22 February 2010 - 11:37
Вы не представляете, какое горе у австрийцев. По сравнению с Турином теперешняя олимпиада просто провал. И в прыжках, и в горных лыжах, и в лыжном двоеборье, и...Печально.
Просто горе у меня по этому поводу.
Отправлено 22 February 2010 - 12:09
Комментатор как никто сам Анреев - кому как не ему восхвалять Простеву.Вы не представляете, какое горе у австрийцев. По сравнению с Турином теперешняя олимпиада просто провал. И в прыжках, и в горных лыжах, и в лыжном двоеборье, и...
Короче, скандал разгорается нешуточный.
ЗЫ На ОРФ комментаторы отменили Простеву, сказали, что талантлива, но еще молода
Отправлено 22 February 2010 - 12:27
Т.к. tst из Австрии, рискну предположить, что он назвал одно из австрийских СМИ.Комментатор как никто сам Анреев - кому как не ему восхвалять Простеву.
Отправлено 22 February 2010 - 12:41
обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..просто лыжи хорошо натёр парафином араматизированнымИ пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едет
![]()
![]()
Мавр свое дело сделал
![]()
Отправлено 22 February 2010 - 12:52
Отправлено 22 February 2010 - 12:59
Отправлено 22 February 2010 - 13:13
Вы не представляете, какое горе у австрийцев. По сравнению с Турином теперешняя олимпиада просто провал. И в прыжках, и в горных лыжах, и в лыжном двоеборье, и...
Короче, скандал разгорается нешуточный.
ЗЫ На ОРФ комментаторы отменили Простеву, сказали, что талантлива, но еще молода
Отправлено 22 February 2010 - 13:15
обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..
Отправлено 22 February 2010 - 13:19
Позволю себе не согласиться !Ну вот и все - теперь можно жениться, рожать, умирать, разводиться... Боде Миллер - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!! Я знал!!! Боде, дружище, ну наконец - то!!!! Давай еще в гиганте хотя бы одну медальку, но лучше, конечно - ЗОЛОТО, а? А в слаломе - просто ломанись - напоследок, как ты умееешь, ОК?!
Отправлено 22 February 2010 - 15:11
Позволю себе не согласиться !
Я там выше давал ссылку на результаты комбинации. Обратите внимание на результаты слалома ! Думаю, Боде вполне по силам взять медаль в слаломе !!!
Отправлено 22 February 2010 - 15:36
Техникеа GS, SG и DH у Боде пример для всехЯ не скажу, что случайно- великолепный лыжник, разносторонний , универсальный солдат...
Но примером для подражания в технике все же лучше взять для себя Райха или Костелича. А что касается Боди- как говорится, "не пытайтесь повторить". ИМХО.
Отправлено 22 February 2010 - 15:42
Пожалуй, что так!!Техникеа GS, SG и DH у Боде пример для всех
А SL у него да...
своеобразный
На то он и Боде...
Отправлено 22 February 2010 - 15:53
На ОРФ (Österreichischer Rundfunk) комментатор GS - Александра Майснитцер (Meissnitzer).Комментатор как никто сам Анреев - кому как не ему восхвалять Простеву.
Да, ладно! Мастрество парафином не натрешь, сколько не три.обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..просто лыжи хорошо натёр парафином араматизированным icon_biggrin.gif
Сообщение отредактировал tst: 22 February 2010 - 16:05
Отправлено 22 February 2010 - 16:30
Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2010 - 16:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных