X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#521 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 22:37

Ну вы зря троллите, в Банско это целая индустрия.

+ в Ясне тоже спокойно можно было купить - когда голова "с утра болела" и катались после 12

за 10 евро(включая залог за карту) катались до закрытия по буграм.

Мне кажется это особенность курортов с большим % русскоязычных

Андорра вполне подпадает.

Речь конечно не про абонементы, а про обычные дневные скипассы

Сообщение отредактировал Funnn: 09 March 2014 - 22:40

• 0

#522 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 11:03

По моему самый выгодный ski pass на грандвалире это с включенной едой, получается по 37.5 евро за день, плюс ещё и и накормят евро на 11. 

• 0

#523 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 21:28

А не расскажете поподробней? Покупать это предложение нужно через сайт грандвалира или можно на месте в кассе? Чем и где кормят?
  • 0

#524 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 21:52

Однозначно скипасс с едой рулит. Купить только на сайте, но можно даже с утра (мы брали в 8:50, не могу гарантировать что после открытия подъёмников в 9 будет работать - может кто подскажет).

Единственный нюанс - минимум 2 дня. Кормят почти везде если брать sandwith menu. Входит - спрашивают чего изволите, гамбургер или сэндвич, с курицей или котлетой, картошка фри, напиток (мы брали пиво, наверное дадут чай, сок итп). Качество приготовления очевидно зависит от кафешки, не для гурманов конечно, но в общем-то за деньги отдельно будете покупать то же самое - это не какие-то отдельные гамбургеры.

Эх, вернусь, если не влом будет, фак по андорре напишу...

• 0

#525 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:02

Однозначно скипасс с едой рулит. Купить только на сайте, но можно даже с утра (мы брали в 8:50, не могу гарантировать что после открытия подъёмников в 9 будет работать - может кто подскажет).

Единственный нюанс - минимум 2 дня. Кормят почти везде если брать sandwith menu. Входит - спрашивают чего изволите, гамбургер или сэндвич, с курицей или котлетой, картошка фри, напиток (мы брали пиво, наверное дадут чай, сок итп). Качество приготовления очевидно зависит от кафешки, не для гурманов конечно, но в общем-то за деньги отдельно будете покупать то же самое - это не какие-то отдельные гамбургеры.

Эх, вернусь, если не влом будет, фак по андорре напишу...

Спасибо, а что нужно предъявлять в кафе - скипасс?

• 0

#526 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:49

На вальнорд такого нет,да?
  • 0

#527 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 01:28

В кассе дают спецталон на еду на каждый день. Скипасс совершенно стандартный.

Для валлнорда вроде нет, но там 10% скидка на просто скипасс при заказе через инет с их сайта.

• 0

#528 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 06:33

А не расскажете поподробней? Покупать это предложение нужно через сайт грандвалира или можно на месте в кассе? Чем и где кормят?

https://forum.ski.ru...94013&p=1540108

• 0

#529 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 09:22

что такое в прайсе ГрандВалиры - скипасс BEGINNER?

написано что действует лишь в 4 зонах

• 0

#530 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 09:27

Спасибо! Как то пропустил это обсуждение. Вчера уже купил на сайте на 6 дней. 15 марта едуyahoo.gif

• 0

#531 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 09:50

что такое в прайсе ГрандВалиры - скипасс BEGINNER?

написано что действует лишь в 4 зонах

Скипасс BEGINNER или DEBUTANT - для начинающих лыжников.
Действует на подъёмники расположенные в "зелёных" зонах, предназначенных для начального обучения.
Иногда включает в себя небольшие исключения. Так, например, COLIBRI в Энкампе также работает по этому скипассу.
На сайте ошибка. Думаю, работает во всех шести секторах. В Энкампе точно и в Сольдеу, уверен, также.

• 0

#532 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 09:56

Кстати печатать ваучер на скипасс необязательно самому, но в кассе энкампа меня попросили переслать его на специальный емейл  (через бесплатный wifi) и они его сами распечатали.

• 0

#533 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 14:33

Валнордовские в связи с результатами предидущих сезонов или предвидя тревожно-санкционную ситуацию объявили о снижении цен на ряд позиций скипассов на 5% (для закваски icon_smile.gif ), грандвалировские пока осторожничают - но все помнят как они обедами кормили уже в прошлом сезоне.

http://www.elperiodi...a-vallnord.html

Сообщение отредактировал vkwic: 20 August 2014 - 14:44

• 0

#534 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 15:33

Насколько я в курсе, Вальнорд опубликовал только прайс на сезонные скипассы. Или есть и другая информация?

• 0

#535 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 15:58

Покамест только информация из вышеназванного источника, но пока на дворе лето еще и хочется надеятся что хороший пример будет заразителен.

• 0

#536 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 18:57

Александр, добрый день.

На сайте Грандвалира цены на ski-pass актуальные или прошлогодние? Если старые, то когда появятся новые? В турагенстве предлагают купить ски-пасс, цена в общем-то меня устраивает (241 евро на 7 из 10), но они ждут когда на сайте региона цена утвердится.

Ещё 1 вопрос: сколько стоил в прошлом году гостевой ски-пасс (для тех, кто не катается)? 

• 0

#537 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 00:40

Александр, добрый день.

На сайте Грандвалира цены на ski-pass актуальные или прошлогодние? Если старые, то когда появятся новые? В турагенстве предлагают купить ски-пасс, цена в общем-то меня устраивает (241 евро на 7 из 10), но они ждут когда на сайте региона цена утвердится.

Ещё 1 вопрос: сколько стоил в прошлом году гостевой ски-пасс (для тех, кто не катается)? 

На сайте garandvalira.com висят цены на скипасс прошлого сезона.

Причем, когда вы просите отобразить на русском языке, увидите прайс сезона на английском языке, и там указана цена 280 евро на 7 из 10. А в испанской и английской версиях отображается стоимость скипасса на апрель 2014, и там уже 250 евро. На этот период курорт делал скидку на скипасс.

Получается, что скипасс 7 из 10 стоил 280 евро в сезоне 2013-2014. И если вам предлагают 241 евро, это минус 14%.

Это очень хорошая скидка, чтобы быть правдой biggrin.png . Думаю, они ориентировались на стоимость 250 евро.
Сообщите, по какой цене получится у вас купить скипасс. Любопытно rolleyes.gif

• 0

#538 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 10:21

Гостевой скипасс стоил в сезоне 2012 - 2013  -  8 евро

2013 - 2014  -  9 евро

• 0

#539 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 10:41

На сайте garandvalira.com висят цены на скипасс прошлого сезона.

Причем, когда вы просите отобразить на русском языке, увидите прайс сезона на английском языке, и там указана цена 280 евро на 7 из 10. А в испанской и английской версиях отображается стоимость скипасса на апрель 2014, и там уже 250 евро. На этот период курорт делал скидку на скипасс.

Получается, что скипасс 7 из 10 стоил 280 евро в сезоне 2013-2014. И если вам предлагают 241 евро, это минус 14%.

Это очень хорошая скидка, чтобы быть правдой biggrin.png . Думаю, они ориентировались на стоимость 250 евро.
Сообщите, по какой цене получится у вас купить скипасс. Любопытно rolleyes.gif

Обязательно.

А если заказывать через инет на сайте Грандвалира, стоимость ски-паса отличается от цены на сайте? Вообще хотели самоходом ехать, но виза только у меня, а у других её нет и сами заморачиваться не захотели. Хотя получалось дешевле на 25 тыс. за 3-х.

• 0

#540 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 10:42

Гостевой скипасс стоил в сезоне 2012 - 2013  -  8 евро

2013 - 2014  -  9 евро

Спасибо.

Могу предположить, что в этом году будет 10 евро.

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных