Бесполезно, ты меня не слышишь.
Я говорю абсолютно аргументированно что никакой статики там нет - там движение с большой угловой скоростью.
пытаешься мне приписывать то,что сам демонстрируешь
ты пробуй не сам с собой разговаривать, а в чтение. я пишу вполне последовательно, и помечаю, на что конкретно отвечаю/возражаю... а ты мечешься от одного к другому - то перекантовка, то статика, то минимальная перегрузка, то вращение...
Я даже цифры тебе привел, там где по твоему мнению статика - тело вращается вбок у угловой скоростью 1.5 - 2 радиана в сек, то есть уже через пол секунды после этого кадра оно будет уже наклонено градусов на 40-45. Какая это статика?
чтонах?!! где я говорила такое?!! ну зачем же так нагло (и неоднократно) приписывать мне то, чего я не говорила?!
Любой школьник знает что если на видео автомобиля совершающего крутой поворот сделать стоп кадр, то этот автомобиль будет выглядеть стояшим на месте, но на самом деле это не так..
Я уже несколько страниц пытаюсь донести до тебя эту информацию, но ты меня не слышишь. Зачем продолжать, если ты просто игнорируешь очевидные аргументы
знает. и это не только поворотов касается.
зачем? я нигде ничего противоположного этому не утверждала. ты сам с собой разговариваешь? ну... твоя ветка - твое право
Надо заканчивать.
да я и начинать не хотела. "давно тут сидим", а ты так и не понимаешь базовых вещей... каждый раз одно и тоже. но теперь с зигзагами-графиками 
Сообщение отредактировал ZTL: Сегодня, 00:25