X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#521 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:39

Deka, правда что ль разницы не видишь?
Кассирша отнеслась к этим "людям в черном", например, как к беременным теткам(ну чтоб чего не вышло...). А канатчик как к своим "хозяевам"...
"Люди в черном", в первом случае, повели себя как охамевшие гости (сам знаешь чего достойные). Во втором, как оборзевшие местные (хозяева?)...
Народ в обоих случаях стоял в очереди(на отдых приехали, с детьми)...
Да итог одинаковый, и "осадочек"...(уж не светлый, поверь :-( )
Можешь гордиться,... но по моему абсолютно нечем.
Выводы сам делай...

Я не вижу разницы в итоге, наверное, нужно было подчеркнуть..
Почему тетка за кассой отнеслась к абрекам как к беременным, почему очередь молчала?.. вопрос у нас один и тот же, можешь вернуться в Большой Беспредел и посмотреть там, мои доводы не изменились. Но я рад, что это стали понимать еще и Вы.
  • 0

#522 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:51

Кассирша... А канатчик...

Да бог с Вами... всё просто. Кассирша отвечает ТОЛЬКО за сделку (купли-продажи билета) с каждым переодическим покупателем, да за свое рабочее место (в закрытом ларьке). Она, действительно, и не должна была вмешиваться!
А канатчик (и это зависит от его условий - от компании, которая обслуживает склон) - ответствует едва ли не за ВЕСЬ подъёмник. И не только за оказание услуг, но еще и за безопасность - а это ваще отдельная песня... (подсудное дело, не дай бог, всё такое...)
Вобщем, его ответственность и служебные полномочия намного шире (хотя, кассирша финансово подотчётна, в отличии от канатчика)... и и требуют подчас социально-политических, психологических навыков в работе с людьми. Но это - всё в теории, я думаю... )
  • 0

#523 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:06

Пока совсем в дебри психологии обслуживания не завели, вопрос - как отреагирует очередь в австрии и тот же кассир если я ломанусь без очереди?
  • 0

#524 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:10

Это не толерантностью называется, это менталитет такой!

В разных странах Мира... разные люди... работают по-разному... это их личное дело...
професионализм, деловые качества, личные... (кому жена вчера не дала - вот и настроение скверное)...
И я как потребитель, в итоге - имею голый результат их работы, за мои деньги... и оцениваю, чё словил.
А вот отношение ко мне, формируемое из выводов, (основаных, х..-пойми на чём: мой интеллект, мой внешний вид, моё состояние, моё настроение, моё воспитание) вот это (для меня) - вот это как раз - мало приятно. (ещё, действительно, на фоне общей атмосферы в регионе, и (как следствие) безнаказанности, в случае чего...)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 September 2009 - 14:25

• 0

#525 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:13

Гоша тебе уже ответил на этот вопрос. И подтвердил мои суждения, не мы такие, страна такая ;)

Дека, опять 25, грил уже тебе не раз, не Страна такая, не мы, а ВЫ!
Есть кстати примеры других Курортов в Стране, где отношение к туристу иное (перечислять их в прочем не буду)
Или давай признаем очевидное - При это не разу не горнолыжный курорт (Шуре это кстати импонирует), место где туристу НИЧЕГО не гарантируется в плате безопасности на склоне и вообще, где тебя могут ограбить, избить и т.п...и местные не понесут никакой ответственности, где в случае любой проблемы - ты с ней только один на один....
Место для народа исключительно с "пулей в башке и ключом в заднице", а не для массового интеллигентного катальщика! На том можно будет и закончить....
  • 0

#526 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:15

люди работающие по разному и получают по разному ( в идеале)
  • 0

#527 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:19

Дека, опять 25, грил уже тебе не раз, не Страна такая, не мы, а ВЫ!
Есть кстати примеры других Курортов в Стране, где отношение к туристу иное (

Может я ошибся, но мне показалось Гоша повел своих детей в аквапарк в этой стране и получил результат достойный ее гражданина. Нет? Или аквапарком владеют горцы)) ?
  • 0

#528 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

как отреагирует очередь в австрии и

с 1-го раза, наверное никак... с N-го (где N=?)... уже как-то: "entschuldigen.., Her..." (не знаю - слаб по дойчу)
Хотя может и с 1-го: "Ты чо! Мужык!!!" (сами понимаете при каких условиях)... )))))))

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 September 2009 - 14:26

• 0

#529 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

поэтому придется что бы заработать прекратить думать что это мое личное дело а начать улыбаться туристу несущему денежку
  • 0

#530 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:28

Дека, скажи ты правда...того или прикидываешся!
В Самарском аквапарке в очереди беспредельничали опять кавказцы...Остальное безмолвное быдло, по мнению кавказцев - молчало, кроме Гоши!
  • 0

#531 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:32

Тоесть ты всегда встаешь на защиту абреков? :)

Gosha, в том-то и дело, что очередь молчала. Если б лезли не абреки, молчала бы с таким же успехом. А потом какой-нить подобный молчун на каком-нить форуме санки.ру батоны давит во все пальцы (орет во все горло:) ) - "чернож..ые" и тому подобное, поливая грязью соконфетников. Вот что противно. И, кмк, ШШура не на защиту абреков встал...

Гоша - Игорелло ответил что я имел в виду своим сообщением. Обреки, руские, хохлы - разницы никакой. А то что ты какую-то национальность меньше любишь - ну что делать. Мафия раньше в кино показывали - тоже всегда была итальянская...

МедМакс, по-моему ты свел понятие толерантности к отношению к туристам, а это не совсем одно и то же.

вот потому-то я тогда и написал - бред это, а не толерантность.
  • 0

#532 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:33

Того, наверное, если не могу вдолбить но не бросаю попыток ))
В очереди беспредельничали кавказцы - понятно. Почему им позволили - не понятно.
Также не понятно, почему ненавистные ТАЗы продолжают выпускать, почему в супермаркетах продают откровенную отраву, почему народ спаивают, и почему на трех основных гос.каналах идет в сутки 33 сериала. Вот что мне не понятно.
Ну не верю я в такую длину "кавказской руки" )))
  • 0

#533 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:43

Дека, скажи ты правда...того или прикидываешся!
В Самарском аквапарке в очереди беспредельничали опять кавказцы...Остальное безмолвное быдло, по мнению кавказцев - молчало, кроме Гоши!

МедМакс, повторюсь. Если б наши лезли - тоже бы молчали бы. Как думаешь, почему? ;)
  • 0

#534 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:44

Дека, давай только не надо про "Космические корабли, бороздящие"...
Нельзя оправдывать беспредел на Курорте, куд приезжают туристы и даже иностранные! - тухлой колбасой (кста в Мск не особо заметно), ТАЗами (так завод обанкротился вроде наконец), пьющих людей (кто их спаивает - сами пьют) и другие негативные явления в стране...Отвечай именно за свой курорт и действия его работничков, и за те явления, что там есть -коль ты защитник сего места...Вот млин Карвер! :)

Шура, не понимаю, что тебе не понятно...Толерантным надо быть прежде всего к людям, что приехали к тебе покататься и привезли бабло, или объясни что ты думаешь по этому поводу.
  • 0

#535 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:45

Пока совсем в дебри психологии обслуживания не завели, вопрос - как отреагирует очередь в австрии и тот же кассир если я ломанусь без очереди?

Ты попробуй лучше догадаться, почему Народ вообще становится в очередь..., а не ломится по головам...
Подсказка. Ответ- "Все слабаки", неверный.
  • 0

#536 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:51

Ты попробуй лучше догадаться, почему Народ вообще становится в очередь..., а не ломится по головам...
Подсказка. Ответ- "Все слабаки", неверный.

это сложный вопрос - наверное что с головой связано :|
  • 0

#537 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:58

Нельзя оправдывать беспредел на Курорте, куд приезжают туристы и даже иностранные! - тухлой колбасой (кста в Мск не особо заметно), ТАЗами (так завод обанкротился вроде наконец), пьющих людей (кто их спаивает - сами пьют) и другие негативные явления в стране...Отвечай именно за свой курорт и действия его работничков, и за те явления, что там есть -коль ты защитник сего места...Вот млин Карвер! :)

Шура, не понимаю, что тебе не понятно...Толерантным надо быть прежде всего к людям, что приехали к тебе покататься и привезли бабло, или объясни что ты думаешь по этому поводу.

Ха-ха, позволь уточнить. Корабли бороздящие пришлось привести, что-бы как-то более наглядно тебе объяснить. Ведь пример Гоши - кстати, абсолютная аналогия, т.е. место отдыха тебе ни о чем не сказал.

да, и объясни теперь Гоше, что руководство аквапарка, и даже кассир, должны были быть толерантными к Гоше и его потомству :-D .
  • 0

#538 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:04

Вообще-то разговор шел за беспредел в определенном месте.
Но Deka красиво увел обсуждение в удобную ему сторону.
МАлАдЭц.!!! ( как у Жванецкого : Главное в споре легко перейти на – ты. Сказать: а вот это не твоего собачьего ума дело!!!! Попросить паспорт, сверить прописку и спорящий смягчится)
И кстати все согласились с тем, что «быдло» не имеет национальности, а вот по курорту ясности нет. Должны любить туриста???? Если – да то почему не любят и что делать (извечный в России вопрос).
Если нет – то это не курорт?????
  • 0

#539 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:15

E.M. блин. тебя не было в прошлом беспределе чтоли? :)
Курорты вообще в РФ понятие условное. На мой взгляд - на курорт с большой буквы К у нас пока тянет лишь Красная поляна. Все остальное - везде есть отзывы о том что начистили репу или прошлись по голове. То есть места отдыха, не более. Опять же - реалии нашей страны. Как нельзя рассматривать "сиськи отдельно от бабы" так и Приэльбрусье в отрыве от всей нашей необъятной матери-родины нах.

А на КП сейчас еще лучше станет - ибо газпром нах пришел... А любить быдловатых туристов - я скорее на стороне приэльбрусских - что не любят. Другое дело что там и просто так огрести можно. - беспредел :)
  • 0

#540 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:22

SShura я в курсе про твое мнение о курортах но есть не согласные :mrgreen:
которые валят все на менталитет, обычаи и непомерную гордость.
кстати не она ли мешает признать очевидное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных