Главное, не забыть про "пистолет" ...
я забыл один раз. когда на татнефти предоплата была. без последствий обошлось
Отправлено 24 June 2026 - 12:23
Главное, не забыть про "пистолет" ...
Отправлено 24 June 2026 - 12:37
Иногда бывает полезно не забыть заправиться. Есть у меня знакомая "девушка", привыкшая к одной и той же заправке, где раньше и деньги можно было дать мужику с колонки не выходить из машины. Однажды случайно попала на заправку без мужика, пошла в кассу, оплатила , села в машину и уехала с пустым баком.
Вот-вот. А то, возникает привычка, что тебе нужно, всего лишь, оплатить. А всё остальное, оно "само" сделается...
Отправлено 24 June 2026 - 15:32
Иногда бывает полезно не забыть заправиться. Есть у меня знакомая "девушка"
девушка, бывает
одна довольно известная в 80/90-е фристайлистка, которую ты наверняка видел неоднократно в Парамоново в те годы, забыла поменять масло в двигателе авто ... то есть в принципе масло не менялось ниразу
двигатель почти был на исходе, случайно в сервисе по другому вопросу обратили внимание
потом, каждый раз при встрече, эту историю вспоминали с улыбкой
в Арки уехала работать в конце 90-х
Сообщение отредактировал da_vova: 24 June 2026 - 15:33
Отправлено 24 June 2026 - 16:05
а я на новой АЗС "Лукойл" - привык к тому, что после оплаты не надо думать о лючке бензобака и пистолете - но тут не было заправщика и я на "автомате" после постоплаты "сел и поехал" пару метров - пистолет был в горловине, шланг вырван - вытащил, сообщил менеджеру - последствий не было для меня.
Отправлено 24 June 2026 - 16:26
Если уехал рвёт.а я на новой АЗС "Лукойл" - привык к тому, что после оплаты не надо думать о лючке бензобака и пистолете - но тут не было заправщика и я на "автомате" после постоплаты "сел и поехал" пару метров - пистолет был в горловине, шланг вырван - вытащил, сообщил менеджеру - последствий не было для меня.
Отправлено 24 June 2026 - 16:38
Если уехал рвёт.
Разрывную муфту...
Это денег стоит...
Не в моём случае - наверное, у них сработала страховка!
Отправлено 24 June 2026 - 16:55
Если уехал рвёт.
Разрывную муфту...
Это денег стоит...
может у них муфту не рвет, а рассоединает и потом она защелкивается обратно. Затрат нет.
Отправлено 24 June 2026 - 18:39
Сообщение отредактировал capdim: 24 June 2026 - 18:40
Отправлено 24 June 2026 - 18:57
Слышал о человеке у которого отпуск 0 дней, хочешь отдыхать - за свой счёт...
.. т.е. количество дней отпуска это часть пакета за+бонус+401+количество дней отпуска+стоки
Человек может быть на почасовом контракте, тогда он получает только за отработанные часы. Любой отпуск - за свои, никаких акций, бонусов, отпуска, больничных и 401 плана. Corp-2-corp и так далее.
Сообщение отредактировал borisotto: 24 June 2026 - 18:57
Отправлено 24 June 2026 - 19:24
Уровень новых российских самолетов МС-21, SSJ-100 и Ил-114 очень хороший.
Они даже лучше Боингов и Эрбасов, у них только один небольшой недостаток.
Они не летают и летать в обозримом будущем не будут.
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Сертификация среднемагистрального пассажирского самолета МС-21 запланирована на июнь следующего года, сообщил главный конструктор МС-21 в ПАО "Яковлев" Виталий Нарышкин.
"Мы рассчитываем получить сертификат типа в июне 2027 года", - сказал он.
Я мог на этом чуде не одно пари выиграть на 1 января 2025 года, а уже точно 3. На 2026 и на 2027.
Хороший самолет.
А Ил-114 еще лучше. Сделать самолет для региональных линий и грунтовых ВПП с таких расположением двигателей это прорыв в авиастроении.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 June 2026 - 19:27
Отправлено 24 June 2026 - 20:38
Фотка по твоей ссылке классная. Лучше была только там где он выглядывал из батискафа.
ГЫ
Отправлено 24 June 2026 - 20:46
Фотку скачал, повесил себе в изголовье кроватиФотка по твоей ссылке классная. Лучше была только там где он выглядывал из батискафа.
ГЫ
Отправлено 24 June 2026 - 20:47
и чо?В авиаотрасли все необходимо делать быстрее и масштабнее, заявил Путин.
Что еще сказал президент на совещании по развитию авиации:
По многим позициям российская авиатехника превзошла западные аналоги, которые пришлось замещать.
Уровень новых российских самолетов МС-21, SSJ-100 и Ил-114 очень хороший.
Западные перевозчики и производители авиатехники сами понесли ущерб от антироссийских санкций.
Российские самолеты должны успешно конкурировать с зарубежными, задел для этого есть.
Нужно наращивать поставки авиатехники российского производства.
Есть риск не достичь установленных показателей по авиаперевозкам.
Отправлено 24 June 2026 - 20:47
Я тоже скачал.
ГЫ
Отправлено 24 June 2026 - 20:50

Популярное сообщение!
Отправлено 24 June 2026 - 20:53
Мне сегодня понравилось видиво с рассказон некого перца о том как для путина снимают специальную программу время, удаляя плохие новости и добавляя хорошие.
Я такое слыхал про выпуск газет.
ГЫ
Отправлено 24 June 2026 - 21:09
Сообщение отредактировал rst: 24 June 2026 - 21:09
Отправлено 24 June 2026 - 22:07
Газету в одном экземпляре печатали для Салазара. По мнению иноагентов-политологов именно он наиболее близок к современной модели.Я такое слыхал про выпуск газет.
ГЫ
Отправлено 24 June 2026 - 22:17
постоплата на нормальных заправках - вставил пистолет, поставил на защелку рычаг и пошел платить. Или за тебя пистолет вставляет и вынимает работник заправки (при этом ценв выше, в той же сети). В Европе то же самое может быть на одной заправке, колонка с дядькой и колонка самообслуживания, с разными ценами.
- вообще лучше всего, когда авторизовало карту, например на 100$ . Заправился сколько нужно. Положил пистолет обратно. Тебе вернули остаток.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных