Идеи выходного дня
Отправлено 14 March 2009 - 15:15
Отправлено 14 March 2009 - 18:06
...но всё в мире переменчиво, Ириш

Отправлено 14 March 2009 - 18:08
значит в другой раз . . .

красивые фотки . . .
Ольге зачет за отчеты . . .

Отправлено 14 March 2009 - 18:24
1. Кировск.
2. Сплав на байдарках по Мсте.
3. В Волгоград на великах

Многое зависит от Ольгиной ноги, сможет ли кататься...Причем, я хочу в Кировск, она - на байдарках

После деревни решим, тему пока не открываю

Придумайте пока меня не будет место встречи!

Может кабачок какой, или свежий воздух с шашлычками

Отправлено 14 March 2009 - 20:42
Отправлено 14 March 2009 - 23:12

А велик пока только хочу купить!! Рекомендации принимаются))
Отправлено 15 March 2009 - 00:21
Вовк, подробнее, плиз, освети идею .... только радеобуса у меня нет ))))Если есть у кого радеобас можно поехать на майские в карелию на великах(как один из вариантов)
Отправлено 15 March 2009 - 01:21

Отправлено 15 March 2009 - 11:48

Продолжу: в Теберде подняли на уши местные магазины. В сувенироной лавке смотрели (а Наташа покупала) все подряд - магнитики дешевле, чем в Домбае. В другом магазине потребовали от продавщицы горячего чая, причем это было так: "нам один горячий чай и хот-дог, нет два чая и ..., нет два чая и кофе и ..., а какой у вас кофе, а что сосисок только две? Вообщем нам два чая и кофе, только кофе налить сразу, а чай потом, потому что мы еще будем греться коктейлем." В этом кафе покормили очень милую беременную кошку ( блин, все фотки у Наташки), Наташа купила много хлеба и капусты и мы пошли кормить всех зверей.
На обратном пути фоткались на камнях на берегу реки Теберда - фотки должны быть классные - опять же у Наташки. В позапрошлом году этих камней почти не было видно, я была в конце февраля - в Теберде было довольно-таки много снега

Сообщение отредактировал kolga: 15 March 2009 - 11:49
Отправлено 15 March 2009 - 12:39
У нас уже 3 варианта на майские:
1. Кировск.
2. Сплав на байдарках по Мсте.
3. В Волгоград на великах
Жаль только майские в этом году неудачные, по три дня выходных всего. Далеко не уедешь
Отправлено 16 March 2009 - 12:36
После такой "бешенной" езды и промозглово ветра в Теберде, мы пошли в квартиру как обычно готовить еду и "снимать стресс". Миша в этот день по-моему, не катался, лежал - болел, водку пить с нами отказался. Баг катался, но очень мало, пошел гулять один уже ближе к вечеру в сторону альплагеря Алибек, пришел весь занесенный снегом, с впечатлениями, что он там видел. Ну а нам - мне, Насте, Наташе уже нужны были другие впечатления - и мы пошли осваивать вечерне-ночную жизнь Домбая...I'l be back.
Отправлено 16 March 2009 - 12:55
Отправлено 16 March 2009 - 17:47
Отправлено 16 March 2009 - 18:52

Отправлено 17 March 2009 - 11:43
всем привет! еще одно мое интернет болото =)
Привет! Ну почему болото? Или ты думаешь здесь одни "лягушки" сидят? Мы здесь договариваемся о реальных встречах, покатушках не только на лыжах-бордах, но и на коньках, роликах, великах и т.д. А также близких и дальних поездках.
Продолжу отчет: Итак мы три особи женского пола пошли гулять по вечернему поселку. Это был наверно понедельник - большая часть людей разъехалась еще вчера. Все-таки многие приезжают чисто на выходные. У нас была цель - найти дискотеку, я всех потащила в ОК "Домбай", там написано что дискотека с 21, а так как было еще рано - мы пошли на второй этаж, там где бары и бильярд.
Мы уселись перед камином с настоящими дровами.

Сбоку от камина стоял телик с видео-клипами и караоке. Вобщем после добавления градуса из бара, мы начали кто петь, а кто и танцевать прямо перед камином, а кто и то и другое.

Народу на втором этаже как-то сразу резко прибавилось, хотя когда мы пришли - было полтора человека. Рядом с нами села еще одна компания молодежи - они тоже пели, но плясали мало. Кстати дискотека на первом так и не открылась - мы ходили и на следующий день - нам сказали, что будет работать при большем количестве народа...? Ну через какое-то время я почувствовала себя нехорошо - вокруг все очень много курили, а еще рядом молодежь кальян задымила. Меня-то трезвую от сигаретного дыма тошнит, а тут срочно пришлось идти на свежий воздух. Вобщем, спасибо другу Наташе - довела меня до дома, Настя сама рядом шла. Мужики дома посмотрели на меня, наверно подумали перепила, а меня просто слегка мутило. Правда на следующий день, ничего не могла есть - пила только кипяченую воду. Кататься пошла, но на полчаса позже всех - упустила утреннее солнце, а Баг - гад - сказал, увидя как я пью воду из бутылочки - "опять спирт пьешь?"
Отправлено 17 March 2009 - 13:47

Сообщение отредактировал A.Z.: 17 March 2009 - 18:49
Отправлено 18 March 2009 - 00:04
Вов, полистал твои фотки, на половине устал, оч много похожего... удали половину, людям будет интересней! на фоне общего завала могут потеряться действительно хорошие снимки!Привет всем!Фотодополнение к домбайской поездке http://photofile.ru/users/vovka78/
бери качеством, а не количеством! думаю ты поймешь о чем я
Отправлено 18 March 2009 - 00:09
Итак, вот фото бородачей -

Хочу хочу такого бородача!!!!

Отправлено 18 March 2009 - 09:49

Сообщение отредактировал A.Z.: 18 March 2009 - 10:32
Отправлено 18 March 2009 - 11:59
желею, что с вами не поехал на Домбай . . .
значит в другой раз . . .)
красивые фотки . . .
Ольге зачет за отчеты . . .)
Да, фотки супер!

grekos, а поехали с нами в Ла Плань!

мы собираемся на недельку с 21 по 28 марта.
Виза у тебя наверняка еще осталась, значит можешь успеть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных