Отправлено 12 January 2011 - 19:13
Отправлено 12 January 2011 - 19:19
У девушки более развито эстетическое восприятие"потому что"
Сообщение отредактировал Maykl: 12 January 2011 - 19:21
Отправлено 12 January 2011 - 19:19
так и живем....Надо было написать "в живот"
. Но тогда нашелся бы кто-нибудь заметивший "у вас со знанием анатомии проблемы?"
Отправлено 12 January 2011 - 19:30
Не, не совсем так. Просто в том, что изображено на первой приведеенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства. Так - с очень широким ведением, сидя на ботинке внутренней, сгорбившись - научиться ездить не очень трудно (исключительно имхо). А вот на почти выпрямленной внутренней - это... ну, мне так никогда не сделатьУ девушки более развито эстетическое восприятие
...
Сообщение отредактировал nomen: 12 January 2011 - 19:54
Отправлено 12 January 2011 - 19:42
Гармония линий, пропорции... Как в музыке... Одна фальшивая нота, может испортить всё выступлениеПросто в том, что изображено на первой приведенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства.
Отправлено 12 January 2011 - 19:52
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 12 January 2011 - 19:53
Отправлено 12 January 2011 - 21:33
25-го волен, по словам Саши.И где можно попробовать?
Отправлено 13 January 2011 - 12:11
25-го волен, по словам Саши.
Отправлено 13 January 2011 - 12:46
Не, не совсем так. Просто в том, что изображено на первой приведеенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства. Так - с очень широким ведением, сидя на ботинке внутренней, сгорбившись - научиться ездить не очень трудно (исключительно имхо). А вот на почти выпрямленной внутренней - это... ну, мне так никогда не сделать
. И - да, красиво! (опять же имхо)
Отправлено 13 January 2011 - 15:16
Напылен, но пока не работает. Основной склон работал в один подъемник.сорри что влез
а что на Лисьей в этом сезоне вообще? на сайте картинка с новым склоном и подъемником справа от основного, оно все работает?
спасибо, извините
Отправлено 13 January 2011 - 16:28
Напылен, но пока не работает. Основной склон работал в один подъемник.
Отправлено 13 January 2011 - 16:34
Возможно, кстати, что пересеклись. Я катался примерно с 19-30, поехал домой около 23 часов.да, я тоже вечером заехал.
хорошо хоть народу было мало.
встретил там знакомого говорит что новый откроют не раньше конца месяца.
Отправлено 13 January 2011 - 16:47
Возможно, кстати, что пересеклись. Я катался примерно с 19-30, поехал домой около 23 часов.
Когда стало мало народа, подъехали пара бодрых таких коллег в касках и красиво катались короткими поворотами, еще паренек с рюкзачком в красной куртке порадовал качественной нарезкой.
Отправлено 13 January 2011 - 16:59
Ага, он самый. Еще дуга для защиты морды лица... Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешьсяда, скорее всего пересеклись, я там был где-то с пол-десятого до начала двенадцатого.
шифера и шлем с нашлепкой ски.ру?
Отправлено 13 January 2011 - 17:25
Ага, он самый. Еще дуга для защиты морды лица... Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешься
Отправлено 13 January 2011 - 17:31
Не бережете Вы себя!Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешься
Отправлено 13 January 2011 - 17:37
Да, помню. Палки - леки, сам высокий, на ногах что-то похожее на гигантское (не разобрал модель, хотя пытался разглядеть).
))
я был в красной куртке\серых штанах\сером шлеме
и с гнутыми палками (сразу предупреждаю - подарок на НГ)
Отправлено 13 January 2011 - 17:42
Эт у меня мысли вслух про то, что защита лица от вешек может сослужить противоположную рольНе бережете Вы себя!
Отправлено 13 January 2011 - 17:57
Да, помню. Палки - леки, сам высокий, на ногах что-то похожее на гигантское (не разобрал модель, хотя пытался разглядеть).
Едешь в принципе довольно хорошо, ровно, но слишком надежно стоишь над лыжамии чуть сзади - пора смещаться внутрь дуги чуть-чуть посильнее и пробовать в дугу немного как бы заныривать через лыжи, чтобы она чуть с носка шла. Если тебе это надо, конечно.
Не знаю, как я сам там со стороны смотрелся, но пытался делать именно так временами.
Во вторник и в четверг планирую каталку повторить, увидишь - стучи палкой по шлемуОткликаюсь на "Саша".
Отправлено 13 January 2011 - 18:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных