X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#521 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:20

Победил таки чертяка! :)
На мой взгляд более чем заслуженное золото. Если бы такой мастер как Миллер, остался бы без золотой медали, это бы было несправедливо.

И пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едет :-D :-D :-D Мавр свое дело сделал :-D :-D
  • 0

#522 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:26

Финишный протокол http://www.fis-ski.c...mp;raceid=59532
Боде - КРАСАВЕЦ =D> Очень рад за него. Действительно заслужил !!!
  • 0

#523 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:29

Боде - КРАСАВЕЦ =D> Очень рад за него. Действительно заслужил !!!

Однозначно!
  • 0

#524 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 05:49

И пусть кто-нибудь теперь снова скажет, что Бодяга не так едет :-D :-D :-D Мавр свое дело сделал :-D :-D

ИзображениеБоде - МАСТЕР ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Maykl: 22 February 2010 - 05:55

• 0

#525 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:15

Победил таки чертяка! :)
На мой взгляд более чем заслуженное золото. Если бы такой мастер как Миллер, остался бы без золотой медали, это бы было несправедливо.
Немного жаль Свиндаля, но думаю мы еще за него поболеем в Сочи :) И он еще свое возьмет.

ЗЫ Счастлив за Цурбригена. После такого набора травм, он все равно вошел в элиту кубка мира. Настоящий бизон!

Свиндаль к Сочи обрастёт "салом" и состарится -придут новые ещё неизвестные.

Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 22 February 2010 - 09:27

• 0

#526 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:26

Мне кажется, "нашим" руководителям надо будет приземляться в другом аэропорту или выходить через какой-то чёрный, причёрный выход,или там парики одевать,маскироваться,я не знаю как ещё...закидают тухлыми яйцами однозначно...не смотря на победу в биатлоне в этот день ..Ведь денег вбухали в спорт ,незнамо куда... вернее незнамо кому...? Неделя уже прошла,а у нас 6 медалей и 2 золотых??????, нельзя было из 150 миллинов выбрать способных?Нет массовости,как Кант ругают,потому,что они не ориентируются на будующих звёздочек,нет стимула у тренера,только у родителей,вкладывают в тренера,нежели сделать обязательным условие подготовить каждому тренеру как минимум 5 перворазрядников,и результаты были бы другими,у "друзей" по Дмитровскому району тоже самое,нет стимула,нет приоритетов...Почему в Абзаково много талантливых и занимающих 1-е места?И тоже в Кировске? Другие приоритеты...им нужны результаты,друзья.

За,Боди, Костелича,а главное за Устюгова рады!!! Поздравляем!!!!

По CNN и BBC все беснуются по поводу 3-х кратной победы Боди,что твориться на их экранах! !!!! Он у них супер герой !Когда мы так будем?

Печально.

Просто горе у меня по этому поводу.

Я хочу медаль в горнолыжном спорте!!!

Ты всё правильно понимаешь суть проблемы, так же понимают и спортивные чиновники, разница лишь в том - что им глубоко пофиг на честь страны,т.к. у них в кошельках всё в порядке. Только на подумай что я считаю их деньги. Это я к тому ,что выделяемые средства попросту фактически не осваиваются , а прокручиваются через горнолыжную индустрию и ложатся в их кошельки уже чистыми и отмытыми купюрами .
  • 0

#527 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:37

Печально.

Просто горе у меня по этому поводу.

Вы не представляете, какое горе у австрийцев. По сравнению с Турином теперешняя олимпиада просто провал. И в прыжках, и в горных лыжах, и в лыжном двоеборье, и...

Короче, скандал разгорается нешуточный.

ЗЫ На ОРФ комментаторы отменили Простеву, сказали, что талантлива, но еще молода :)
  • 0

#528 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:09

Вы не представляете, какое горе у австрийцев. По сравнению с Турином теперешняя олимпиада просто провал. И в прыжках, и в горных лыжах, и в лыжном двоеборье, и...

ЗЫ На ОРФ комментаторы отменили Простеву, сказали, что талантлива, но еще молода :)

Комментатор как никто сам Анреев - кому как не ему восхвалять Простеву.
  • 0

#529 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:27

Т.к. tst из Австрии, рискну предположить, что он назвал одно из австрийских СМИ.
Так что Андреев тут совершенно не причем.
  • 0

#530 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:41

обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..просто лыжи хорошо натёр парафином араматизированным :-D
а я просмотрела...так жаль..невероятно..никто ссылку не кинет его заезд посмотреть?
  • 0

#531 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:52

..никто ссылку не кинет его заезд посмотреть?

http://news.sportbox...nti-pobediteley
  • 0

#532 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:59

Ну вот и все - теперь можно жениться, рожать, умирать, разводиться... Боде Миллер - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!! Я знал!!! Боде, дружище, ну наконец - то!!!! Давай еще в гиганте хотя бы одну медальку, но лучше, конечно - ЗОЛОТО, а? А в слаломе - просто ломанись - напоследок, как ты умееешь, ОК?!
  • 0

#533 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:13

Она мне тоже нравится. бум надеяться что к сочи заматереет.

зы. А Вы действительно из австрии?
  • 0

#534 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:15

обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..

Я не скажу, что случайно- великолепный лыжник, разносторонний , универсальный солдат...
Но примером для подражания в технике все же лучше взять для себя Райха или Костелича. А что касается Боди- как говорится, "не пытайтесь повторить". ИМХО.
  • 0

#535 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:19

Ну вот и все - теперь можно жениться, рожать, умирать, разводиться... Боде Миллер - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!! Я знал!!! Боде, дружище, ну наконец - то!!!! Давай еще в гиганте хотя бы одну медальку, но лучше, конечно - ЗОЛОТО, а? А в слаломе - просто ломанись - напоследок, как ты умееешь, ОК?!

Позволю себе не согласиться !
Я там выше давал ссылку на результаты комбинации. Обратите внимание на результаты слалома ! Думаю, Боде вполне по силам взять медаль в слаломе !!!
  • 0

#536 aracari

aracari
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:11

Позволю себе не согласиться !
Я там выше давал ссылку на результаты комбинации. Обратите внимание на результаты слалома ! Думаю, Боде вполне по силам взять медаль в слаломе !!!

Все таки Райха (пока он, кстати, не на высоте, говоря об австрийцах! интересно в чем у них проблемы!?!? Райх 9 в слаломе! последствия травмы?, говорили, он мог вообще пропустить олимпиаду) и свиндаля, который, по-моему, просто в супер форме. и тут еще Боде в лотерее повезло, что свиндаль не доехал. Вообще в слаломе загадывать что-то тяжело, если топ мастера легко могут пролететь мимо ворот!
  • 0

#537 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:36

Я не скажу, что случайно- великолепный лыжник, разносторонний , универсальный солдат...
Но примером для подражания в технике все же лучше взять для себя Райха или Костелича. А что касается Боди- как говорится, "не пытайтесь повторить". ИМХО.

Техникеа GS, SG и DH у Боде пример для всех :D/ А SL у него да... O:) своеобразный :-k На то он и Боде... :)
  • 0

#538 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:42

Техникеа GS, SG и DH у Боде пример для всех :D/ А SL у него да... O:) своеобразный :-k На то он и Боде... :)

Пожалуй, что так!!
  • 0

#539 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:53

На ОРФ (Österreichischer Rundfunk) комментатор GS - Александра Майснитцер (Meissnitzer).

7озер, да.

обязательно найдутся те кто скажет: да случайно у него золото..просто лыжи хорошо натёр парафином араматизированным icon_biggrin.gif

Да, ладно! Мастрество парафином не натрешь, сколько не три. :) Вот интересно, что на всяких учебных видео и т.п. Бодэ катается как по учебнику, а вот только выйдет на трассу, так сразу его "неподражаемый стиль".

Сообщение отредактировал tst: 22 February 2010 - 16:05

• 0

#540 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:30

Бодя Бодей, но там все-таки выступало двое наших.
Найдутся желающие прокомментировать их выступление?

Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2010 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных