Не знаю где такую взять, купил себе в Ле Дез Альп футболку с надписью Génépi. Génépi не привёз, летел без багажа, но на месте отведал.Блиин, хочу такую футболку. Весь мерч Феррари уже сносил, а эта вообще в честь Шумахера. Думаю, как лучше заказать в Киргизию.
Как сегодня прошел ваш день?
Отправлено Сегодня, 14:26
Отправлено Сегодня, 15:05
Зачем на таком новом моторе голову вскрывать?
Там можно много интересного увидеть. Я видел слой афальта с абразивными вкраплениями на крышке и клапанах.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 15:06
Отправлено Сегодня, 16:07
Я видел там больше, чем , возможно, все пользователи форума вместе взятые. И ещё я очень хорошо отличаю клапанную крышку от ГБЦ.Там можно много интересного увидеть. Я видел слой афальта с абразивными вкраплениями на крышке и клапанах.
Отправлено Сегодня, 16:35
Я видел там больше, чем , возможно, все пользователи форума вместе взятые. И ещё я очень хорошо отличаю клапанную крышку от ГБЦ.
ГБЦ не снимал на на ЕР6 крышку менял 2 раза- ген2 которая только сухая)) на K12B снимал 1 раз.
Визуально K12B со сменой масла от 2х- до 5тыс чище и реально "новее" чем ЕР6 со сменой масла от 5до 10 тыс.
Отправлено Сегодня, 16:45
"Только Мобил - Ликвид Молли-Эни - или прости хосподи Барраль"
У нас даже не покупал. Это в "жирные времена" Так как не хруто) да а вдрух проделка)
А на самом деле все-проще
Попадание в вязкость +- для региона и менять почаще.
Отправлено Сегодня, 19:41
Залил как то в Тойоту Кароллу синтетическое масло Лукойла, так сразу начала чихать и кашлять - еле до сервиса добрался что бы масло заменить.
А зачем изобретать велосипед, если есть нормальное масло Тойота (мобил1) производства Бельгия, привезённое из Казахстана, к примеру. Да и цена обычная.
Отправлено Сегодня, 20:23
Может потому что большая часть этого масла никогда в Бельгии не была?А зачем изобретать велосипед, если есть нормальное масло Тойота (мобил1) производства Бельгия, привезённое из Казахстана, к примеру. Да и цена обычная.
Мена больше интересует взаимосвязь между маслом и тем, что машина стала чихать.
Отправлено Сегодня, 20:41
Мож фильтр "не той системы"
Отправлено Сегодня, 21:22
В прошлой жизни мне довелось быть экспертом-аудитором по сертификации автотранспортных средст и прицепов.Интересная, хотя и ничем не подтвержденная точка зрения.
Много общался с инженерами, испытателями, с фирмами по тюнингу и формировке моторов.
Сам немного от начала и до конца капиталил Вазовские моторы себе и самым близким друзьям.
С той поры осталось много связей.
Люди стали руководителями дилерских филиалов по маслам, техническими специалистами на различных официальных и клубных сервисах
Мы все как то общаемся.
Вот отсюда и информация. Конечно не 100 процентная, это верно. Но все же информация, с моей точки зрения достоверная.
Впрочем я никому ни чего не доказываю
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 21:22
Отправлено Сегодня, 22:05
Может потому что большая часть этого масла никогда в Бельгии не была?
То есть в Казахстане тоже сплошь паль?
А насчёт поперхнулась согласен. Тойота с простыми моторами вообще много чего переварить может. У самого такая.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)