Если спортсмен заявляет что он действующий МС/КМС, но при этом ему привозит 14-ти летняя девочка, то у меня лично возникает вопрос в адекватности такого рода заявлений
Коллега! В России - ренессанс спорта. И те, кто сегодня в возрасте зрелого мужчины показывает мастерский результат - в детстве тоже были уникальными спортсменами и даже мастерами. А ты это, наверное, не знаешь или не заметил..
Почему ты так запал на свое сравнение мастеров и 14-летней девочки и повторил его много раз?
И что такого - если в 14 лет кто-то кого-то "привозит"?
Есть очень много видов спорта, в которых в 14 дети, которых с пеленок учат спорту, показывают высокие результаты. Абсолютной чемпионке Олимпийский игр по спортивной гиманстике китаянке Кэсинь Хэ -14 лет.
Звание МС - пожизненное. И, кстати, немало форумчан, здесь тусующихся, МС с юности.
Твоя настойчивость знаешь как воспринимается?..как намек на то, что у нас в России все мастера - г....
Скажу так: не важно, что г.. или не г.. Главное чтоп человек был хорошим.
А они у нас - "хорошие".
Вона Казьма, например. Он МС с юности (наверное, как и ты). Но после большого перерыва пока не подтвердил. Уверен, подтвердит. Всё к тому идет.
Bitus - был сильным 1-м разрядником. Но, после большого перерыва, когда подрос сын, взялся снова за лыжи и, тренируясь с сильнейшими (!!!) мастерами, выполнил норму мастера. А сын его (
извините - племянник) сегодня (лет 15 ему -
на самом деле 16 -спасибо коллегам за подсказку ) - посильнее чем Катя и папа! Сын был сегодня на склоне, ходил по трассе.
Майкл - стал мастером спорта тоже лет в 14-15. В прыжках с трамплина. А сейчас переквалифицировался.
Люди-то, наши мастера, не простые....с детства обученные высокому спорту. Хотя и разной судьбы. Что же удивительного, что они в возрасте расцвета мужских сил показывают мастерские результаты?
Моресноу..всё хорошо. И путем. Не будь пессимистом. Давай-как лучше возвращайся в Россию и становись на лыжи...
Тягачев (Президент Олимп. Комитета России) сказал, что верит - Россия станет горнолыжной державой...А я думаю - лет через 10-15-20. Когда заживем получше и понастроим г.л. курортов. Вот увидишь! Гор то у нас больше на рыло чем у всех прочих вместе взятых!!! А страсти - не занимать.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 June 2009 - 23:32