А сейчас есть запрет.На нг в тайланде был, везде воняло трав… да и сиги курили , даж не слышал о запрете
И везде висят таблички - зона для курения
Отправлено 11 March 2026 - 11:21
А сейчас есть запрет.На нг в тайланде был, везде воняло трав… да и сиги курили , даж не слышал о запрете
Отправлено 11 March 2026 - 11:22
А сейчас есть запрет.
И везде висят таблички - зона для курения
А как же бизнес Короля?
Отправлено 11 March 2026 - 11:25
Хз, я короля то видел один раз всего, про бизнес его не в курсеА как же бизнес Короля?
Отправлено 11 March 2026 - 16:39
Да уж. Что альпйские поселки, что Архыз - никакой разницы!
Отправлено 11 March 2026 - 20:06
Сообщение отредактировал AntonA: 11 March 2026 - 20:10
Отправлено 11 March 2026 - 20:56
Разница огромная. Скопировать дом можно, а вот страну, людей, общество, атмосферу - нет.Да уж. Что альпйские поселки, что Архыз - никакой разницы!
Отправлено 11 March 2026 - 21:35

Популярное сообщение!
Иб... ь, что за преклонение перед ними всеми , чуть в сторону свернуть и атмосфера портится ))Разница огромная. Скопировать дом можно, а вот страну, людей, общество, атмосферу - нет.
Отправлено 11 March 2026 - 23:03
Иб... ь, что за преклонение перед ними всеми , чуть в сторону свернуть и атмосфера портится ))
Отправлено 11 March 2026 - 23:10
Речь о разнице в уровне курортов, а не о том кто там катается. Я что там, что здесь никогда ни с кем не общался.
Зачем мне это.
Отправлено 11 March 2026 - 23:33
Речь о разнице в уровне курортов, а не о том кто там катается. Я что там, что здесь никогда ни с кем не общался.
Зачем мне это.
Отправлено 11 March 2026 - 23:36
Непонятно почему катание в Австрии гавно? Летом на РХ есть где походить, но ходить можно по горам абсолютно в любых местах.
Отправлено 11 March 2026 - 23:38
Поэтому, я всегда при равенстве выбора поеду в США
Видишь как тебе повезло, даже непонятно почему с таким счастьем и на свободе. А дарагих рассиян в США не пускают. В Европу еще пускают через пень-колоду, но это временно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 March 2026 - 23:40
Отправлено 11 March 2026 - 23:52
Непонятно почему катание в Австрии гавно? Летом на РХ есть где походить, но ходить можно по горам абсолютно в любых местах.
Ну ладно, г-о это чисто с моей точки зрения. Мне просто скучно кататься по отратраченной трассе. Ну такое - типа плавания или бега. Но я лучше выберу плавание или бег. Потому что это 1) дешевле 2) комфортнее (нацепил кроссовки или очки и все) 3) удобнее (не надо через полмира тащиться) 4) полезнее для здоровья.
ходить по горам везде можно, но в Альпах спустился - и вот тебе водные лыжи. Как один из очень весомых бонусов. Или например пивоварня/бар. А у нас на Кавказе и алкоголь запрещен и заняться в долине нечем.
Отправлено 11 March 2026 - 23:56
Видишь как тебе повезло, даже непонятно почему с таким счастьем и на свободе. А дарагих рассиян в США не пускают. В Европу еще пускают через пень-колоду, но это временно.
ГЫ
- почему в сша не пускают? Так же виза на 3 года, как и была. Никаких документов не надо. Паспорт и все. И собеседование с нормальным работником консульства. А в Европу - нести кучу макулатуры ненужной, чтобы потом получить визу на 5 дней ? Вот мне это нах не нужно и вообще не жалею. В мире 200 стран, куча стран, где катаются на горных лыжах. Никакой рефлексии, если больше не попаду в ЕС ) мне бы наверное было бы более жалко больше никогда не попасть в Японию или в Китай.
Отправлено 12 March 2026 - 00:02
- почему в сша не пускают? Так же виза на 3 года, как и была. Никаких документов не надо. Паспорт и все. И собеседование с нормальным работником консульства.
Так все и есть. Приходишь в консульство и говоришь " мне в Нью-Йорк по делу срочно". И тебе сразу визу дают.
Ты очень прикольный ИИ. Пиши исчо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 March 2026 - 00:08
Отправлено 12 March 2026 - 00:14
ГЫ
Про США не знаю, а прочитал сегодня новость, что Испания упрощает получение виз и увеличивает количество консульских работников в разных городах России. Еще война не закончилась, а они уже стараются. Так,что подождем.
Отправлено 12 March 2026 - 00:21
Про США не знаю, а прочитал сегодня новость, что Испания упрощает получение виз и увеличивает количество консульских работников в разных городах России. Еще война не закончилась, а они уже стараются. Так,что подождем.
Так и США стараются. Ближайшее консульство США для дарагих рассиян в Казахстане и в Варшаве.
И насчет Варшавы меня терзают смутные сомнения что там дали хоть одну визу дарагому рассиянину, не каждый долетит даже до середины Вислы.
А подождать конечно придется, лет так 20-30.
Что касается обнищавших без скрепных туристов европейцев так они без них 100 лет жили и еще 100 проживут.
"10 лет мак не родил, а голода не было" (с)
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 March 2026 - 01:19
Отправлено 12 March 2026 - 01:16
Так все и есть. Приходишь в консульство и говоришь " мне в Нью-Йорк по делу срочно". И тебе сразу визу дают.
Ты очень прикольный ИИ. Пиши исчо.
ГЫ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных