Я, безусловно, высоко оценил Ваше мужество и героизм, проявленные при катании со сломанной рукой по обледенелой трассе. Но всё-таки, езда на тупых кантах - это не тот путь, который мог бы привести Вас к постижению Великого Дао Доски.
Дык от неопытности оно и спросить не у кого, ходил по поляне в Азау, спрашивал инструкторов: "у кого поучиться уверенно резать на мягком" - а ни у кого. Кто подскажет что наощупь острые канты - это не гарантия что они реально острые? Кто скажет что моя туша, отжимает верхниюю модель ботинок Буртон за 1 сезон, и дальше их надо выбрасывать (дарить друзьям)? Кто скажет что не надо верить всему что пишут крутые в инете, а надо спрашивать всех подряд и тогда какой-нить лыжнег, покажет тебе какого-нить падонка отрабатывающего 360, и этот падонак покажет тебе изящное резанное ведение, чуть вывешивая бедро в бэке?
А, вон оно чё

По-моему, высокий пилотаж демонстрируется и без напряга (руки показывают именно это, фан забудь) - реальный экспертный уровень. Чтоб на такой снаряге и таком уклоне так ходили, видел только во Франции ( некоторые инструктора ESF)
Тоесть, экспертные уровни тут выдаёт уважаемый
starper а второй член жюри
IgorGK, тоесть один лыжнег (при всём уважении) второй болтун. Не, тогда да, подписываюсь, я эксперт. На таком склоне и таком снегу, так езжу. Легко(может и не совсем легко

). А катаюсь я плохо. А если кто считает это крутым катанием, ребятыыыыы, вобщем прав автор темы, плоховато у нас со сновубордингом, ваще нету школы.
Сообщение отредактировал notsaint: 02 April 2009 - 10:08