X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчеты о поездках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#521 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:51

...а поварачивать не пробовал? :rofl:

Пробвал...
Так ведь оно, в три-четыре дуги и выходит... :unsure:

Нам повезло, мы прибыли в аккурат после снегопада, только ветрище задувал в первые два дня при подъеме на 3 и 4 очереди, пронизывал до костей, но светило солнце и было оч много пухлого...
Под снег, и бюджетно не получаеца, но может повезти, и снаряга таки долетит вместе с тобой через Минск спустя сутки(10тыр+трансфер)
Можно поездом, трансфер с перевалом, перевал может быть закрытым((10тыр с трансфером)
Можно прямым - 15 + трансфер
У нас трансфер гдето в сотку$ обошелся на двоих в один конец, но енто с "песнями и ллясками". С нами парнишка летел обратно, так он за копейки доехал(маршрутка-метро -маршрутка)
Скипас 30 лари в день(600рэ), мы катали по 20...
По жилью и еде как договоришься, для кого то хлеб с маслом - завтрак, помидор с сыром - ужин...;))(от 25$ на чела)
У нас диеты не было, самый недорогой и вкусный ужин обошелся в 19 лари на двоих, против 60...;))
Гиды предлагают услуги от 70 до 150 л с чела, не зависимо от количества народа - грабешь...

Визу ихний президент отменил недавно, надо только з/п...

Чо ты такая сволочь?

Сань, с тобой вроде Димон связывался....

Это старость в вашу дверь стучится, шезлонг, пыво и не слова о девках icon_rolleyes.gif

Не пали контору, жены тож на сайт заходят...

Против кайта ни че не имею...
Грузинского не осталось, есть камю дютифришный...;))
  • 0

#522 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:51

Сань, с тобой вроде Димон связывался....

Ога, пожжей его на фотках разглядел. Прости, бро :drinks:
ЗЫ Еси кто попрёца в Гу в ближайшее время, стукните, плиз.
Серёг, в аппартах жили?

Сообщение отредактировал Sandro: 28 March 2012 - 23:53

• 0

#523 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:46

Под снег, и бюджетно не получаеца, но может повезти, и снаряга таки долетит вместе с тобой через Минск спустя сутки(10тыр+трансфер)
Можно поездом, трансфер с перевалом, перевал может быть закрытым((10тыр с трансфером)
Можно прямым - 15 + трансфер
У нас трансфер гдето в сотку$ обошелся на двоих в один конец, но енто с "песнями и ллясками". С нами парнишка летел обратно, так он за копейки доехал(маршрутка-метро -маршрутка)

Брал жып в адын сторона цена 80$, пересадка в минске это жесть, но перелёт туда через баку, это отдельная песня, такого конченного аэропорта в жизни не видел)) Как сказала одна девушка летевшая транзитом, впечатление от персонала такое, как будто это и не персонал вовсе, а организованная преступная группа)))
  • 0

#524 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:09

Да, жили в доме Бурджанидзе.
По местонахождению оч удобно...
________055.JPG

Бич этого строения - бездомные собаки, они просто не давали спать - постоянный лай...
  • 0

#525 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:26

Бич этого строения - бездомные собаки, они просто не давали спать - постоянный лай...

А красненькое на што? Чача?
В Озоне свои приколы, в 2-3 часа ночи под барабаны могут лезгинку зажечь на всю катушку :mrgreen:
  • 0

#526 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:26

Собаки там красивые, добрые и умные, если кормить сардельками, то общий язык находится без проблем,, на волков они ночью лают, те около речки по ночам шастают и иногда в поселок заходят))DSCN1448.JPG

Сообщение отредактировал северный странник: 29 March 2012 - 16:50

• 0

#527 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:01

Собаки там красивые, добрые и умные DSCN1448.JPG

Ни хер... себе собачки! #-o
  • 0

#528 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:02

А красненькое на што? Чача?

По малу не берет, по крупному...
А вдрух павдердей.... :rolleyes:
  • 0

#529 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 23:06

Отчёт по поездке в Италию Канацеи 10-17 марта:
https://ski.ru/az/bl...y-komanda-skiru .
Написан не мной, а одним из самых молодых участников нашей "группировки" со Ски-ру. :biggrin:
оказывается нас набралось ровно 20 чел. Очень много хороших людей было из разных городов, помимо Москвы: Рыбинск, Тула, Самара, Череповец, Астрахань, Новосибирск - вот такая географически разнообразная туса собралась на неделю в Доломитовы Альпы :good:
Мои и не только фотки тут:
http://fotki.yandex....6/album/182463/ :)

Сообщение отредактировал kolga: 03 April 2012 - 23:08

• 0

#530 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:38

Наконец-то сделал частично видеоотчёт по горнолыжной Франции остальные 3 части там же на ютубе в моём канале ;)
  • 0

#531 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:51

Как и обещал, оперативно сотворил видеоотчёт по луже - Волен от 21.04.2012г
  • 0

#532 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:08

Вчера-сегодня посетили 4 музея, музей шоколада не считается, потому что нет никакого музея, так называется магазинчик, соответственно никаких экскурсий и экспонатов нет, разве что шоколадные фигурки различные, например, букет шоколадных розочек стоит 5 000 руб, вот так……Понравился Политех, много всякой ретротехники, музей Тарковского так себе, музей коньяка порадовал, наливали там всем! ))

Прикрепленные изображения

• IMG_2653.JPG
  • IMG_2654.JPG
  • IMG_2656.JPG

• 0

#533 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:13

А, блин, как я вчера вечером хотела коньяка с шоколадом...но после 60 км говномесса тело перестало слушаться совсем :mrgreen: но вот щас уже почти ничего не болит, хочу опять на велик :biggrin:
  • 0

#534 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:45

А, блин, как я вчера вечером хотела коньяка с шоколадом...но после 60 км говномесса тело перестало слушаться совсем :mrgreen: но вот щас уже почти ничего не болит, хочу опять на велик :biggrin:

Гыы, а мы с Canonом вчера хорошо в кафе посидели после покатухи, и с коньячком и с шашлычком)))

До Голицино докрутили так, что уехали раньше, пришлось вашу эльку на платформе "Рабочий посёлок" ждать)

Сообщение отредактировал Fhoenix: 20 May 2012 - 19:30

• 0

#535 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:58

Съездили хорошо, с погодой повезло.
Фотки здесь http://photo.qip.ru/...karev/96657794/
  • 0

#536 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 10:50

за сколько забрались? а погода даааааа, идеальная.
  • 0

#537 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 19:25

Летом до гор не добрался, а вот до большой воды доехал...
  • 0

#538 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:57

Драаасьте, мои любимые друзья!!!! Вот я и вернулась с трехнедельного скитания по Горному Алтаю, фотоотчет которого я и предлагаю вашему вниманию...
С погодой нам повезло сильно!!! - ни одного дождика!!!!
Еще пока в себя прихожу, да снарягу разбираю. Фся моя хатка в сохнущих спальниках, обуви и прочей дорожной дребедени...ЗАТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЫШЕ КРЫШИ !!!

Итак, ЧАСТЬ I
Бодрым второсентябрьским утром 4 экипажа из "Немодного клуба" любителей внедорожных путешествий, после почти годового обсуждения и хлопотливых сборов выдвинулась по Горьковскому направлению в сторону Казани.
Первую ночь мы провели под Свияжском близ заброшенного кладбища, а утром отправились на осмотр города:
Аккуратные улочки Свияжска__________________________.jpg

Красавец! прям артист, позировал с удовольствием!IMG_4113.jpg
К обеду добрались до Казани, осмотрели кремль и поехали дальше....

В Перми посетили ГУЛАГовский лагерь "Пермь- 36".... если можно так сказать, то музей отличный! оставил гнетущее впечатление....УЖОС - ОДНИМ СЛОВОМ!

Историческая справка: Комплекс построек лагеря "Пермь-36" является единственным лагерным комплексом эпохи ГУЛАГа (1929-1953), сохранившимся на всем пространстве бывшего СССР
Единственный в России музей истории политических репрессий "Пермь-36" включает в себя сохранившиеся и реконструированные сооружения лагеря (исправительно-трудовая колония) для политических заключенных, где в годы советской власти содержались в тяжелейших условиях, страдали и погибали диссиденты, инакомыслящие, активные борцы за права человека в Советском Союзе, противники коммунистического режима, поборники национальной независимости порабощенных народов - политики, общественные деятели, писатели, ученые - люди, чьи идеи и усилия способствовали крушению человеконенавистнического коммунистического режима.
Экскурсия знакомит посетителя с основными объектами участка строгого режима зоны « Пермь-36» и с историей существования лагеря в целом, рассказывает об истории политических репрессий, их жертвах, отбывавших срок заключения в зоне «Пермь-36»
.

Следующую ночь провели под Тюменью в небольшой частной гостиничке, где радостно приняли настоящий, а не полевой душ!

На пятый день прибыли в Барнаул, там взяли проводников (Парень с девушкой - 26,25 лет) - профессиональные проводники,оне нас в пути и опекали, все показывали-рассказывали.

И вот наш путь лежит к Альплагерю "Актру", где наши проводники летом водят туристов по различным горным тропам.По совершенно жуткому бездорожью (оч.много камней и бродов по горным речкам) заехали в Альплагерь. На утро было запланировано восхождение к леднику б. Актру - по одному из самых легких маршрутов, по пути к которому полгруппы чуть не померло .....)

Вот как это было:

1. На пути к к лагерю по горным каменистым дорожкам. Даже здесь мы соскучифшись умудрились найти грязи, в которой с удовольствием полебедились:_______________1.jpg

2. Въезжаем в долину. КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!:____.________________________.jpg

3. Золотая лиственница ___________________.jpg

4. Солнце, речка и ледник ____________________.jpg

5. я на пути к леднику ___________________.jpg

6. Указатели к большому и малому Актру ___________________________________________.jpg

7. Памятник Новосибирским ребятам-фрирайдерам, погибшим при высадке из вертолета при заброске. ___________________________________________________________________.jpg

8. Карабкаемся к леднику _____________________.jpg

9. А это шутливая инсталляция "Он пререкался с инструктором" _________________________________________.jpg

Далее съемка производилась на чужую камеру, поэтому исторического момента припадания к ледниковым ручейкам усталых путников здесь не выложена.... :sorry:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 25 September 2012 - 10:30

• 0

#539 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:33

ЧАСТЬ II

Вид на долину реки Чулышман с перевала: _______________._________.jpg
Далее по Чуйскому тракту отправились в долину реки Чулышман по удивительному горному серпантину:_________________2.jpg
Наш пепелац периодически закипал, коптил, но героически карабкался на перевал, да и вообще примерно вел себя всю поездку, ни разу не сломавшись:
___________.jpg
С перевала открывалась умопомрачительная картина:
___________________________________.jpg
А вот и я в Зеркале мира:
______________.jpg

жили в основном в полевых/горных условиях, да пара ночей в горных кемпингах.

На обратном пути посетили Барнаул, угодив как раз ко дню города. Поселились в замечательном Хостеле "РУСЬ" в историческом центре города, который я немедленно пустилась осматривать.
Наблюдали шоу парашютистов и салют (фоткаф нету)

Далее наш путь лежал на Челябинск.
Перед Челябинском встали лагерем на ночевку, я отошла по грибочки...уже смеркалось...
За сбором даров леса я не заметила, как спустились сумерки и я умудрилась заблудиться в жиденьком березовом перелеске.

До полной темноты успела выйти на трассу, в километре от заправки, добежала до нее (с собой был тока фонарик).
Там в кафешке, не иначе, как по воле Божией, встретилась со своим земляком из Сосновоборска (это такой маленький городок под Красноярском, где я выросла и сейчас там живут мои родители).
Земляк так расчувствовался, что немедля взялся за мое спасение, предоставив телефон...
Звонила я на свой мобильный до посинения (других-то телефонов в памяти не держу), пока мои попутчики догадались-таки поднять трубку. Оне оказывается уже прочесали с фонарями сей злополучный лесок, связались с дальнобойщиками по рации, которые и поведали, что видели путника с фонариком во лбу и , де, шла я на Челябинск... :biggrin:
Вопщем, все спаслись.

В Челябинске гостили у наших друзей - тожа внедорожный клуб "УАЗ-патриот".
Там была дневка, которую я потратила на посещение местного краеведческого музэя и прогулки по историческому центру города. Затем два ходовых дня и вот мы въезжаем в пробочное подмосковье....вопщем ЗДРАВСТВУЙ МОСКВА! суетная наша столица, встретившая нас мерзким серым дождиком.

Всего за экспедицию, протяженностью в 19 дней пройдено 9500 км, участие в ней приняли 4 экипажа. Домой все возвратились относительно здоровыми и своим ходом. Поломок было мало, все устраняли в пути.

Так моя жизнь пополнилась еще одним замечательным путешествием в Золотисто-бархатный Горный Алтай! :rolleyes:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 25 September 2012 - 10:40

• 0

#540 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:02

Оля, поздравляю с таким крутым путешествием! 3 недели в Горном Алтае и без дождей это действительно вам невероятно повезло )) фотографии очень красивые!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных