X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#521 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:52

Эх, SShura и Igorello, злые вы, как я погляжу... Наверное, в школе обижали очкариков, толстых и которые заикались. Выросли, ан опять за старое взялись: у людей и так всё плохо, а вы их дразните. Нет бы помочь через забор перелезть
  • 0

#522 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:13

Так, Психи - быстро в магаз, ну там шашлычков, пиво-воды, водченки-вискарька и на природу - мозги прочищать....
Вас осталось трое (коалиция Элен и ребята сдохла!) и третий день бздеж ни о чем! Или к теме - или в САД! :)

Шкип....откуда такие мысли...почему "очкарики и обижали", я вот в школе таких подъ***щиков с нимбами - как раз мутузил нещадно :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 April 2009 - 13:18

• 0

#523 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:55

Не, бредишь -ты. Исходя из твоей логики -дорога-везде

то есть главное чтоб дорога была. А сделана она по уму. или нет - дело десятое. Удобно по ней идти в обход 500 метров или по прямой 100 - главное ж сделали... - радуйтесь пацаки, радуйтесь!

Кстати насколько слышал в том ж питере нет таких проблем - там сначала смотрят - а где люди ходят - а потом дорогу делают.

Skipper - прости засранцев - не будем больше! Да, Игорелло?? ;)
  • 0

#524 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:56

Зонтик, если бы пострадавшие были вообще, они бы здесь отметились.

Мне кажется, что были сообщения "а вот обещали, мы поехали с надеждой, а там никаких новых подъемников". Как обычно, _тебе_лично_ они не были адресованы. :-D

Но вот после вашего последнего спора с Морозкой, когда вроде бы вы (как, увы, уже стало привычно тут :( ) кинули друг в друга по стандартной картошке фри какашке, ты вдруг назначил стрелку и предложил постучать друг другу в бубен. Помнишь, на заре ВеликойТемыБеспределов, упоминали про заранее проигрышную позицию "европейца" супротив "горца" в физическом противостоянии? Вот есть ощущение, что некоторые люди просто никогда прямо тебе не скажут "ты лгун", а напишут "вот ОНИ ГДЕ-ТО обещали, и ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО оно не приключилось". Потому что есть вероятность, что вот эта самая стандартная порция, которой кидались 150 из 300 страниц, однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен. Я бы такие риски не увеличивал, если бы регулярно к вам ездил. :-D

Как говорили (утирает слезу) в одном виртуальном тусовочном месте: "подумай пять минут" (с).

ЗЫ: если потребуешь найти конкретные собщения - где-то 6 числа, я сейчас с пивком по гпрс с дачи, все тормозит... (делает большой глоток)
  • 0

#525 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:58

... шашлычков, пиво-воды, водченки-вискарька и на природу ....
... третий день бздеж ни о чем! Или к теме - или в САД! :)

Золотые слова !!! :-D
  • 0

#526 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:19

А не ходя по вечерам бухать в ДП и не гуляя ночью по тропе,и не волком,а по компанейски общаясь со всеми местными-жизнь приятна им добра будет и в При

А повесив HD-проектор напротив 10м экрана можно вообще заказывать фильмы про горы/лыжи курьером через озон. Если еще поставить двойные железные двери - безопаснсть только в путь. Ну курьеру через окно на веревке деньги спускать и блюрей-диски принимать. :-D
  • 0

#527 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:22

Этот перфоманс в горах делать не обязательно. МОжно и дома. Еще безопасней!
  • 0

#528 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:23

...однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен.

:shock: Как-то быстро у Вас происходит смычка виртуальных постов с грубой действительностью :sad:
  • 0

#529 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:33

Вот есть ощущение, что некоторые люди просто никогда прямо тебе не скажут "ты лгун", а напишут "вот ОНИ ГДЕ-ТО обещали, и ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО оно не приключилось". Потому что есть вероятность, что вот эта самая стандартная порция, которой кидались 150 из 300 страниц, однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен. Я бы такие риски не увеличивал, если бы регулярно к вам ездил. :-D

Вот чумовые! :-) Deka всемогущий, ну просто главный мафиоза страны, ага, один звонок в любой город России , как балкарские шаманы являются на дом к любому васе или пете и начинают камлать в бубен. Deka, ты врун, болтун и хохотун, давай высылай сюда свой карательный отряд, как раз водофки вместе выпьем, про беспредел потрындим :smile:
  • 0

#530 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:34

:shock: Как-то быстро у Вас происходит смычка виртуальных постов с грубой действительностью :sad:

Это не у меня, это, увы, было у Деки с Морозкой. Их сразу после этого забанили - где-то месяц назад.

Если быть откровенным, я не вглядываюсь особенно в сорта го... эээ... "стандартных порций", вижу, что летит и пропускаю пост. Может один другому какой-то особенный сорт кинул - твердый или слишком жидкий. И понеслааась...

Вот чуть повыше опять была игра в это самое. Лучше уж про фотоны с дробным зарядом, каучуковые бомбы и дикую дивизию. Оффтопик, но хоть поржать пальцы размять. :-D
  • 0

#531 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:43

Вот чумовые! :-) Deka всемогущий, ну просто главный мафиоза страны,

Этта... :roll: Теперь уже не всемогущий! Его подписи админы лишили... Теперь шаманы скажут "а ты не представитель? Нууу, брат, тогда давай сам бубни!" А учитывая географию пишуших - на одни билеты потратишь сумму, сравнимую со строительством 2-3-4 очереди в При. :-D

А выпить воттки в Москве и обсудить интересные места на след. сезон - была идея, да заглохла. Виртуальность и реальность у меня совместились с каким-то результатом всего дважды за многие наколоченные мегабайты нетленки. :-D

ЗЫ: опять я про Деку в третьем лице. Вот какой он яркий персонаж!
  • 0

#532 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:57

Обезличивание в третьем лице - сей предмет достоин отдельной темы форума для обсужденья...

Вот я как-то покурил, - так меня эта тема торкнула... Правда не помню что говорил - но жене понравилось :)
  • 0

#533 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:17

В общем, я понял , Deka, что любишь ты территорию РФ , за то что есть красивые места, или объекты живой и неживой природы. Ясно.

Вообще, рассуждения на тему "зато у нас есть красивые места", и последующая гордость этим фактом вызывают желание спросить - " А ты как-то причастен к этому?, что место стало красивым? " (вопрос не Деке, а в общем). Наоборот, у нас остались красивые места, именно вопреки дейчтвиям человека - то есть там, куда он не сумел добраться и засрать территорию. И большинство красивых мест красивые, пока не посмотришь под ноги. Пример то же при. Смотришь наверх - красиво. Опустил взор -гэ,гэ, и еще раз гэ. Будте уверены - доберутся хычинщики куда-нибудь наверх - и там все будет обгажено и неэстетично. Тоже могу сказать и про остальную страну, чтоб не обвиняли в привратности и нацзме.

Устами Вилли, какой же ты тяжёлый... Как можно объяснить любовь вообще и любовь к Родине в частности? :-D , теперь то я уверен, кто настоящий владелец треников с петушками.

Господа, а справки от Доктора вы принесли, прежде чем писАть в эту ветку?

Нет, нас еще не приняли в секту идиотов )).

Поэтому я не отдыхаю в России :)

Но основную часть сознательной жизни проводишь в теме российского отдыха )), тоже ностальгия?

Мне кажется, что были сообщения "а вот обещали, мы поехали с надеждой, а там никаких новых подъемников". Как обычно, _тебе_лично_ они не были адресованы. :-D

Но вот после вашего последнего спора с Морозкой, когда вроде бы вы (как, увы, уже стало привычно тут :( ) кинули друг в друга по стандартной картошке фри какашке, ты вдруг назначил стрелку и предложил постучать друг другу в бубен. Помнишь, на заре ВеликойТемыБеспределов, упоминали про заранее проигрышную позицию "европейца" супротив "горца" в физическом противостоянии? Вот есть ощущение, что некоторые люди просто никогда прямо тебе не скажут "ты лгун", а напишут "вот ОНИ ГДЕ-ТО обещали, и ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО оно не приключилось". Потому что есть вероятность, что вот эта самая стандартная порция, которой кидались 150 из 300 страниц, однажды всколыхнет в тебе что-то, ты позвонишь своим знакомым в его городе и ему дадут в бубен. Ну или когда он приедет к вам - дадут в бубен. Я бы такие риски не увеличивал, если бы регулярно к вам ездил. :-D
Как говорили (утирает слезу) в одном виртуальном тусовочном месте: "подумай пять минут" (с).
ЗЫ: если потребуешь найти конкретные собщения - где-то 6 числа, я сейчас с пивком по гпрс с дачи, все тормозит... (делает большой глоток)

Когда кажется, надо креститься.
Или приводить ссылки. Это про попавших по моей вине.
Далее, ты достаточно умён, что бы понимать, никакие Декины шайтаны не будут искать морозку в питере или том же морковкине. Было прямое оскорбление, я предложил морозке повторить его в реале, тет-а тет, что-то неправильно? Про заранее проигрышные данные некавказца расскажи Валуеву )) Так в чём смысл этого твоего поста?

Deka, ты врун, болтун и хохотун, давай высылай сюда свой карательный отряд, как раз водофки вместе выпьем, про беспредел потрындим :smile:

Ваша заявка принята и находится в отделе доставки карательных отрядов. hohloma - почти люблю тебя, почти как Родину!
  • 0

#534 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:21

давай высылай сюда свой карательный отряд, как раз водофки вместе выпьем, про беспредел потрындим :smile:

По-моему Вы рассказывали о последствиях выпивания девушки с незнакомым кавказскими мущинами? Про очки и синяки. :wink:
  • 0

#535 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:28

Помнишь, на заре ВеликойТемыБеспределов, упоминали про заранее проигрышную позицию "европейца" супротив "горца" в физическом противостоянии?

Глупости, где вы это вычитали?
  • 0

#536 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:37

...
Skipper - прости засранцев - не будем больше! Да, Игорелло?? ;)

Неа. [-X Будем и больше, засранцы оне такия! А ваще, братцы, всех с длинными выходными, а некоторые (ВПС) почапали в направлении Хибиней. Удачи всем! :)
  • 0

#537 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:08

тоже ностальгия?

Паноптикум :)

Кроме того- откуда тебе знать об основной части- ты ж больше нигде не бываешь? :)
  • 0

#538 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:27

Как можно объяснить любовь вообще и любовь к Родине в частности? :-D ,

вспомнился старый анекдот (не дословно, что-то вроде)
Лекция на тему "любовь", полон зал студентов, все предвкушают "клубничку"
Лектор.-"Сегодня мы поговорим о любви.Как известно есть любовь мужчины к женщине,"
..зал возбужденно зашушукался..
- Есть любовь мужчины к мужчине,
...зал замер..
-А есть любовь народа к коммунистической партии совецкого союза, именно эту любовь мы сегодня и рассмотрим"
  • 0

#539 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:46

По-моему Вы рассказывали о последствиях выпивания девушки с незнакомым кавказскими мущинами? Про очки и синяки. :wink:

Quod licet Jovi, non licet bovi. :-D Шутка конечно, а то ща набегут обвинять меня в мессианстве, превосходстве и прочей хрени. Да именно я говорила о последствиях для некоторых девушек, о понимании уместности определенных моделей поведения в определенных ситуациях, так же как в другом своем посте говорила о дружбе с головой, о том что прожила 6 лет в Терсколе и без тяжелых эксцесcов, хотя проблемы с местными конечно бывали, в моей ситуации их не могло не быть. В результате в сухом остатке я имею замечательных друзей среди балкарцев, кабардинцев и русских живущих там, КМК абсолютно трезвый реалистичный взгляд на Приэльбрусье и всё что с ним связано (что совершенно спокойно могу им высказать), подписываюсь под каждым своим словом, сказанным в «беспроеделах». А в чем собственно вы увидели «логический дефект»?
  • 0

#540 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 20:01

hohloma - почти люблю тебя, почти как Родину!

Почти как я люблю Приэльбрусье :-D Вот уж мне свезло так свезло. :D/

P.S. а я хочу в секту идиотов, почему не берут? Или я уже в ней нахожусь? Мои тараканы уже устали сучить ножками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных