И серьгу сними)
От физики для начинающих к технике эксперта: Как одно простое утверждение раскрывает всю глубину горнолыжного спорта
Отправлено 11 May 2026 - 18:42
Отправлено 11 May 2026 - 18:46
И серьгу сними)
Имею право - прошел «пуп Земли»:

Отправлено 11 May 2026 - 18:52
Имею право - прошел «пуп Земли»:
На заначку таскаешь) отдать все перед наймом))))
ладно это юмор, просто неудобно если приложиться
Отправлено 11 May 2026 - 20:42
Отправлено 11 May 2026 - 20:51
Отправлено 11 May 2026 - 22:07
Ибу, я не думал, что ты настолько примитивен, что будешь для доказательства своей состоятельности демонстрировать свое фото в трусах. В твои годы я выглядел лучше, да и сейчас в 72 лучше. Показал бы, но нет серьги и таких как у тебя шикарных трусов. При 170 вешу как и в молодости 65. Хотелось бы чуть побольше, но уже трудновато удерживать мышцы в форме. Но вот в чем Ибу я тебя точно ибу, так это в том, как пользоваться имеющихся в наличие телом. Подвижность суставов, гибкость, растяжка, относительная сила, разнообразие ОФП и СФП.
Я не заморочен на спорте, нагружаю свое тело по-другому. Вот эти камушки я выкопал из земли, загрузил на тележку или в свой Дастер, потом аккуратно уложил:

Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 May 2026 - 22:47

Популярное сообщение!
Ну тренирует. Ну ставит с нуля "сели раскрылись" да и ради бога.
Макака вообще прикольная оказалась!
Добрее надо быть, товарищи
Отправлено 11 May 2026 - 22:54
Я не заморочен на спорте, нагружаю свое тело по-другому. Вот эти камушки я выкопал из земли, загрузил на тележку или в свой Дастер, потом аккуратно уложил:
Укреппункт что ли соорудил, отстреливаться будешь? От кого?
Отправлено 11 May 2026 - 23:13
Укреппункт что ли соорудил, отстреливаться будешь? От кого?
На моем ютуб-канале вся хронология. Баня-землянка на родине предков. Начал в 2018-м. Раньше много лет проходил ежедневно в среднем по 15-20 км по пересеченной местности в поисках старых дорог, по которым мои пращуры перемещались. Потом решил совместить полезное с приятным - от многих просто деревянных строений в деревне не осталось и следа…
Отправлено 11 May 2026 - 23:14
В моем детстве эти называлось шотландская горка(альпинарий в шотландском стиле) . Бабушка увлекалась а мне нужно камни таскать надо было.Укреппункт что ли соорудил, отстреливаться будешь? От кого?
Отправлено 11 May 2026 - 23:25
На моем ютуб-канале вся хронология. Баня-землянка на родине предков. Начал в 2018-м. Раньше много лет проходил ежедневно в среднем по 15-20 км по пересеченной местности в поисках старых дорог, по которым мои пращуры перемещались. Потом решил совместить полезное с приятным - от многих просто деревянных строений в деревне не осталось и следа…
Ну прям державник патриот. Чо ж так плохо об отчизне отзывался то? По глупости?
Отправлено 11 May 2026 - 23:32
Раньше много лет проходил ежедневно в среднем по 15-20 км по пересеченной местности в поисках старых дорог, по которым мои пращуры перемещались.
А про какой район идет речь? Я по ЛО километров 500 за весенне-осенний сезон прохожу, по моему опыту если на карте есть дорога, а на местности ее нет, то это не старая подзаросшая дорога, это просто ничего, от нее нет даже следа. Дороги зарастают быстрей чем просто лес.
Отправлено 11 May 2026 - 23:33
Старый добрый метод наращивания мышц в докачковую эпоху когда тренажерных залов и качалок не было самыми сильными и накачанными были биндюжники. Я в молодости то же грузчиком подрабатывал, несколько тонн за смену перекидывал, наращенные мышцы потом очень помогли в спорте.
Отправлено 11 May 2026 - 23:40
Borisign, в самом начале вы упомянули "агрессивный резанный повопрот с проскальзыванием". Можете объяснить, что это такое?
(То есть, к примеру, вы режете арбуз на дольки, а нож куда-то проскользнул.. Дольки не получились?)
Отправлено 11 May 2026 - 23:44
А про какой район идет речь? Я по ЛО километров 500 за весенне-осенний сезон прохожу, по моему опыту если на карте есть дорога, а на местности ее нет, то это не старая подзаросшая дорога, это просто ничего, от нее нет даже следа. Дороги зарастают быстрей чем просто лес.
А у нас рядом с глк Волчиха был участок старого сибирского тракта, по которому еще декабристов в Сибирь гнали. Прям расчищенный участок мостовой дороги в лесу метров 100. Потом куда то исчез, зарос видимо.
Отправлено 12 May 2026 - 00:23
В моем детстве эти называлось шотландская горка(альпинарий в шотландском стиле) . Бабушка увлекалась а мне нужно камни таскать надо было.
Здесь более серьезное сооружение. Сначала врезался в глиняный косогор на 5 м при ширине проема 3,5 м. Подпорная стена высотой 1,8 м имеет в основании 1,2 м, вверху - 0,6 м. Боковые стенки поуже. Если правильно помню, тонн 18 валунов.
Отправлено 12 May 2026 - 00:24
Ну прям державник патриот. Чо ж так плохо об отчизне отзывался то? По глупости?
Еще раз повторю, Вы меня с кем-то спутали.
Отправлено 12 May 2026 - 00:29
Еще раз повторю, Вы меня с кем-то спутали.
Все, молчу. А из камней все равно очень странное сооружение![]()
Отправлено 12 May 2026 - 00:42
Это Хвойнинский район Новгородской области. Раньше там было очень много дорог - жизнь кипела… У меня нюх на старые дороги. Их можно обнаружить по водоотводной канаве вдоль дороги, по звериным тропам (братья меньшие продолжают пользоваться утрамбованными путями), по просеке, если поднять взгляд выше. Часть дорог обновили лесовозы. Но при этом, эти же люди многое в этом плане и похерили - вырубы напоминают лунные пейзажи.
Нормальные дороги зарастают долго и только всякой мелочью - утрамбованный грунт не позволяет. Наблюдаю это много лет: моя дача рядом со Стромынским трактом - второй прямопутной дорогой России.
Отправлено 12 May 2026 - 00:47
Старый добрый метод наращивания мышц в докачковую эпоху когда тренажерных залов и качалок не было самыми сильными и накачанными были биндюжники. Я в молодости то же грузчиком подрабатывал, несколько тонн за смену перекидывал, наращенные мышцы потом очень помогли в спорте.
С грузами нужно уметь работать: думаю, те, кто сорвал спину (радикулит - в просторечии), с наукой физикой не очень дружили.
Сейчас проще - в продаже имеются экзоскелеты для грузчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных