X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#521 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:20

{End}
оп, сорри...

П.С. А ваще... Миш, я те говорил... давай свой сайт сделаим!
будьшь блог вести! .... И никаких там.... (Если Вы часом не а.) Gurshman б.) Треннер Gurshmana в.) Если Вы не водокачечный гоньщик...)

Ждёмс В гости!! Может шашлычьнёмс??? :)
  • 0

#522 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:31

Это всёравно что сказать - "Не может семиклассник выиграть в шахматы у взрослого человека. Потому что он - ребёнок. А взрослый - он взрослый. Он умнее!"
А КГ ... :lol:

У меня сегодня хорошее настроение и хочется похохмить!
Хорошее - потому что были в Снежке.. BITUS подарил мне палки г.л. с гардами! Я был счастлив...
А вот насчет семикласника и шахмат?
В детстве и в юности я играл в шахматы запоем..учил теорию..играл в кружках и командах..А летом..мы, школьники, сидели по вечерам на открытой шахматной веранде в парке культуры, играли...А там - демократия. Взял шахматы у дежурной, сел..играй с кем хочешь..кто подойдет! А то и импровизированный турнир на вылет..Это же советское время!
Рядом - ларек с ситром, пивом и танцплощадка. Музыка - Риорита...Фоксы...В общем - красиво жили..
Подходит дядя..пахнет пивом..Говорит - пацаны. Дай-ка в шахматы обыграю.. А рядом его девушка - томится, ждет...
Ну.. я его - по полной программе раз, другой..и контровую - третий...
Почешет затылок..скажет "даааа " и пошел во свояси. Не удалось перед девушкой блестануть мастерством. И мы - ржать!
Есть вульгарная песенка: Вот у тети Нади...дети - просто б....и!
Хорошо когда дети хорошие!!

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 June 2009 - 19:34

• 0

#523 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:37

Миш, я ж женщина... это нормально, что меня мужики взволновывают ;-) , тем более фис. :lol:

В личьку отпишу... А то здесь "радикалов" много... 8)
  • 0

#524 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:44

Vibor_Jertvy.jpg
Майкл-Юле.

В личьку отпишу... А то здесь "радикалов" много... 8)

Майкл! Не шути с ней - опасно!
  • 0

#525 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:09

Вы ещё и анатомией увлекаетесь??? 8-[
Нет у меня такой линейки, чтобы тут с кем- то "меряться"... этим не страдаю [-X

Ну и слава Богу, аж от сердца отлегло! А то я даже вздрогнул, вдруг еще пытать начнут, за какой я Интернационал, за 1-й или 2-й. :-D
Что ж, пойду снова в читатели этой увлекательной ветки Изображение
  • 0

#526 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:52

Если Вы берете цитату, то не обрезайте ее до искажения смысла.
А теперь прочитайте свое высказывание, выдернутое из контекста. Забавно ,правда ?

цитату я поправил, по моему суть от этого не изменилась. Ничего личного :)
Если спортсмен заявляет что он действующий МС/КМС, но при этом ему привозит 14-ти летняя девочка, то у меня лично возникает вопрос в адекватности такого рода заявлений
  • 0

#527 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:54

И настоящий лыжник (в смысле, Лыжник) должен стремиться к тому же самому. Чтобы никогда и ниоткуда не спускаться, а только сидеть в позе лотоса, видеть просветленным третьим глазом гору и внутри себя по ней ехать [-o<

Ура! вот она - истина! А я вот всегда знал, что я настоящий Лыжник и Спортсмен. Старина, вы читаете мои мысли, а я все не решался высказать, думал не поймут.
  • 0

#528 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:55

Если спортсмен заявляет что он действующий МС/КМС, но при этом ему привозит 14-ти летняя девочка, то у меня лично возникает вопрос в адекватности такого рода заявлений

"Если Вы, заработавшись до полуночи, услышали, что часы вместо двенадцати раз пробили тринадцать, это не означает, что тринадцатый удар был неправильным. Это порождает сомнение в каждом из тринадцати ударов"
  • 0

#529 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:00

Ура! вот она - истина! А я вот всегда знал, что я настоящий Лыжник и Спортсмен. Старина, вы читаете мои мысли, а я все не решался высказать, думал не поймут.

Истину Перфектум глаголет. Он же настоящий Лыжник и Спортсмен. И мысли читает и пултачит. Коллега ПодавилсоДирижаблем -Вы - ознакомтесь с классиком. Перфектум - это уже классика.
  • 0

#530 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:50

Коллега! В России - ренессанс спорта. И те, кто сегодня в возрасте зрелого мужчины показывает мастерский результат - в детстве тоже были уникальными спортсменами и даже мастерами. А ты это, наверное, не знаешь или не заметил..
Почему ты так запал на свое сравнение мастеров и 14-летней девочки и повторил его много раз?
И что такого - если в 14 лет кто-то кого-то "привозит"?
Есть очень много видов спорта, в которых в 14 дети, которых с пеленок учат спорту, показывают высокие результаты. Абсолютной чемпионке Олимпийский игр по спортивной гиманстике китаянке Кэсинь Хэ -14 лет.
Звание МС - пожизненное. И, кстати, немало форумчан, здесь тусующихся, МС с юности.

Твоя настойчивость знаешь как воспринимается?..как намек на то, что у нас в России все мастера - г....
Скажу так: не важно, что г.. или не г.. Главное чтоп человек был хорошим.
А они у нас - "хорошие".

Вона Казьма, например. Он МС с юности (наверное, как и ты). Но после большого перерыва пока не подтвердил. Уверен, подтвердит. Всё к тому идет.
Bitus - был сильным 1-м разрядником. Но, после большого перерыва, когда подрос сын, взялся снова за лыжи и, тренируясь с сильнейшими (!!!) мастерами, выполнил норму мастера. А сын его (извините - племянник) сегодня (лет 15 ему - на самом деле 16 -спасибо коллегам за подсказку ) - посильнее чем Катя и папа! Сын был сегодня на склоне, ходил по трассе.
Майкл - стал мастером спорта тоже лет в 14-15. В прыжках с трамплина. А сейчас переквалифицировался.
Люди-то, наши мастера, не простые....с детства обученные высокому спорту. Хотя и разной судьбы. Что же удивительного, что они в возрасте расцвета мужских сил показывают мастерские результаты?

Моресноу..всё хорошо. И путем. Не будь пессимистом. Давай-как лучше возвращайся в Россию и становись на лыжи...
Тягачев (Президент Олимп. Комитета России) сказал, что верит - Россия станет горнолыжной державой...А я думаю - лет через 10-15-20. Когда заживем получше и понастроим г.л. курортов. Вот увидишь! Гор то у нас больше на рыло чем у всех прочих вместе взятых!!! А страсти - не занимать.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 June 2009 - 23:32

• 0

#531 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:51

Ну это Вы загнули. Про действующих никто не говорил. Мы тут так, старперим понемногу. Но кое чего могем.
А в остальном ничего удивительного. В этом возрасте девочки ездят ничуть не хуже рас.....ев мальчиков. Это потом, постарше, физика дает о себе знать и все встает на привычные места.
А для более полного осмысления разницы юниора из команды и заслуженного старпера "байка от бывалого":
Мне было лет 13 (может и 14), сборы в Терсколе, контрольная прикидка. В ней решил поучаствовать Монастырев Т.Д. (его сын со мной в команде был). И получил около секунды. Шваркнул ручищей по моему загривку и сказал "Молодец! Так держать !"

П.С. Монастырев Т.Д. - многокрактный чемпион СССР по горным лыжам (больше 10 раз точно), а не какой-то :wink: МС. А лет ему было где-то как мне сейчас.
  • 0

#532 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:37

...если мужику имеющему звание МС (если я ошибаюсь поправте) на 20 секундной трассе привозит 14-летняя девочка, только выполнивший норматив КМС (заметьте для женщин), то что это за такое интересное звание? Mожет стоит быть скромнее, по результатам так сказать.

Имеющему МС и действующему МС - в этом разница.
Олег МС-а выполнил 20 лет назад, сейчас он естественно МС-ветеран... ну принято на ветеранских стартах писать разряды - звания, если они есть, даже если были получено давно...В этом ты немного и запутался...
Реально, да простят меня собратья - старперы, бывшие МС-ы 20 летней выдержки сейчас едут на мой взгляд "по действующим" на твердый 1 разряд, может быть временами ближе к КМС (уже с натяжкой), но не на действующего мастера, увы.
Но так это и нормально, в 40-50 лет так гарцевать а не гладить выросшее пузо в 3 обхвата :) все же очень здорово!

Упрек в нескромности не очень понятен:
Действующими МС-ами никто себя здесь не называл из тех, кто ими не является. Имею ввиду Майкла, Дину, Казьму.

Сообщение отредактировал Revkuts: 22 June 2009 - 22:51

• 0

#533 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:47

Bitus - ... А сын его сегодня (лет 15 ему )

Уважаемый КГ. Как почетный видеолетописец Ски.ру ты сделал две грубые ошибки.
Сыну на днях исполнилось 16 :) Может гонять на мотике если получит корки категории "A".
Только отцом ему приходится Петр Полинковский (тоже сегодня был в снежке).
А Виктор - дядя.
:)
  • 0

#534 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:00

Упрек в нескромности не очень понятен:

Вы там друг с другом плотно общаетесь и наверняка знаете что к чему :). Человеку со стороны, читающему форум кажется что все здесь, действующие МС/КМС (ну многие, во всяком случае :)). Bот я и усомнился :-"

Про действующих никто не говорил. Мы тут так, старперим понемногу.

и уже разяснили :)

Давай-как лучше возвращайся в Россию и становись на лыжи...

Помнишь анекдот про старого, больного дядюшку из Нью-Йорка... вот-вот :)
Да и к тому же нельзя вернутся туда, откуда не уезжал :)

• 0

#535 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:01

Уважаемый КГ. Как почетный видеолетописец Ски.ру ты сделал две грубые ошибки.
Сыну на днях исполнилось 16 :) Может гонять на мотике если получит корки категории "A".
Только отцом ему приходится Петр Полинковский (тоже сегодня был в снежке).
А Виктор - дядя.
:)

Саша, спасибо! Ошибки, конечно, не грубые, но все же.. :)
  • 0

#536 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:24

Уважаемый КГ. ..ты сделал две грубые ошибки.
Сыну на днях исполнилось 16 :) ...Только отцом ему приходится ...

Ошибки, конечно, не грубые, ... :)

Каюсь. Но есть смягчающие обстоятельства.
1. Обратили внимание? Я сказал не "15 лет", а "лет 15"!!! (сейчас уже исправил!). То есть плюс-минус. И к тому же исполнилось "на днях"! А у горнолыжника день - зима, ночь - лето. Так что - я не так уж и ошибся.
2. Младший Виктор старшему - как сын.

Видишь, Моресноу! А ты говоришь...Горнолыжники - суровый народ. Признают только правду.
Но эта правда, надеюсь, не отменяет всё, что я сказал...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 June 2009 - 23:30

• 0

#537 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:55

moresnow
звиняйте... я Вас неверно понял.....
Ну сами понимаете... Кто-то - возьмёт и сунет свои пять копеек по теме... "простите - имхо не так, а - вот так!"
Ему все сразу вопрошают: "мол, потрудитесь представиться..." (да кто ты ваще такой - означает)
Вот он и вынужден честно (и по отношению к себе честно и с мала- гордости) рассказывать кто таков - Да был вот мол я МС в 87... там... юниор скажем... Вот и всё.
Действующих... не много... (Виктором гордимси... ))
И Вы должны подтвердить, что девушка в форме - спакойно будет везти
  • 0

#538 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 00:04

Намекал, что у тебя телик во всю стену..как у настоящего фаната г.л. (почти как и у меня!).
А Козьма - он ужасти какой способный в г.л. Недаром я в его команде..
Вот скоро выложу новый фотофильм о Кузьме и его команде..Тогда поймешь, почему я в него верю.

Просто получилось актуально (про телек... как по живому), ибо не могу я пока в Снежок... (((
Просто не могу. Футбольную или бадминтонную тренеровку променять на 1.5 - 2 часа Гришиных роликов - НАДО! Но лень.
А в Снежок - ясно, не лень... просто пока не могу... Вот и завидую )))...
А Козьма - этот Наш Любимийший Дядько! - фактически привёл меня в тусовку, когда я в Кант сунулся впервой... Привет, Олегу большой!
Жень, надеюсь и с Вами скоро встретимся в реале.. )

Сообщение отредактировал Vuarsap: 23 June 2009 - 00:05

• 0

#539 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 00:29

Мне было лет 13 (может и 14), сборы в Терсколе, контрольная прикидка. В ней решил поучаствовать Монастырев Т.Д. (его сын со мной в команде был). И получил около секунды. Шваркнул ручищей по моему загривку и сказал "Молодец! Так держать !"
П.С. Монастырев Т.Д. - многокрактный чемпион СССР по горным лыжам (больше 10 раз точно), а не какой-то :wink: МС. А лет ему было где-то как мне сейчас.

Да уш..."по загривку"...Представляю, какое ты получил ускорение...до сих пор чувствуется...Завидую.
А я получил в свое время тоже по загривку - но торможение.
В МГУ на первом курсе (мне 21 год) я тренировался в секции гимнастики после спортшколы и армии, мечтал стать МС. Тренер - зав. кафедры, быв. тренер олимпийской женской команды СССР... Я говорю ему - хочу расти.... А он мне: Женя...тренируйся конечно. Для здоровья.
Он понимал - олимпийское золото я не выиграю...
Максимализм тренерский. Торможение. Он забыл, что он уже не в команде тренеров сборной СССР, а со студентами...И я спекся..Бросил гимнатистику любимую. Сбежал в футбол дворовый.
Хорошо потом нашел себя в горных лыжах. Но поезд - ушел.
А в нынешнее время ....мужчины в возрасте 40...становятся мастерами...
Крокодилу хочется поплакать и съесть кого-нибудь.
  • 0

#540 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 01:46

Полет над миром – чаек стон
Шум моря об утес стальной
Длину всех лет сравнить с вулканом
Как отличить жизнь от обмана

Случайно или так должно быть