Хоть трейл, хоть кросс... че ты сдуваешься то.
Учу читать, дораха, но первый раз бесплатно - "приезжай осенью на Волкушу, там и пробежим кросс" (https://forum.ski.ru...26#entry2410276)
Отправлено 05 April 2017 - 08:46
Хоть трейл, хоть кросс... че ты сдуваешься то.
Учу читать, дораха, но первый раз бесплатно - "приезжай осенью на Волкушу, там и пробежим кросс" (https://forum.ski.ru...26#entry2410276)
Отправлено 05 April 2017 - 08:56
Что там бегают? Дистанция какая будет? Ставки какие, на ящик водки/сока канает?
Нашёл, побежим 12 км в октябре... океюшки, дэшка по лесу - моя любимая дистанция.
Главное сало-гавноступы не забудь, по фоткам посмотрел, я в шипах буду.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 09:17
Отправлено 05 April 2017 - 09:01
Переведи на наш - "Потому что ты привел на картинке было безальтернативным вариантом"(с)
То и значит, что кроссовки которые ты привёл, были чуть ли не единственным из широкодоступным массам ширпотреба в 90ые. И сравнивать их с салом сегодняшним это не правильно.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 09:05
Отправлено 05 April 2017 - 09:28
Что там бегают? Дистанция какая будет? Ставки какие, на ящик водки/сока канает?
Нашёл, побежим 12 км в октябре... океюшки, дэшка по лесу - моя любимая дистанция.
Главное сало-гавноступы не забудь, по фоткам посмотрел, я в шипах буду.
Ставки? Ты с утра глаза залил или о косяк стукнулся? То сообщение прочитать не можешь, то фантазии бурные генерируешь. Внимательно прочитай тут - https://forum.ski.ru...26#entry2410274 и тут - https://forum.ski.ru...26#entry2410276
Ну, а в чём бегать я сам решу, хочешь поучить кого-то, так "поучи жену щи варить"(с)
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 05 April 2017 - 09:33
Отправлено 05 April 2017 - 09:33
То и значит, что кроссовки которые ты привёл, были чуть ли не единственным из широкодоступным массам ширпотреба в 90ые. И сравнивать их с салом сегодняшним это не правильно.
Не правильно вырывать фразу/картинку из контекста, прочитай внимательно сообщение, главное там - "Почему кроссовки фирмы Salomon не подходят любителям бега?"(с)
Отправлено 05 April 2017 - 09:35
Не правильно вырывать фразу/картинку из контекста, прочитай внимательно сообщение, главное там - "Почему кроссовки фирмы Salomon не подходят любителям бега?"(с)
почему не подходят, подходят, можно хоть в лаптях бежать.
Отправлено 05 April 2017 - 09:36
Ставки? Ты с утра глаза залил или о косяк стукнулся? То сообщение прочитать не можешь, то фантазии бурные генерируешь.
Ну, а в чём бегать я сам решу, хочешь поучить кого-то, так "поучи жену щи варить"(с)
Хорошо, так сбегаем.
Отправлено 05 April 2017 - 10:32
Сканирую инет на предмет заказа Асикс Каяно или Нимбус.
Может уже кто-то сделал это до меня. На каком ресурсе сейчас выгоднее взять?
Отправлено 05 April 2017 - 10:44
Актуальный вопрос!
Мои New Balance 880V3 совсем стали плохо выглядеть - 1300 км примерно пробежали.
А Adidas Revenge Boost, которые я брал им на смену мне показались жестковаты. Около 300 км в них пробежал и чую - не мое.
Хочу Asics Kayano или Nimbus.
Не могу найти даже где померить (Томск/Новосибирск/Кемерово)
А брать без примерки не охота, хотя размер на тех асиксах что были - 9,5 US
Отправлено 05 April 2017 - 10:46
Сканирую инет на предмет заказа Асикс Каяно или Нимбус.
Каяно прошлых лет попадались кое-где по 6-7 тыс., но по размерам - остатки. Нимбус не искал.
Отправлено 05 April 2017 - 10:49
Не могу найти даже где померить (Томск/Новосибирск/Кемерово)
да ладно, в Новосибирске можно примерить - точно должны быть в "АС Спорт" и в магазине "Asics", в других местах - как повезёт.
Отправлено 05 April 2017 - 11:32
Сколько Асиксов не брал (под десяток), всегда один размер последние 10 лет.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 05 April 2017 - 11:32
Отправлено 05 April 2017 - 11:39
Я пока планирую брать по инету, примерить конечно есть где и может загляну туда ещё, но цены скорее там выше получатся.
Пока выбираю здесь, но там раньше не брал: http://www.asics-sho...?category_id=66
Размер свой знаю, асиксы есть внедорожники, потому особо не парюсь примеркой.
Отправлено 05 April 2017 - 11:50
Серёга, посмотрел я на фотки в Волкуше, я с вашими призёрами некоторыми бегал.
Там по фоткам посмотри в шипах они все, кто в кроссовках. В трейловых "башмаках" никто не бежит - ибо галимая "попса".
Ну сколько там бегут эти 12км, 43мин и в призы заползают.
Ну за сколько, за 43-45, ну возьмем поправку на ветер погоду, за 45, я думаю, что расшатаю.
Посмотрел ты вроде бы 51мин бежал, что мягко говоря галимско-галимый результат для твоего возраста, если честно. Мне вот, что не понятно, если начинаешь "противоходочку" таким кексам врубать, хер ли вы сливаетесь?
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 11:51
Отправлено 05 April 2017 - 11:57
А на рельеф поправку сделал? Там так-то холмисто весьма.
Отправлено 05 April 2017 - 12:05
А на рельеф поправку сделал? Там так-то холмисто весьма.
Так в 43х уже заложено, Саркеев 12ху ну за 41-то раскатает, вот 2 минуты и лежит в этом рельефе... в итоге 43.
А 51мин это вообще 10ка... это 51-3=48-8 =40... в районе 40 мин это вообще... может конечно, он как тренировку бежал, темповичок такой лёгкий. Но зарубиться то можно. Кто знает, может по "перваку" сейчас и бежит, ну тогда сорян-сорян и с меня проставэ.
Ну а в призы там с десятиной примерно 33-34мин, я думаю что можно залезать. Это на тунбу если.
Ради прикола то, что не сбегать. Тем-более, что там осенью хорошо, как раз конец сезона уже основные старты пройдут, перед зимой.
Ну и бежать на тунбу в сале на этом старте, если сухо - это надо хорошее такое здоровье иметь, с запасом.
Или погодные условия снег должен выпасть, но и не факт что шипы тут не удобнее будут.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 12:15
Отправлено 05 April 2017 - 12:15
Не знаю как бегом, не ведаю какими кругами бегают, но в лыжах на Волкуше расстояния ОЧЕНЬ неправильные. Ихняя десятка - примерно 9300.
Отправлено 05 April 2017 - 12:17
Не знаю как бегом, не ведаю какими кругами бегают, но в лыжах на Волкуше расстояния ОЧЕНЬ неправильные. Ихняя десятка - примерно 9300.
Там размечен беговой круг, можно перепроверить по колесу
Я по ребятам с кем бегал прикинул, палец "приложил" отмерял ... ну кого видел своими глазами кто как бежит. Вообще нормалды старт по фоткам. А ты Юра бегал там?
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 12:18
Мне вот, что не понятно, если начинаешь "противоходочку" таким кексам врубать, хер ли вы сливаетесь?
Ещё раз попрошу перевод сделать: ты что конкретно этим сказать хотел?
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 05 April 2017 - 12:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных