Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 30 April 2009 - 12:52
Отправлено 30 April 2009 - 13:13
Вас осталось трое (коалиция Элен и ребята сдохла!) и третий день бздеж ни о чем! Или к теме - или в САД!

Шкип....откуда такие мысли...почему "очкарики и обижали", я вот в школе таких подъ***щиков с нимбами - как раз мутузил нещадно

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 April 2009 - 13:18
Отправлено 30 April 2009 - 13:55
то есть главное чтоб дорога была. А сделана она по уму. или нет - дело десятое. Удобно по ней идти в обход 500 метров или по прямой 100 - главное ж сделали... - радуйтесь пацаки, радуйтесь!Не, бредишь -ты. Исходя из твоей логики -дорога-везде
Кстати насколько слышал в том ж питере нет таких проблем - там сначала смотрят - а где люди ходят - а потом дорогу делают.
Skipper - прости засранцев - не будем больше! Да, Игорелло??

Отправлено 30 April 2009 - 13:56
Мне кажется, что были сообщения "а вот обещали, мы поехали с надеждой, а там никаких новых подъемников". Как обычно, _тебе_лично_ они не были адресованы.Зонтик, если бы пострадавшие были вообще, они бы здесь отметились.

Но вот после вашего последнего спора с Морозкой, когда вроде бы вы (как, увы, уже стало привычно тут

Как говорили (утирает слезу) в одном виртуальном тусовочном месте: "подумай пять минут" (с).
ЗЫ: если потребуешь найти конкретные собщения - где-то 6 числа, я сейчас с пивком по гпрс с дачи, все тормозит... (делает большой глоток)
Отправлено 30 April 2009 - 13:58
Золотые слова !!!... шашлычков, пиво-воды, водченки-вискарька и на природу ....
... третий день бздеж ни о чем! Или к теме - или в САД!

Отправлено 30 April 2009 - 14:19
А повесив HD-проектор напротив 10м экрана можно вообще заказывать фильмы про горы/лыжи курьером через озон. Если еще поставить двойные железные двери - безопаснсть только в путь. Ну курьеру через окно на веревке деньги спускать и блюрей-диски принимать.А не ходя по вечерам бухать в ДП и не гуляя ночью по тропе,и не волком,а по компанейски общаясь со всеми местными-жизнь приятна им добра будет и в При

Отправлено 30 April 2009 - 14:22
Отправлено 30 April 2009 - 14:23
...однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен.

Отправлено 30 April 2009 - 14:33
Вот чумовые!Вот есть ощущение, что некоторые люди просто никогда прямо тебе не скажут "ты лгун", а напишут "вот ОНИ ГДЕ-ТО обещали, и ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО оно не приключилось". Потому что есть вероятность, что вот эта самая стандартная порция, которой кидались 150 из 300 страниц, однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен. Я бы такие риски не увеличивал, если бы регулярно к вам ездил.

Отправлено 30 April 2009 - 14:34
Это не у меня, это, увы, было у Деки с Морозкой. Их сразу после этого забанили - где-то месяц назад.
Как-то быстро у Вас происходит смычка виртуальных постов с грубой действительностью
Если быть откровенным, я не вглядываюсь особенно в сорта го... эээ... "стандартных порций", вижу, что летит и пропускаю пост. Может один другому какой-то особенный сорт кинул - твердый или слишком жидкий. И понеслааась...
Вот чуть повыше опять была игра в это самое. Лучше уж про фотоны с дробным зарядом, каучуковые бомбы и дикую дивизию. Оффтопик, но хоть

Отправлено 30 April 2009 - 14:43
Этта...Вот чумовые!
Deka всемогущий, ну просто главный мафиоза страны,

А выпить воттки в Москве и обсудить интересные места на след. сезон - была идея, да заглохла. Виртуальность и реальность у меня совместились с каким-то результатом всего дважды за

ЗЫ: опять я про Деку в третьем лице. Вот какой он яркий персонаж!
Отправлено 30 April 2009 - 14:57
Вот я как-то покурил, - так меня эта тема торкнула... Правда не помню что говорил - но жене понравилось

Отправлено 30 April 2009 - 16:17
Устами Вилли, какой же ты тяжёлый... Как можно объяснить любовь вообще и любовь к Родине в частности?В общем, я понял , Deka, что любишь ты территорию РФ , за то что есть красивые места, или объекты живой и неживой природы. Ясно.
Вообще, рассуждения на тему "зато у нас есть красивые места", и последующая гордость этим фактом вызывают желание спросить - " А ты как-то причастен к этому?, что место стало красивым? " (вопрос не Деке, а в общем). Наоборот, у нас остались красивые места, именно вопреки дейчтвиям человека - то есть там, куда он не сумел добраться и засрать территорию. И большинство красивых мест красивые, пока не посмотришь под ноги. Пример то же при. Смотришь наверх - красиво. Опустил взор -гэ,гэ, и еще раз гэ. Будте уверены - доберутся хычинщики куда-нибудь наверх - и там все будет обгажено и неэстетично. Тоже могу сказать и про остальную страну, чтоб не обвиняли в привратности и нацзме.

Нет, нас еще не приняли в секту идиотов )).Господа, а справки от Доктора вы принесли, прежде чем писАть в эту ветку?
Но основную часть сознательной жизни проводишь в теме российского отдыха )), тоже ностальгия?Поэтому я не отдыхаю в России
Когда кажется, надо креститься.Мне кажется, что были сообщения "а вот обещали, мы поехали с надеждой, а там никаких новых подъемников". Как обычно, _тебе_лично_ они не были адресованы.
![]()
Но вот после вашего последнего спора с Морозкой, когда вроде бы вы (как, увы, уже стало привычно тут) кинули друг в друга по стандартной
картошке фрикакашке, ты вдруг назначил стрелку и предложил постучать друг другу в бубен. Помнишь, на заре ВеликойТемыБеспределов, упоминали про заранее проигрышную позицию "европейца" супротив "горца" в физическом противостоянии? Вот есть ощущение, что некоторые люди просто никогда прямо тебе не скажут "ты лгун", а напишут "вот ОНИ ГДЕ-ТО обещали, и ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО оно не приключилось". Потому что есть вероятность, что вот эта самая стандартная порция, которой кидались 150 из 300 страниц, однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен. Я бы такие риски не увеличивал, если бы регулярно к вам ездил.![]()
Как говорили (утирает слезу) в одном виртуальном тусовочном месте: "подумай пять минут" (с).
ЗЫ: если потребуешь найти конкретные собщения - где-то 6 числа, я сейчас с пивком по гпрс с дачи, все тормозит... (делает большой глоток)
Или приводить ссылки. Это про попавших по моей вине.
Далее, ты достаточно умён, что бы понимать, никакие Декины шайтаны не будут искать морозку в питере или том же морковкине. Было прямое оскорбление, я предложил морозке повторить его в реале, тет-а тет, что-то неправильно? Про заранее проигрышные данные некавказца расскажи Валуеву )) Так в чём смысл этого твоего поста?
Ваша заявка принята и находится в отделе доставки карательных отрядов. hohloma - почти люблю тебя, почти как Родину!Deka, ты врун, болтун и хохотун, давай высылай сюда свой карательный отряд, как раз водофки вместе выпьем, про беспредел потрындим
Отправлено 30 April 2009 - 16:21
По-моему Вы рассказывали о последствиях выпивания девушки с незнакомым кавказскими мущинами? Про очки и синяки.давай высылай сюда свой карательный отряд, как раз водофки вместе выпьем, про беспредел потрындим

Отправлено 30 April 2009 - 16:28
Глупости, где вы это вычитали?Помнишь, на заре ВеликойТемыБеспределов, упоминали про заранее проигрышную позицию "европейца" супротив "горца" в физическом противостоянии?
Отправлено 30 April 2009 - 16:37
Неа....
Skipper - прости засранцев - не будем больше! Да, Игорелло??

Отправлено 30 April 2009 - 18:08
тоже ностальгия?
Паноптикум

Кроме того- откуда тебе знать об основной части- ты ж больше нигде не бываешь?

Отправлено 30 April 2009 - 18:27
вспомнился старый анекдот (не дословно, что-то вроде)Как можно объяснить любовь вообще и любовь к Родине в частности?
,
Лекция на тему "любовь", полон зал студентов, все предвкушают "клубничку"
Лектор.-"Сегодня мы поговорим о любви.Как известно есть любовь мужчины к женщине,"
..зал возбужденно зашушукался..
- Есть любовь мужчины к мужчине,
...зал замер..
-А есть любовь народа к коммунистической партии совецкого союза, именно эту любовь мы сегодня и рассмотрим"
Отправлено 30 April 2009 - 19:46
Quod licet Jovi, non licet bovi.По-моему Вы рассказывали о последствиях выпивания девушки с незнакомым кавказскими мущинами? Про очки и синяки.

Отправлено 30 April 2009 - 20:01
Почти как я люблю Приэльбрусьеhohloma - почти люблю тебя, почти как Родину!

P.S. а я хочу в секту идиотов, почему не берут? Или я уже в ней нахожусь? Мои тараканы уже устали сучить ножками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных