X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#521 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 01:17

так это не обращение к кому то - а так... озвученные желания

насчет желания, я согласен с тобой...
  • 0

#522 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:29

Во-первых, они к нам и не едут.

К вам нет, а к нам очень даже, толпами :-D . Наверное, их толерантным душам мы ближе как-то ;)

Вот вот, в этой фразе вся сущность местечкового туризма по-эльбрусски. Поэтому вот это для вас навечно останется всего лишь виртуальными картинками и не более того. И ещё мечты о том, что вам на голову свалятся безумные россиянские бизнесмены и за свои денежки воплотят все это в жизнь дабы потом услышать от гордых горцев, что услуживать ни-ни. И ваще тут все у них в гостях и обязаны ходить на цырлах, а не то секирбашка.
У хохлов на этот счет есть мудрая пословица: дурень думкою багатие

Хохлома - от слова хохол, надо понимать?
И где у нас в России научились "услуживать"? В собесе?
  • 0

#523 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 09:50

К вам нет, а к нам очень даже, толпами

Счет по -кавказски: один, два, три , толпа :mrgreen:

И где у нас в России научились "услуживать"?

В КП, кстати, гораздо лучше
  • 0

#524 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 10:32

вас побили? В прошлом году?

Горец, еще раз убеждаюсь, точно: ты 100% клинический ИДИОТ!
Ты можешь писать что ниб кроме: не ешь желтый снет, тебя (вас) избили или найди кавказского брата?

Отвечу для таких как ты, нет, не побили, кстати и НЕ БИЛИ (ограбили друзей - да, потасовка в 2 часовой позорной очереди с гоблинами - да, ну и т.п..), не был у вас с сезона 02-03, ездил с конца 90', го@на увы насмотрелся, больше не хочу! После того как узнал, что местный урод зарезал лысого бармена Лешу из Deep Purple, а он вступился за отдыхающих против беспредельшиков, моя чаша терпения лопнула.
За те годы, что не был ничего вообщем то не изменилось (абреки на месте, бараны-туристы тоже), конечно кроме цен, что выросли в 3-4 раза...ну и то что фактически перестали ездить Москва и Питер...Скоро перестанет Краснодар, Ростов и Волгоград...и настанет у вас "сосо павлиашвили" наконец :)
Русские неплохо научились не отдыхать на наших убогих курортах летом в пользу Турции, Хорватии, Египта и Испании, скоро научатся и зимой, процесс абсолютно неизбежен.
Жизнь одна и тратить ее на "сидение в помойке и хаванье вашего убогого сервиса" по меньшей мере идиотизм....Есть в Мире другие места...ПОЛУЧШЕ!

ЗЫ Прогресс авантарок налицо, это кто, песо-кот, или волко-баран? Хорошо одно, Великий Тырныауз исчез :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 10:54

• 0

#525 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 10:57

К вам нет, а к нам очень даже, толпами

а если они не едут к вам, вы едите к ним! :)
Более двухсот беженцев из Чечни "захватили" поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница.
http://top.rbc.ru/in...09/354489.shtml
  • 0

#526 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 10:58

Изображение
  • 0

#527 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:04

Серж, да зачем, валить проблему лыжных курортов на чеченов и т.п...
Они типично ответят, мы балкарцы, или кабардинцы, мы не они...Шифтинг да и тока!
Думаю у каждой проблемы должно быть конкретное лицо, за беспредел в одном месте (канатка, гостишка, кафешка, снегоход и т.п.) должен отвечать конкретный Мага, Ваха, Аслан или еще кто, а не весь Кавказ оптом...
Хорошо написал вот Дядя (пост 133) из соседней ветки, тока думаю поменяет он Домбай не на Эль (что напомнит игру - найди 3 отличия :)), а совсем на другие горы и страны: https://forum.ski.ru...t...st&p=384949

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 11:11

• 0

#528 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:12

Горец, еще раз убеждаюсь, точно: ты 100% клинический ИДИОТ!
Ты можешь писать что ниб кроме: не ешь желтый снет, тебя (вас) избили или найди кавказского брата?

Отвечу для таких как ты, нет, не побили, кстати и НЕ БИЛИ (ограбили друзей - да, потасовка в 2 часовой позорной очереди с гоблинами - да, ну и т.п..), не был у вас с сезона 02-03, ездил с конца 90', го@на увы насмотрелся, больше не хочу! После того как узнал, что местный урод зарезал лысого бармена Лешу из Deep Purple, а он вступился за отдыхающих против беспредельшиков, моя чаша терпения лопнула.
За те годы, что не был ничего вообщем то не изменилось (абреки на месте, бараны-туристы тоже), конечно кроме цен, что выросли в 3-4 раза...ну и то что фактически перестали ездить Москва и Питер...Скоро перестанет Краснодар, Ростов и Волгоград...и настанет у вас "сосо павлиашвили" наконец :)
Русские неплохо научились не отдыхать на наших убогих курортах летом в пользу Турции, Хорватии, Египта и Испании, скоро научатся и зимой, процесс абсолютно неизбежен.
Жизнь одна и тратить ее на "сидение в помойке и хаванье вашего убогого сервиса" по меньшей мере идиотизм....Есть в Мире другие места...ПОЛУЧШЕ!

ЗЫ Прогресс авантарок налицо, это кто, песо-кот, или волко-баран? Хорошо одно, Великий Тырныауз исчез :)

а тебя мои аватарки оскорбляют??? Ты походу очень обиженный человек, я это так часто замечать из твоих постов начал... Насчет Москвы и Питера, катаюсь уже 11лет и их меньше не становится, как ехали, так и едут и многие говорят, что нам тут очень нравится, тут лучше чем в Европе... Знаю, ты щас оскорбишься и начнешь кричать, что я идиот, и пишу не правду, но это чисто твое глупое мнение, скажу тебе еще одну вещь, ты главное желтый снег не кушай!
  • 0

#529 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:16

Серж, да зачем, валить проблему лыжных курортов на чеченов и т.п...
Они типично ответят, мы балкарцы, или кабардинцы, мы не они...Шифтинг да и тока!
Думаю у каждой проблемы должно быть конкретное лицо, за беспредел в одном месте (канатка, гостишка, кафешка, снегоход и т.п.) должен отвечать конкретный Мага, Ваха, Аслан или еще кто, а не весь Кавказ оптом...
Хорошо написал вот Дядя (пост 133) из соседней ветки, тока думаю поменяет он Домбай не на Эль (что напомнит игру - найди 3 отличия :)), а совсем на другие горы и страны: https://forum.ski.ru...t...st&p=384949

ну после этого поста, я точно скажу, что ты тупой...
  • 0

#530 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:21

а тебя мои аватарки оскорбляют??? Ты походу очень обиженный человек, я это так часто замечать из твоих постов начал... Насчет Москвы и Питера, катаюсь уже 11лет и их меньше не становится, как ехали, так и едут и многие говорят, что нам тут очень нравится, тут лучше чем в Европе... Знаю, ты щас оскорбишься и начнешь кричать, что я идиот, и пишу не правду, но это чисто твое глупое мнение, скажу тебе еще одну вещь, ты главное желтый снег не кушай!

то что Леху зарезали, это очень прискорбно, но у вас в Москве недавно жителя КБР, который в больнице у вас работал и был преуспевающим специалистом, скинхеды арматурами насмерть забили... Так что умничать не стоит, ты мне еще про несчастных болельщиков Спартака расскажи...
  • 0

#531 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:23

Они типично ответят, мы балкарцы, или кабардинцы, мы не они...

Нифига

Да мне как то пох.. веришь :-D , я живу на Кавказе.

Вот так. Кавказ, по мнению местных - своеобразный отдельный континент. Со своими особенностями. Собственно, они правы, именно так их и представляют все остальные.
Поэтому едя на курорт кавказа, у человека крутится в голове собирательный образ кавказца. С волками, гексагеном, рабами, и пр.
  • 0

#532 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:24

К вам нет, а к нам очень даже, толпами :-D . Наверное, их толерантным душам мы ближе как-то ;)

Хохлома - от слова хохол, надо понимать?
И где у нас в России научились "услуживать"? В собесе?

хохлома, это роспись, в данном случае очень неудачная!
  • 0

#533 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:52

хохлома, это роспись, в данном случае очень неудачная!

Но-но, волчинка, лапки когтистые прочь от расписных хохломских самоваров и чайников :mrgreen:
2Deka , хочешь твой сварочный аппарат хохломой распишем? :-D
  • 0

#534 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:00

hohlomA твоя аватарка очень так ничего "ноги" раздвигает. :oops:

Офисрайдеры и домохозяйки, клоуны, отставшие от цирка - все на месте, есть и новые лица... Никак не порвут мочалку :))))

А вот меня, и не только меня, волнует вопрос - что со снегом на Кавказе? Где снег?! Какие террористы снег сперли? - Неужто гидрометеоцентр все на москву высыпал??

("Москва" в переводе с таджикского означает - "резиновый город" - зачот нашейраше :) )
  • 0

#535 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:14

а я видел в москвабаде автобусы, расписанные хохломой.
  • 0

#536 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:21

Офисрайдеры и домохозяйки, клоуны, отставшие от цирка - все на месте, есть и новые лица... Никак не порвут мочалку :))))

А вот меня, и не только меня, волнует вопрос - что со снегом на Кавказе? Где снег?! Какие террористы снег сперли? - Неужто гидрометеоцентр все на москву высыпал??

("Москва" в переводе с таджикского означает - "резиновый город" - зачот нашейраше :) )

Шура, окстись, какие ноги? Это ЛЫЖИ.
А можно я это застолблю роль домохозяйки, отставшей от цирка? Мочалка, зараза прочная попалась из колючей проволоки, вон молодой волчина никак зубья не сотрёт.
А что со снегом на Кавказе? А ты как первый день живешь, нашел где искать информацию о снеге, в беспределе.
Самое достоверное спросить у солнцеподобного тут, который живет в бочке и каждый день пишет прогноз тут
  • 0

#537 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:46

сегодня по тв сказали, что у подножья Эльбруса мокрый снег
-3 -5...
  • 0

#538 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:49

Но-но, волчинка, лапки когтистые прочь от расписных хохломских самоваров и чайников :mrgreen:

роспись конечно красивая, но не в твоем случае... Знаешь брак бывает везде, как в твоем случае и случае МедМакса...
  • 0

#539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:52

ну после этого поста, я точно скажу, что ты тупой...

Бу-га-га....Вместо немного побитого молью "сварщика-интеллигента и историка Кавказа" Деки, на арене Кавказского цирка новый клоун-сказочник - Волчара Горец!
Публика в восторге, дамы в обмороке....Давай, дерзай дальше :)
Подобным дебильным PRом Приэля - последних особо упертых адептов точняк отвадишь наконец...
  • 0

#540 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:00

то что Леху зарезали, это очень прискорбно, но у вас в Москве недавно жителя КБР, который в больнице у вас работал и был преуспевающим специалистом, скинхеды арматурами насмерть забили... Так что умничать не стоит, ты мне еще про несчастных болельщиков Спартака расскажи...

Отвечаешь как типичный "стрелочник провокатор", ну в этом твой предшественник неплохо приуспел!
Учимся отвечать за свое гo@но, не указывая на гo@но соседа...Разговор идет за твою Пырловку и ваш беспредел, а не за Москвабад...
Есть хорошая Русская пословица : Негоже на зеркало пенять, ежель рожа крива :) Это про тебя....Умник

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 13:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных