X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фан-карва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#521 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:13

Надо было написать "в живот" :-D. Но тогда нашелся бы кто-нибудь заметивший "у вас со знанием анатомии проблемы?" :-D
  • 0

#522 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:19

"потому что"

У девушки более развито эстетическое восприятие :)
И "курица табака" не лучшее зрелище на склоне :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 12 January 2011 - 19:21

• 0

#523 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:19

Надо было написать "в живот" :-D. Но тогда нашелся бы кто-нибудь заметивший "у вас со знанием анатомии проблемы?" :-D

так и живем.... ;)
  • 0

#524 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:30

У девушки более развито эстетическое восприятие :)
...

Не, не совсем так. Просто в том, что изображено на первой приведеенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства. Так - с очень широким ведением, сидя на ботинке внутренней, сгорбившись - научиться ездить не очень трудно (исключительно имхо). А вот на почти выпрямленной внутренней - это... ну, мне так никогда не сделать :-D. И - да, красиво! (опять же имхо)

Сообщение отредактировал nomen: 12 January 2011 - 19:54

• 0

#525 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:42

Просто в том, что изображено на первой приведенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства.

Гармония линий, пропорции... Как в музыке... Одна фальшивая нота, может испортить всё выступление :-)
  • 0

#526 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:52

Ну вот и помирились :yahoo: :good: .....

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 12 January 2011 - 19:53

• 0

#527 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:33

И где можно попробовать?

25-го волен, по словам Саши.
  • 0

#528 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 12:11

25-го волен, по словам Саши.

Боюсь можно будет только посмотреть как мы с тобой будем ее тестировать:) 25-го -закрытое мероприятие для приближенных к Fischer-у и специальных гостей.
Тесты для широкой публики пройдут чуть позже следите за рекламой, хотя ИМХО эту лыжу в Москве в полной мере не оценишь.
  • 0

#529 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 12:46

Не, не совсем так. Просто в том, что изображено на первой приведеенной мной фотке, мне не видится искусства/мастерства. Так - с очень широким ведением, сидя на ботинке внутренней, сгорбившись - научиться ездить не очень трудно (исключительно имхо). А вот на почти выпрямленной внутренней - это... ну, мне так никогда не сделать :-D. И - да, красиво! (опять же имхо)

:shock: не могу представить почти выпрямленную внутреннюю при хорошем угле закантовки и при ведении дуги на внешней.
Все что на картинках в этом посте ниже мужика в белом - имхо, не катание а скольжение на боку с последующим вставанием со склона (или без такового), либо момент непосредственно перед таким скольжением. Все лето бордеры в Снежке демонстрируют под фотоаппарат... Мужик в белом - вот он еще едет.
  • 0

#530 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:16

сорри что влез
а что на Лисьей в этом сезоне вообще? на сайте картинка с новым склоном и подъемником справа от основного, оно все работает?
спасибо, извините

Напылен, но пока не работает. Основной склон работал в один подъемник.
  • 0

#531 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:28

Напылен, но пока не работает. Основной склон работал в один подъемник.

да, я тоже вечером заехал.
хорошо хоть народу было мало.
встретил там знакомого говорит что новый откроют не раньше конца месяца.
  • 0

#532 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:34

да, я тоже вечером заехал.
хорошо хоть народу было мало.
встретил там знакомого говорит что новый откроют не раньше конца месяца.

Возможно, кстати, что пересеклись. Я катался примерно с 19-30, поехал домой около 23 часов.
Когда стало мало народа, подъехали пара бодрых таких коллег в касках и красиво катались короткими поворотами, еще паренек с рюкзачком в красной куртке порадовал качественной нарезкой.
  • 0

#533 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:47

Возможно, кстати, что пересеклись. Я катался примерно с 19-30, поехал домой около 23 часов.
Когда стало мало народа, подъехали пара бодрых таких коллег в касках и красиво катались короткими поворотами, еще паренек с рюкзачком в красной куртке порадовал качественной нарезкой.

да, скорее всего пересеклись, я там был где-то с пол-десятого до начала двенадцатого.
шифера и шлем с нашлепкой ски.ру?
  • 0

#534 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:59

да, скорее всего пересеклись, я там был где-то с пол-десятого до начала двенадцатого.
шифера и шлем с нашлепкой ски.ру?

Ага, он самый. Еще дуга для защиты морды лица... Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешься :)
  • 0

#535 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:25

Ага, он самый. Еще дуга для защиты морды лица... Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешься :)

:-)))
я был в красной куртке\серых штанах\сером шлеме
и с гнутыми палками (сразу предупреждаю - подарок на НГ) :-)
  • 0

#536 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:31

Хотя моя, видимо, как раз наоборот - длинная, и за нее одной рукой удобно взяться, чтоб другой морду-то и начистить - фиг угнешься :)

Не бережете Вы себя! :-)
  • 0

#537 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:37

:-)))
я был в красной куртке\серых штанах\сером шлеме
и с гнутыми палками (сразу предупреждаю - подарок на НГ) :-)

Да, помню. Палки - леки, сам высокий, на ногах что-то похожее на гигантское (не разобрал модель, хотя пытался разглядеть).
Едешь в принципе довольно хорошо, ровно, но слишком надежно стоишь над лыжами ;) и чуть сзади - пора смещаться внутрь дуги чуть-чуть посильнее и пробовать в дугу немного как бы заныривать через лыжи, чтобы она чуть с носка шла. Если тебе это надо, конечно.
Не знаю, как я сам там со стороны смотрелся, но пытался делать именно так временами.

Во вторник и в четверг планирую каталку повторить, увидишь - стучи палкой по шлему ;) Откликаюсь на "Саша".
  • 0

#538 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:42

Не бережете Вы себя! :-)

Эт у меня мысли вслух про то, что защита лица от вешек может сослужить противоположную роль :). А вообще это ведь просто ручка для каски - снимать удобнее, надевать, поправлять, таскать, одев на руку. Если спросят вдруг, надо будет так и ответить, мол, ручка, чтоб носить. Придет потом человек в магазин и попросит ручку для каски - консультанты будут долго пытаться понять, о чем идет речь :)
  • 0

#539 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:57

Да, помню. Палки - леки, сам высокий, на ногах что-то похожее на гигантское (не разобрал модель, хотя пытался разглядеть).
Едешь в принципе довольно хорошо, ровно, но слишком надежно стоишь над лыжами ;) и чуть сзади - пора смещаться внутрь дуги чуть-чуть посильнее и пробовать в дугу немного как бы заныривать через лыжи, чтобы она чуть с носка шла. Если тебе это надо, конечно.
Не знаю, как я сам там со стороны смотрелся, но пытался делать именно так временами.

Во вторник и в четверг планирую каталку повторить, увидишь - стучи палкой по шлему ;) Откликаюсь на "Саша".

все так и есть, сижу сзади и высоко.
я честно говоря опасался носами зарыться, т.к. снег был мягкий, а на этих лыжах (штокли кросс про) в первый раз вышел.
на следующей неделе присоединюсь с удовольствием, если не будет форсмажоров и прочих семейных обстоятельств.
спасибо!

Андрей
  • 0

#540 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 18:50

ух, покатали сегодня на лиське с Олегом kji99 :smile:
красота, народу никого. :yahoo:
немного фоток

Изображение