Я бы взяла с собой малчега покатаца, но 32 уже "нэ пэрсик". Не старше 22 и никакова "почти спортивного". Качалка, диета и личная гигиена!
Есть "пэрсик": Качалка, диета и личная гигиена! Но.... 23

Не подойдет?

Отправлено 26 October 2009 - 14:08
Я бы взяла с собой малчега покатаца, но 32 уже "нэ пэрсик". Не старше 22 и никакова "почти спортивного". Качалка, диета и личная гигиена!
Отправлено 26 October 2009 - 14:12
Эта, тыж вроде мальчега покупаешь, а не он тебя - ты и ставь вопрос - мальчег-то персик? или хрыч какой распантованныйЯ бы взяла с собой малчега покатаца, но 32 уже "нэ пэрсик". Не старше 22 и никакова "почти спортивного". Качалка, диета и личная гигиена!
Отправлено 26 October 2009 - 14:17
А штруделей чет не видать?
Ух, дифчонки, что-то тут нечисто
Сообщение отредактировал AntonA: 26 October 2009 - 14:21
Отправлено 26 October 2009 - 14:18
AntonA, ну, мужики и эгоцентристы!Эта, тыж вроде мальчега покупаешь, а не он тебя - ты и ставь вопрос - мальчег-то персик? или хрыч какой распантованный
Отправлено 26 October 2009 - 14:21
с восхитительными возгласами о том как удивительно красиво и грациозно ты седня идешь и едешь по горе...
Отправлено 26 October 2009 - 14:25
AntonA, ну, мужики и эгоцентристы!
Речь как раз и шла о том, что "мальчик" - уже "нэ пэрсик".В его-то 32.
![]()
А ты с чего-то решил, что девушка про себя такое - "нэ пэрсик"!
Нет, надо же!
Отправлено 26 October 2009 - 14:31
Не, с мальчиками в 22 связывацца категорически не советую. В 22 они думают не о том и не тем местом, тут точно как бы в мамки не попасть и сопли не пришлось вытирать...
![]()
Берите тех, что постарше и поопытнее. Думаю, что 32 где-то в самый раз будет, можно даже и постарше глянуть... Хотя опять же смотря какие требования...
Отправлено 26 October 2009 - 14:37
Дык, не противоречит - все зависит от того, чего надо. Хуже другое, если захочется, чтоб на руках носили, а окажется, что сопли вытирать надоЭксперт !
Откуда такая осведомленность какой товар лучше ? )))
А может во мне инстинкт материнский проснулся, хочется сопли повытирать и понянчицо )))
Отправлено 26 October 2009 - 14:50
Ну с первого раза так не отожгешь. Ни нада ввадить неопытных дам в искус или заблуждениеПосле харошего штруделя можно и позажигать на горе
Диффчонки они любят это дело...
Отправлено 26 October 2009 - 14:56
Ну с первого раза так не отожгешь. Ни нада ввадить неопытных дам в искус или заблуждение
Отправлено 26 October 2009 - 15:15
Отправлено 26 October 2009 - 15:19
Это точно, знаем и женскому полу сможем показать, но только с условиями))) Денег не надо, будьте просто нашими подругами по партии и нам будет приятно и вы будете счастливы))))АнтонА редкостный подлец.
Хоть за цужой счет пробавляться и не стремлюсь (а, - есть кто желает взять меня восхитительного? нету?! - то-то же! и не говорите что не предлагал!... но мля какой снег. Кажется эти питерцы чото знают чего москалям не хватат.... похоже близость финки им помогает... Эхх.... когда ж снег уже
Отправлено 26 October 2009 - 15:28
А интересно стало, что мужской пол женскому полу показывает?Это точно, знаем и женскому полу сможем показать, но только с условиями))) Денег не надо, будьте просто нашими подругами по партии и нам будет приятно и вы будете счастливы))))
Отправлено 26 October 2009 - 15:30
Не завидуйАнтонА редкостный подлец.
Хоть за цужой счет пробавляться и не стремлюсь (а, - есть кто желает взять меня восхитительного? нету?! - то-то же! и не говорите что не предлагал!... но мля какой снег. Кажется эти питерцы чото знают чего москалям не хватат.... похоже близость финки им помогает... Эхх.... когда ж снег уже
Отправлено 26 October 2009 - 15:32
Сюрприз, сюрприз .. да здравствует сюрприз !!!!А интересно стало, что мужской пол женскому полу показывает?
да еще и с условиями! и денег не возьмете? и после этого нам будет приятно, а мы точно будем счастливы?!!
Отправлено 26 October 2009 - 15:35
Отправлено 26 October 2009 - 15:36
Отправлено 26 October 2009 - 15:36
... Денег не надо...
Отправлено 26 October 2009 - 15:39
Согласна, пускай потом... сюрприз будет...Сюрприз, сюрприз .. да здравствует сюрприз !!!!
![]()
Не надо все знать , тем более денег не берут .. а приятностей обещают ))
Отправлено 26 October 2009 - 15:40
Ну это чтобы дать понять что на что-то малое мы несогласныеШур, чего это за слово пробавляться ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных