X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#521 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 12:25

все было очень весело, всем пасиба... страшно рад, что такие говны случаются со мной не чаще раза в год... могло бы быть и посуше... оочень порадовало наличие рельефа, особенно после того, как я остался без тормозов... надеюсь, хорошо всех развлек своими тупыми падениями...
ужасно не понравились массовые истерики, огромный респект единицам, сохранившим самообладание...
ПИС!
  • 0

#522 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 13:19

ужасно не понравились массовые истерики, огромный респект единицам, сохранившим самообладание...
ПИС!

Вот это уже серъёзное заявление. Честь и хвала вашему гиду, который под натиском истерики сумел-таки вывести вас в нужном направлении. Я представляю, как ему было тяжело. Не каждый может брать на себя такую ответственность.
А у нас был сплошной позитив и яркое солнце, несмотря на то что Куба редко делал остановки для фотоснимков, потому их у меня мало. Да и я порой, на своем мелком велике отставала от них так, что теряла их из видду, иногда возвращалась в поисках.
Но к 16 часам на чудном привале у байкозера, жизнь заиграла в искрах костра, на котором готовился наш вкусный перекус, новыми яркими красками. Хотя сёмгу никто- таки не взял.
Я никогда не пила чай из такого чудного походного чайника. И хотя за спиной был рюкзак с термосом.
Этот чай был вкуснее , ведь вода была из озера, до которого мы столько добирались.
Вот выложим фотки, и ПоЛинка из соседней темы, выбирая себе необоснованную аватарку чайника будет завидовать нам белой завистью, ведь чайники бывают разными. И вчера я это поняла.
  • 0

#523 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 15:18

Навигатору, действительно, респект. Роман (jr), спасибо было круто! Я как понимаю, ты собсна, никому ничем не обязан был... Сообщил, скатал. Остальные - как остальные. Расчитал/не расчитал... бывает, в пределах допустимой погрешности ))... Но если бы не jr, этого бы трипа не произошло бы... ))
Но больший респект я бы хотел выразить всей остальной честной компании (дон'т сэй 'баут дядя Вася). Несмотря на все наши постоянные дуплёжки - от первоначальных гомно-затупов, до финальной экскурсии на ст. ***ищево - всё же... группа катила! Катила и радовалась. А когда не могла катить, шла. А когда не могла идти, жаловалась, но всё равно - шла. И снова катила. Так что не стоит переоценивать истерики... )) Всем спасибо. Отдельное - Олегъу за ремонт петуха... И каждому за то, что явил собой... )
  • 0

#524 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 15:34

Навигатору просто спасибо!
Впервые оказался в таких непролазных говнах.
Туда пешком бы не пошел - не говоря о велосипеде :)

Роман - супер!

Повезло, что зуб разболелся дома, а не в пути... Ох приятно бы было вкручивать... Блин - стоматологи с пасатижами ждут меня (
  • 0

#525 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 17:02

Мы сегодня тож там были. ВДНХ - велоозеро. На обратном пути, как только в лес въехали, на дороге лежал уж (змея). Здоровый кабан, метр наверное. Ждали когда уползет.
  • 0

#526 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:16

Большое спасибо Sunlion и lagadyan, за интересные идеи, карты-схемы и пароли-явки. :-D :-D :-D
Без вас наш маршрут был бы немного длиннее.
Вообще-то по поводу говн, грибы хожу собирать на даче всегда с великом. Так вот там где свинушки у нас бывают- похоже на то, что вы описали. Киллометры никогда не считала, но обычно по 4 часа брожу по лесу.
Интересно, сколько получается?
  • 0

#527 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:09

Превед, лоси!
Угарно покатались!

По маршруту:
макс. скорость 42 км/ч
мин. 0,2 км/ч (скорость выползания из луж глубиной 30 см)
перепад высот до 50 м
общий километраж 65 км

Разные фрагментарные впечатления ...

По снаряге.
Контакты безмерно рулят! Поначалу я относился к ним с недоверием, щитал, что в грязи они не подходят.
Когда контактщики падали, я ехидно посмеивался :) А потом сам начал нырять в лужи, так что контакты не при чем )) В гору в них народ вкручивал вообще без про проблем, по грязи ходить тоже можно. Думаем...
Петухи на байки стали ставить совсем отвратные. Вместо того, чтобы гнуться при ударе, они ломаются. Не дело. Оказывается, сломанный петух тоже можно использовать, просто зажав обломок эксцентриком. Интересна реакция окружающих на происходящее. Все сразу радостно сбегаются и бодро предлагают делать сингл-спид, активно впаривая выжимку цепи ) Всем же интересно, как это будет. Запасные петухи очень рулят.

По маршруту. Половина пути по конкретной пересеченке. Грунтовые дороги были, но, к счастью, их было немного - полный трэш ) Первый раз увидел глину, которая облепливает ВЕСЬ байк и всего байкера - колеса не крутяца, вес зашкаливает за тридцатку, так и несешь на себе глиняный ком ))
Были в Парамоново - в мекке фрирайда 90-х и прочего олдскула. Бугели есть.. Ностальгия!
В Степаново хорошо бы покататься на беговых лыжах, мощно отталкиваясь палками ) Веселые собаки сопровождали нас.
Порадовало разнообразие. Мощные грязевые апхилы, даунхилы по скользким листьям и бревнам, неторопливый матрасинг по осенним полям, лесные чащи, трава по пояс, ночное шоссе в полнолуние, первые белые мухи в свете налобного фонаря. Романтико )
Жестяная часть была вовсе непростой. Ориентиров мало, карт нет, тока жыпиэс для прохождения по азимуту ) Нормально наш навигатор отработал, не гоните. Что бы было, если бы на прокладку неизвестного маршрута (таков был изначальный план) мы выдвинулись в таком же составе и с такими поломками. Тока щас бы приехали :)
С Радищево да, не повезло, но кто ж знал, что там поезда не останавливаются. По мне так клево было. Все почувствовали себя немного Нео ) Зато повезло с Поварешкино и с дядей Сашей.
Чего там еще прикольного было? Даунхиллы Олега вштырили, конечно. Я лихорадочно вспоминал, что делать при переломах ключицы и прикидывал время транспортировки из чащи до больнички ) Медсеста Колга оказалась не медсестрой, но притащила мегавкусную длинную штуку с хренью. Респект! И весьма достойно маршрут шла почти без отдыха ) А вот почему. Первопроходцы обгоняли "балласт", а отдыхали на развилках и поворотах. Когда прекрасная часть группы приближалась, все бодро вскакивали, типа мы и не отдыхали вовсе, подгоняли отстающих и опять убегали вперед. Чистый шовинизм ) А все шишки падали на Мишу ) В общем, было весело )
Главное - маршрут пройден! Мы не лузеры, а - ВИНЕРЫ!
И есть предложение сделать мероприятие регулярным сезонным, то бишь повторить как минимум в том же составе по тем же старперским местам :)
  • 0

#528 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:47

Фотки выложила здесь - http://photofile.ru/...12/?mode=xlarge - смотрите как все улыбаются, по-моему все счастливы и довольны!
Олег, ну зачем ты так насчет массовой истерии? Если большинство в уже наступившей темноте, подумав, все же не решились суваться в темный лес, то это право большинства. Я лично счастлива, что все вообще остались живы и кажется здоровы. Ну у нас была цель добраться на последнюю эльку и мы это сделали!

Медсеста Колга оказалась не медсестрой, но притащила мегавкусную длинную штуку с хренью.

это не хрень, а брынза :) .

Первопроходцы обгоняли "балласт", а отдыхали на развилках и поворотах. Когда прекрасная часть группы приближалась, все бодро вскакивали, типа мы и не отдыхали вовсе, подгоняли отстающих и опять убегали вперед. Чистый шовинизм ) А все шишки падали на Мишу ) В общем, было весело )

Спасибо, что рассказал правду о наших лосях :-D .
Я не видела, чтобы на Мишу сыпались шишки :) . Он очень культурно нас подбадривал, и подгонял когда надо ( очень хороший замыкающий!) Ладно, ведущий тоже ничего :-D.

Главное - маршрут пройден! Мы не лузеры, а - ВИНЕРЫ!
И есть предложение сделать мероприятие регулярным сезонным, то бишь повторить как минимум в том же составе по тем же старперским местам :)

Я согласна! Но все-таки хотелось бы другой маршрут и желательно по другому направлению!
  • 0

#529 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:07

прочитав вздрогнула...ужос..
мы сегодня откатали около 40 км под домодедово и вообщем тоже довольныя :-D
  • 0

#530 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:12

фоты внушают уважение.решпект
  • 0

#531 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:13

Отличные фоточки! :)
  • 0

#532 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:21

Устала цитировать предыдущего оратора - так напишу.
Карта у нас была! Роман достал Атлас в конце пути. Я туда сунулась, но уже почти ничего не соображала. Счас дома посмотрела свою карту и офигела: оказалось там рядом четыре! станции с почти одинаковыми названиями (Поварово-1,-2,-3 и Поваровка), причем две из них на окружной железке. Конечно мое смотрение в карту сбило и меня и народ, ну извините, не одна я тупила. Sshura был прав, когда сказал ехать на Ложки, но не прав когда полетел вперед и проехал пару правых поворотов.
Еще ГБ не отметил Аню. Вообще-то не только я, но и она маршрут шла без отдыха. Аня просто молодец! Она физически очень сильная. Девушка ехала на поломанном веле больше двух третей, у ней было падение, а вы в это время мимо нас прошли...
  • 0

#533 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:22

мы сегодня откатали около 40 км под домодедово и вообщем тоже довольныя

И по лесу покатались славно и говен словили на родниках(час отмывались) :-D . Я так понял, что все группы получили удовольствие))). Всем респект =D>
  • 0

#534 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:36

АГА МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ПОЛ ПРИБЫТИЮ НА СПИДОМЕТРЕ 62 СУПЕР,ХОЧУ КУДАНИБУДЬ ОТДОХНУТЬ))))))))
  • 0

#535 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:37

а вы в это время мимо нас прошли...

))) Лучшая характеристика 80% группы )
Не, мы все поняли. Но типа Мише дали задание все разрулить,
а сами - стратегиями занялись, то бишь на привал - обсуждать вред бухла и разные темы.

Аня - молодец! Надо б ей в соревнованиях поучавствовать по кросс-кантри, со временем, будет в призах. Оказывается, у нее КЛИНИЛО заднее колесо. Ну мы конечно прифигели от этого, и опять стали бухло обсуждать ) Изверги!
  • 0

#536 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:43

Если колесо клинит,ВЫКИНИ ЕГО НА ХРЕН,ШОБ НЕ МИШАЛО))))))))))))))))))
  • 0

#537 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:44

фоты внушают уважение.решпект

К сожалению, самое интересное, а также страшное-ужасное отобразить не удалось. От четырех дня до одиннадцати вечера ни одного кадра! Самой жаль. Порывалась достать фотик на ходу, но это чревато потерей равновесия, да и чего спины снимать. А на коротеньких привалах тоже, ну чё - стоящий-жующий народ.
  • 0

#538 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:49

А мы все забыли фотики,так что унас не одной фотки,да это не страшно,самое главное что бы пёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#539 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:49

Неа, Вова, я на мобилко снял вас))). Впереди на лихом коне Олька 7.40, за ней Луговая Собачка, ну и отдельным кадром Володька :-D

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 04 October 2009 - 21:58

• 0

#540 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:55

Да вы все просто герои дня! :-D :-D :-D
А баннер-то, баннер SKI.RU, как красиво среди грязи смотрелся, не хуже чем на снегу.
Господи, как хорошо, что я в другой группе была. И не потому, что воды и грязи боюсь, просто со мной вы бы точно на последнюю электричку опоздали.
Вы же не бросили бы меня в лесу? Я это точно знаю, потому как команда очень дружная.
А я бы никогда себе этого не простила.
Всех обнимаю, целую, люблю! :-D :-D :-D

Куба, выложи хоть несколько наших фоток, я не могу, на работе 2 этих дня до глубокой ночи.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 October 2009 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных